Че это вы на меня накинулись-то??? Бить будут прям щас!
Ой, мне сегодня так стыыыыыыыыыыыыыыыдно было)))
Кароче, я вчера з не вытянула флешку - плотно она села.
Коллеге перезвонила, у нее брат ремонтом мобилок занимается, соотв. должен иметь мелкие всякие пинцетики и тыды)) Объяснила ситуацию, она обещала отписаться, как ему перезвонит)))
Пишет через минут 20 "Брат спросил сразу - "Она что, блондинка?")))) Я сказала да. Иди. Ждет.Денис зовут".
Пришла я к нему, говорю, "Добрый день, Денис))) Я та самая блондинка!" - и на ноут показываю)) Он все понял сразу. Ржал, конечно. И друг его рядом тоже посмеивался..Вы не представляете, как мне было стыдно))) Я не понимаю, почему меня так повело и на что я надеялась вообще!!!
Достали мне флешку - это главное))) Надо будет у него клевый адаптер купить)))) ЮСБ-адаптер на 5 видом микроСД. Ато..Мало ли.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Анэт, не, ну честно - мне гораздо важнее увидеть лицо человека, чем его труселя))))
И все равно будет обидно, если ты пропустишь информацию мимо ушей. Чисто по-человечески.
Цитата:
Сообщение от Анэт
и это не татуаж это тату
Ну я не сильна в таких вещах. Цветы тоже тату что ли??? ИХ не смыть потом вообще?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я тут полдня у плиты, готовлю, жарю, а дражайший супруг звонит и говорит, что приедет завтра. Вот что за несправедливость!!!
Прикольно))) А у меня наоборот))Надо бы напарить/ажарить - та я на ДР иду, а муж дома))))Но ничего, кое-какие запасы еще есть, думаю, не пропадут до завтра)))