Я кстати уже знаю(за каких модераторов) я буду голосовать!
За Ириску не буду голосовать(всё таки я люблю её и не могу быть объективным ) да и она убегает с форума когда видит мои смс!
Шери (мы избегаем друг друга-это напоминает детективный роман)
Виктория -давно ложила на мои смс (по полной программе)
Кислотная язва-одна из номенантов(как то последнее время -меня тянет к ней)
Да ГЛАВНЫЙ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ -ЭТО МАРИНЕСКА(МАРИНА!!!!!!!!!!!!
Даночка-мы в разводе(но понимаем -что нужны друг другу)
Последний раз редактировалось Вадила74; 09.09.2012 в 15:10.
Саша, только с тобой Я не могу оставить форум и тебя на едине.
хехе я уже представил эту пенную вечеринку с 2-мя ноутами )) один пишет другой стирает при этом наслаждаются замечательным вкусом моего любимого блэк бакарди))
Привет всем!
Вчера писала, что мой муж не ест арбузы. Это мы просто его не так резали))) Рассказываю: купили арбуз, почистили его Мусиным способом - и мой муж сидит и уплетает в обе щеки арбуз, который только что почистил! Это нечто! Он съел столько же сколько и я, а не, как обычно, один кусочек!
Так штааа, валяемся теперь вдвоем и лень даже пошевелиться. Вчера доубиралась до такой степени, а сегодня дообжирались. Да-да, именно так. Другое слово не опишет того, как мы наелись))))
Угадайте где я?))) Ну конечно на работе. 40 страниц, выходные данные и я в дамках)))
Сегодня и постирать успела, и санузел помыть и поработать, и маму выгулять с крестной (в кафе мороженого поели и кофе с медом и кедровыми орешками выпили). Правда я едва дышу - объелась, но настроение отличное))