Здравствуйте, дорогие форумчани!
Такая предыстория: со своим парнем познакомились через интернет!
Пообщавшись, пару месяцев по телефону и в сетях мы решили встретиться.
Всё прошло хорошо.
Погуляли в парке. Посидели в кафе.
Через некоторый промежуток времени мы опять встретились.
Я на неделю приехала ,и мы гуляли.
Мы уже как месяц встречаемся. Вот сейчас мы опять в разлуке.
Так как мы не можем быть рядом, а встречи наши редкие, то подскажите, когда мы вновь встретимся ,что можно такого подарить? Или устроить?
Он мне за это время письма писал, дарил цветы из шариков(Очень классные .Выглядит эффектно!)
Понравилось очень!
Дарил сертификат о том что любит меня!
А я думаю вот ,что можно сделать

наброски, надеюсь на вашу помощь)
Расстояние мешает((эх...
1)Киндер с каким то сувенирчиком. Например брелок с моим или нашим фото. Не знаю даже где делают их...В фотосалонах??
2)Есть магазины где делают подарки из шоколада..Жаль, что у меня нет таких мест, где могут сделать..Только торт..а его довести еще нужно.
3)Далее кубок любви (кубки в магазинах, типа футбольных)
4)Любимому ключик от своего сердца.
5)Открытку подарить ну например с таким содержанием: А знаешь, я хочу, что бы именно с тобой у меня всё получилось, надолго, даже навсегда...
Любовь - это когда сердце замирает. От вида человека, от его рук, дыхания.
Ты даже не можешь представить, как мне хорошо вместе с тобой!
С каждым днём всё сильнее люблю тебя. Я думала, так не бывает.
Сколько бы времени мы не провели вместе, мне всегда будет мало.
Ты просто не представляешь, до какой степени мне кроме тебя никто не нужен.
6)Он сладкоежка, так что можно купить его любимую шоколадку аккуратно открыть вложить какую-то записочку и обратно закрыть. Думаю, он удивлен будет!
7)Сертификат на владение мной!

Грамоту может какую-то.
9)Пишут здесь о витаминчиках счастья. Думаю они буду уместны в моей случае. Мы редко видимся.
10)В планах купить альбом в мягкой обложке ч игрушкой и туда картинок или фоток(у нас их нет пока),всяких записочек...Я работаю с фотошопом, могу красиво оформить фото...Такая история любви...Сначала по интернету общались, потом первая встреча, твои глаза...все прекрасно)Ну это не проблема придумать!
11)Небесные фонарики это великолепное украшение для любого праздника. Они способны придать любому торжеству особую символическую атмосферу. На фонариках можно написать самое сокровенное желание, и глядя на их полёт в звездном небе мечтать о его исполнении. Особое фантастическое зрелище можно увидеть при массовом запуске небесных фонарей. МОЖНО ЗАПУСТИТЬ.
Я бы удивляла любимого каждый день(возможности нет)
нужно, что бы запомнилась ему встреча наша!
12)Кто то писал о коробочке с записками и конфетами. Может стоит сделать такое?
Написать Мне нравится то.то.то.
Ребятки, помогите(нужен план)
Идей много, но волнуюсь и не могу сделать план так сказать.
Магнит ему дарила.
13)Замочек может повесить. А ключик выкинуть.
14)рамка с нашим общим фото обработанная в фотошопе. упаковать красиво!(пока фото нет)
15)коврик для мышки с моей фоткой
16Открытка

17)- покупаем красивую тетрадь, цветные ручки, карандаши и цветную или тексурированную бумагу, двухсторонний скотч.
- распечатываем совместные фотографии
- если это возможно - фотографируем места ваших встреч, любимые уютные уголки))
- настраиваемся и пару дней вспоминаем разные приятные моменты вашей жизни с любимым человеком. Мы будем их описывать в хронологическом порядке.
- в хорошем настроении начинаем заполнять тетрадь. Рекомендую клеить все на двухсторонний скотч - получается очень аккуратно
Вклеиваем фотографии, описываем свои ощущения, мысли в те или иные моменты ваших встреч.
Конечно, когда вы очень близки, ваша половинка наверняка давно знает, что вы думали, чувствовали в первые ваши встречи -
и все же как приятно будет вместе прочитать все это еще раз, рассматривать фотографии, смеяться и радоваться, а еще - прочувствовать ценность ваших отношений))
Это ОЧЕНЬ здорово!!! Попробуйте!
У нас маленький срок отношений, но они полны страсти, импульсивности, мы чувствуем друг друга..
Очень скучаю по любимке...
1

Выложить сердце из предметов, выражающих характер вашей любви. Сфотографировать, положить в конверт и отдать. Я писала ему признание в письме!
19)Могу сделать открытку в стиле квилинга.
20)

А что подарить на 3 месяца??
21) Классная идея! вместо банальной открытки взять чистую тетрадь и разбив свое поздравление по несколько слов, записать крупно на листах тетради.
А затем записать на видео то, как вы ее листаете. По-моему это просто супер!Может видео записать?
и ему отдать(дома пусть посмотрит)
Это замок - уникальная методика решения проблем (инструкция прилагается)

Что вы можете посоветовать?