Джуна, эххх, вот так бывает, что вроде сначала все хорошо, а потом бац и все!!!
Цитата:
Сообщение от Джуна
она сказала ему, что нам надо расставаться, он сразу ее и послушал.
Цитата:
Сообщение от Джуна
она то же самое, только в более грубой форме сказала мне и еще добавила, что я зажралась совсем.
Я этого вообще не понимаю!!!Почему мама его лезет в ваши отношения??!!! Это вообще не красиво вот так в грубой форме разговаривать!И сын, если бы любил тебя и уважал, то должен был бы ей сказать, чтоб она так с тобой не разговаривала! Мама - это мама, границы надо соблюдать!!!
Цитата:
Сообщение от Джуна
Теперь я не хочу ничего иметь общего с их семьей.
Мне бы тоже не было приятно! Да и никому бы не было...как это так? Эта женщина могла бы стать твоей второй матерью, а она так себя повела!
Не расстраивайся,солнышко, все будет хорошо!!!!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Потому что изначально ее посвятили в ньюансы этих отношений. Сама Джуна и посвятила, начав жаловаться.
Лично я со стороны тоже вижу капризную девочку-бензопилу, требующей внимания к собственной персоне. И, да, маме жалко, когда ее ребенка не понимают, не ценят и упрекают.
Скука - от безделия. Скандалы - от глупости. "Мудрая женщина свой дом построит, глупая разрушит", - народная мудрость. Взрослеть, набираться ума, извлекать опыт.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Джуна, Джуночка, как бы там ни было, держись, все обязательно будет хорошо...
В жизни не бывает все гладко и просто, есть и зигзаги, и взлеты и падения...
После дождя всегда обязательно появляется радуга, просто нужно уметь прощать...
Не держи зла на его маму, да, возможно, она в чем-то и права, все мы люди и можем ошибаться... Машины, вон, и те дают сбои...
Не печалься, все обязательно наладится... Целую*)
И сын, если бы любил тебя и уважал, то должен был бы ей сказать, чтоб она так с тобой не разговаривала!
Вот именно поэтому я и приняла такое решение. Потому что он не заступился (Его брат постоянно заступается за свою девушку, когда мама или Леша плохо говорят о ней. Всегда говорит "Мы сами разберемся, не лезьте"). А следовательно, я для него мало что значу. Поэтому не вижу смысла быть вместе после такого.
Цитата:
Сообщение от minimama
вот станешь сама мамой, родишь и воспитаешь сыночка и посмотрим, как тебе будет слушать правду про свою кровиночку.
Я согласна с Вами, Ирина. И уже писала, что в этом моя ошибка - сказала маме о том, что сын плохой (грубо говоря). Но потом я извинилась перед ней по телефону, а она начала твердить о том, что без него я никто. Что он меня обеспечивает. Вот это вообще последнее дело - так говорить. Или хотя бы раз так всегда думала, так не улыбалась бы мне и не разговаривала вообще никогда, мне было бы проще... Чем вот так, в один момент раскрыть карты.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Маринеска
Лично я со стороны тоже вижу капризную девочку-бензопилу, требующей внимания к собственной персоне.
По-вашему, попросить любимого человека уделить час в день для обсуждения дня - это каприз? Вот не согласна категорически! Зачем тогда нам жить вместе, если у человека нет желания разговаривать? Мы же пара. А значит должны быть вместе, хотя бы час в день. Раз уж график такой жесткий.
Serenada, Спасибо, Милочка. Я не столько зла, сколько разочарована. Страшно подумать, что было бы, если бы она маску свою сняла позже, когда были бы уже и официальный брак, и дети.
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 08.08.2012 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
Джуна, печально, да.
Но в этой ситуации масса пользы для тебя))))
Во-первых, теперь запомнишь, что нельзя ругать перед матерью сына/дочь. Ну нельзя и все тут. Между объективной критикой и замечанием и словами, которые мама может принять как оскорбление своего ребенка - очень тонкая грань. Тебе пока по молодости не хватило ума и опыта эту грань определить. Увы. Но на будущее запомни, что даже если он 100 раз неправ - тебе придется 10000000000 раз подумать перед тем, как сказать это его маме.
Во-вторых, не стоит думать, что мама Леши тоже не сожалеет о своих словах. Может, это в ней копилось долгое время, а тут из-за мелочи - вот вспыхнула и не успела подобрать правильные слова. Смело я бы на твоем месте делила сказанное на 2, а не умножала. Она действительно взрослая женщина и прожила немало, так что скорее всего ее поступок не есть из разряда какой-то определенной черты характера и вполне веротяно, она о нем будет сожалеть.
