Я кстати уже знаю(за каких модераторов) я буду голосовать!
За Ириску не буду голосовать(всё таки я люблю её и не могу быть объективным ) да и она убегает с форума когда видит мои смс!
Шери (мы избегаем друг друга-это напоминает детективный роман)
Виктория -давно ложила на мои смс (по полной программе)
Кислотная язва-одна из номенантов(как то последнее время -меня тянет к ней)
Да ГЛАВНЫЙ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ -ЭТО МАРИНЕСКА(МАРИНА!!!!!!!!!!!!
Даночка-мы в разводе(но понимаем -что нужны друг другу)
Последний раз редактировалось Вадила74; 09.09.2012 в 15:10.
Саша, только с тобой Я не могу оставить форум и тебя на едине.
хехе я уже представил эту пенную вечеринку с 2-мя ноутами )) один пишет другой стирает при этом наслаждаются замечательным вкусом моего любимого блэк бакарди))
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Через 8 дней у меня праздник
вот и отметишь на поляне, в тесном дружеском кругу
Вчера писала, что мой муж не ест арбузы. Это мы просто его не так резали))) Рассказываю: купили арбуз, почистили его Мусиным способом - и мой муж сидит и уплетает в обе щеки арбуз, который только что почистил! Это нечто! Он съел столько же сколько и я, а не, как обычно, один кусочек!
Так штааа, валяемся теперь вдвоем и лень даже пошевелиться. Вчера доубиралась до такой степени, а сегодня дообжирались. Да-да, именно так. Другое слово не опишет того, как мы наелись))))
Сегодня и постирать успела, и санузел помыть и поработать, и маму выгулять с крестной (в кафе мороженого поели и кофе с медом и кедровыми орешками выпили). Правда я едва дышу - объелась, но настроение отличное))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.