![]() |
непрекращающееся одиночество
зарегистрировалась здесь,чтоб хоть как то Вы мне помогли с моей проблемой...с 15 лет встречалась с парнем два года, потом уехала в другой город учиться на четыре года, он не дождался меня, начал встречаться с другой..а он был моей первой любовью, я долго не могла отвыкнуть от него, ни с кем не могла встречаться.. потом когда все успокоилась, начали нравится парни, но они либо уже были кем то заняты, либо я им не нравилась..я всегда смотрю симпатичный ли парень, для меня внешность на первом месте, хотя так не должно быть..а я кому нравилась, мне они не нравились закон подлости...я очень на этом зациклена, у меня нет отношений уже почти четыре года..я вроде не уродина, не глупая.но отношения ни с кем не складываются!помогите советом пожалуйста.заранее спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да, повлияло, потому что я его очень любила, у нас много с ним что было за период отношений..и мне тяжело было начать с кем то встречаться..
да,я зациклена ,что его нет!!!....может быть и дано, но сколько можно уже одной быть в конце концов(((((((( вообще у меня отношения не начинаются.. |
Катрин22, а где ты знакомишься с парнями? Вообще общаешься с какими-нибудь парнями?
Цитата:
|
Катрин22, ну может потому что у тебя внешность на первом месте потому и нет, потому что внешность еще не все.
|
Цитата:
С лица воды не пить. Мой молодой человек изначально внешне мне тоже не совсем нравился, но вот уже 3,5 года это самый любимый для меня человек (считаю его сейчас ооочень красивым:)) Вспомнила сейчас фразу, не помню, к сожалению, кто сказал - Мы любим не тех, кем восхищаемся. Мы восхищаемся теми, кого любим. |
не верование, а просто я считаю что симпатия должна быть сразу взаимна от двух людей. чтобы у обоих был интерес к друг другу и к общению
Добавлено через 1 минуту с парнями знакомлюсь в интернете либо в клубах. сейчас общаюсь со многими парнями, у меня мало подруг.в основном одни друзья Добавлено через 3 минуты я дам шанс парню.если такой появится, я хотя бы попытаюсь с ним общаться, посмотрю что из этого получится..но все равно любой девушке хотелось бы видеть рядом с собой симпатичного парня |
Катрин22, вот это твое "считаю" и
Цитата:
Цитата:
И еще важный вопрос: а для чего тебе нужен парень рядом? Постарайся ответить более развернуто. |
Катрин22, фото в студию :-) мы тебе парня подберем
|
Катрин22, как правило, люди сами виноваты в своем одиночестве. не ищи вины в других, разберись в себе. Вот увидишь- поможет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot