Да все!!! ВСЕ!!! Чего орать-то??? Знаю я эти правила!!! Бум делать, как положенно!!! Я ж не специально!!!
Крох... продолжения не будет!!! В свое время... вообщем, как-то это был крик души!!!
Виконт!!! Спасибо за критику!!! Мне лестно!!! Сколько людей... столько и мнений!! Тебе не нравиться? Жаль!!!
Да не орать, а лупить вас надо! Вместо того, чтобы русский язык изучать, непонятно чем занимаетесь. Мнение о безграмотном человеке, всегда одно - неуч. Не стал открывать тему, а надо бы её сделать заглавной навсегда, чтобы те, кто пишет, не могли не прочитать её. Это наглядный пример, что мы иногда читаем...
Для всех, кто не боится выкладывать свои творения...
Добро пожаловать!
Здесь храмматике в два щёта
Вас абучат - тока в путь!
Хто учился плоха в школе,
Можит "русский" подтянуть!
И самнениеф не будит,
Как писать, чаво писать...
Можут смела наши люди
На филфаки паступать!
Мы любому разгильдяю
Подадим хароший тон!
Как с культурными людями
Разгаваривать должон!
Нашим дамам влезть штоб в сердце,
Не паможит вам букварь!
Загляните лучи в энце
Клопедический славарь! (с)
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Браво, Миша! Давно пора, надоело читать пролюбофьс ошибками в постах и при этом хамство их терпеть.
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Виконт!!! Спасибо за критику!!! Мне лестно!!! Сколько людей... столько и мнений!! Тебе не нравиться? Жаль!!!
и нам не "нравиться", не специально, не нароШнА!!! а просто - ФАКТ - даже если с конца начинать читать!
вопрос один есть - зачем это всё рифмовать надо было?
или это тоже не специально, а душа выплёвывает так?
пожылания афтору -
а многоточия (хорошо, не троеточия) можно разнообразить - недосказанность, паузы, блин! Так паузируйте по тексту с фантазией:
маленькая недосказанность - ставим две точки,
серьёзная - три,
где остановиться надо и подумать - четыре,
а где можно тормознуть и сходить покурить (и т.п. и т.д.) - ставим десять точек..........
Пару дней назад на форуме встретили «адиколон» и «чучуть», поэтому данный текст написан грамотно! Ацтали все ат чилавека!
БезумнаяЯ, прикольно написано, хорошо. А то, что к тебе зря придрались вот так с первого раза, я не понимаю. Ладно не возможно было бы читать! Я вообще ничего не заметила. Ведь кто-то смотрит на внешность, а кто-то на внутренность. Вот так, для меня смысл затмил все!
По-поводу многоточий. Я постоянно использую многоточия. И возможно это не совсем правильно в русском, но они заменяют моменты, когда я думаю, делаю большие паузы. Они выражают меня. И к тому же, ведь есть такие моменты как авторские права, и авторские выражения. Так вот, это оно самое!
БезумнаяЯ, не обижайся на Виконта...... он вообще очень добрый и отзывчивый........ просто сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя........ вот я, например, вообще по 798765 точек всегда ставлю....... нравится так...... а Женечка и многие наши взрослые и опытные форумчане не любят безграмотность...... даже малейшую......... советую впредь, просто писать грамотно и никаких стычек не будет....... попробуй еще раз......... удачи.........
БезумнаяЯ, прикольно написано, хорошо. А то, что к тебе зря придрались вот так с первого раза, я не понимаю. Ладно не возможно было бы читать! Я вообще ничего не заметила. Ведь кто-то смотрит на внешность, а кто-то на внутренность. Вот так, для меня смысл затмил все!
По-поводу многоточий. Я постоянно использую многоточия. И возможно это не совсем правильно в русском, но они заменяют моменты, когда я думаю, делаю большие паузы. Они выражают меня. И к тому же, ведь есть такие моменты как авторские права, и авторские выражения. Так вот, это оно самое!
Еще раз спасибо тебе за послание.!
Спасибо за отзыв!!! Рада, что тебе понравилось! Это произведение, само так легло! Быстро... от души! Я даже удивилась, как легко это получилось!!!