Парень мне нужен для поддержки, чтобы мне было с кем искренне поговорить, излить душу..ведь не всем ее можно излить, чтобы мог кто защитить и заступиться, чтобы я чувствовала себя как за каменной стеной..чтоб любили меня, внимание уделяли.мне этого не хватает очень!смотреть фильмы вместе,гулять,дурачиться...да для много чего..я устала просто,у меня руки опускаются, я теряю уже смысл жизни, ведя когда тебя никто не любит больше кроме твоих родных(((((((((((((((((((((
Катрин22, о, теперь понятно приблизительно, в чем твоя проблема.
Ты настроена брать - заботу, внимание, защиту, ласку, развлечение и прочее. А что можешь дать ты?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Парень мне нужен для поддержки, чтобы мне было с кем искренне поговорить, излить душу..ведь не всем ее можно излить, чтобы мог кто защитить и заступиться, чтобы я чувствовала себя как за каменной стеной..чтоб любили меня, внимание уделяли.мне этого не хватает очень!смотреть фильмы вместе,гулять,дурачиться
Прочла и увидела маленькую девочку, которая говорит "хочу на ручки"
Жесткие рамки типа
"Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён."
и создают проблемы: много требований к реальным людям, не вписывающимся в поставленные рамки.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Катрин22,
Девочка моя Сладкая!
Ну всё наладиться(21 год)
Ты же вроде Симпапулька(ну будет у тебя Жених)
А пока приходи к нам ТУСИТЬ(фоточку в профиль грузани)
Скучать не дадим(тут столько женихов подыщем)
Катрин22, я вам предлагаю такой вариант.
А вы не парьтесь. Внешность это ерунда - вот вам человек понравился ( а может он для вас красавец, а для других ... кхм.. у меня так было, кстати!) - так и общайтесь с ним, пытайтесь отношения построить. А самокопанием себя только нагружаете.
Вообще меня поражают уже такие темы, и названия, пипец, мне 20 лет, у меня уже ... лет нет парня, что делать? У меня вот его никогда не было, и я тоже хочу на ручки (к симпатичному немцу)
Пойду убьюсь.
__________________ Die Eifersucht ist eine Leidenschaft, die mit Eifer sucht, was Leiden schafft.
кто-то раньше кто-то позже, тут такое дело важно не скорость появления, а качество отношений.
Насчет внешности у меня тоже был такой заскок )) я думаю это распространенная проблема ) Согласна с тем что те девушки которые смотрят на жизнь проще в этом плане имеют больше шансов и возможностей. До меня это открытие дошло не сразу )) И хотя моя вторая половина высок и весьма привлекателен внешне отношения с ним я начала именно с похожего позыва. Подруги все уши прожжужали как много я теряю пока фыркаю и кручу носом ))) Как это прекрасно - состояние влюбленности и т.п. и т.д. И отсутствие этого состояние на третьем курсе начало меня грузить)))))))))
ну и пришлось волевым усилием затавить себя начать))))) Какое-то время я старательно пыталась понять в чем же кайф (чуств то нет откуда ж ему взяться ))) ) И окончательно потеряв надежду на прояснение ситуации через 2 месяца после знакомства стала строить вялые планы на разрыв. А потом как-то что-то невероятным образом изменилось и... мы уже 15 лет вместе ))) До сих пор смеемся над историей нашего знакомства (после того как она стала освещена с двух сторон)
Подснежник,
Наверное Вам Женщинам в этом плане легче!(раз ВЫ ВСЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ)
Лично я(никогда не смог бы жить с Человеком -который не симпотный!!!!!)
Ну если только в старости(лапти вязать и трещать под потрескивающие угольки!
Лично я(никогда не смог бы жить с Человеком -который не симпотный!!!!!)
Я бы тоже, на самом деле. Если человек внешне мне категорически не нравится. то будь он 100500 раз прекрасным духовно, я его буду воспринимать как угодно, но не в любовном плане. Надо же хоть с чего -то начать влюбляться. а не стараться разглядеть под немилой физиономией бриллиантовое сердце. (оно может быть и под очень давже милой =)
Цитата:
Сообщение от Подснежник
Согласна с тем что те девушки которые смотрят на жизнь проще в этом плане имеют больше шансов и возможностей.
ИСТИНА.
__________________ Die Eifersucht ist eine Leidenschaft, die mit Eifer sucht, was Leiden schafft.