В-третьих, не надо исключать тот факт, что Леша делился с мамой какими-то своими соображениями на счет тебя. И мама складывала твой портрет под его влиянием. И когда у вас пошли в отношениях проблемы - он маме на ушко не шептал, что ты такая классная и с тобой он счастлив - а выставлял просто подсознательно все в не самом лучшем свете. Вот и результат - маме убеждена, что виновница всех бед - ты, а не он сам. Вывод? Нужно вовремя решать проблемы в паре, и договариваться как-то, о чем можно а о чем нет говорить с людьми вне дома. Тем более - если это мама! Вы уже 350 раз помирились из-за какой-то ссоры, а маме - все еще болит.
В общем, ситуация не есть критична. Просто извлеки выводы и стань мудрее.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Джуна,
Джунчик-красота моя Неземная!
1.Не живи -без брака(ты и так многое доказала-ждала с армии)
Жениться надо официально(поэтому не советую жить вместе БЕЗ ШТАМПА)
Ну и МАМА(это МАМА И она будет уважать штамп в паспорте-поэтому блатует сверх-нормы)
Ой моя Мама (вообще не разговаривают с моей Женой 18 ГОД)
Ну говорят -так поверхностно(но я всегда помалкиваю -а потом бегу за Женой-она всё-таки помоложе Мамы!!!(тут шутка)
Вообщем пусть Лёшка роспишется вначале(а потом подноси ключ к его гайкам)
А встречаться можно на расстоянии( и ждать сутками -лучше ЗАКОНННОЙ ЖЕНОЙ!!!!!!!!!!!
Такая Красивая-одна не останешься!!!!!!!!!!!
Помиритесь (но РАСПИШИТЕСЬ )
Последний раз редактировалось Вадила74; 08.08.2012 в 15:22.
По-вашему, попросить любимого человека уделить час в день для обсуждения дня - это каприз? Вот не согласна категорически! Зачем тогда нам жить вместе, если у человека нет желания разговаривать? Мы же пара. А значит должны быть вместе, хотя бы час в день. Раз уж график такой жесткий.
Как-то поверхностно описано. И только с одной позиции "Я". А где попытка посмотреть на ситуацию со стороны партнера, с третьей стороны?
Да и почему "должен"?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да со мной не обязательно соглашаться))) С твоими достоинствами, недостатками и характером жить тебе, а не мне. И я свое мнение составила исходя из темы в целом, а не из последнего поста.
Я не увидела в тебе понимания, что твоему парню тяжело, что он устает, я не увидела в тебе поддержки. С первых же страниц темы говорится о том, что у него не хватает сил на прогулки с тобой. Именно женщина создает микроклимат в семье и, поверь, капризами и скандалами еще никто ничего не добивался. Мудрее надо быть и ласковей и не зацикливаться на том, что скучно.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Джуна, для любого человека, который ценит семью, семья всегда будет стоять на 1 месте. Тем более, что с Лешей вы не расписаны, просто встречаетесь. Девушек/парней может быть много, а семья - одна. Поэтому это вполне нормально, что Леша послушал свою маму. Плюс у мамы помимо этого есть еще другое преимущество - опыта у нее больше.
Тебе сейчас кажется, что ты поступаешь правильно, а Леша не прав, что не может найти время. Может быть, у тебя времени слишком много? Смотри, вы встречаетесь (-лись) довольно долго. Не два-три месяца. По-моему больше двух лет. За это время логично, что отношения изменились. Романтики поубавилось. Леша думает о будущем, работает.
Цитата:
Сообщение от Джуна
то в этом моя ошибка - сказала маме о том, что сын плохой
Твоя ошибка в том, что ты так подумала. Когда любишь человека, хочешь построить с ним серьезные отношения, думаешь не о том, какой он плохой (пусть утрировано), а о том, как ему помочь,чтобы обоим было хорошо в данных отношениях.
Я тебе тут не Лешу выгораживаю, а хочу показать твои ошибки. Не будь Леши, был бы кто-то другой, было бы точно также.
Нужно работать над собой. Это сложно, согласна, но только тогда ты научишься строить отношения. И маму не вини. Не будь мамы, нашелся бы другой фактор. Мама всегда своему ребенку только добра желает.
Скрытый текст:
И Вероника тебя яро поддерживает, потому что у нее самой такое же отношение к своему парню.
Девочки, это не в обиду сказано, а чтобы задуматься, проанализировать.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"