Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2006, 14:26   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию белый-белый снег

Ночь опускалась на город... тихо кружился белый-белый снег... все как тогда... мороз но слезы вместо счастья!!! Она одна по мостовой... где познакомилась с тобой!!! Ведь ты любил... так почему же не простил??? Зачем обрёк на горе... слезы... на беду??? Зачем сказал тогда "забуду... больше не приду!!!" ??? "И ты иди... счастливой будь... все что было между нами позабудь... ты потеряла все что было... и виновата только ТЫ!!!"

Ты сжег мосты!!! Ты причинил ТАКУЮ боль!!! А на вопрос "ты любишь или нет" ответил в смс что нет!!! Так почему не позвонил??? И почему по телефону ей не сообщил??? Ведь столько лет прошло... она любила... мечтой жила... теперь ОДНА... она одна а с ней беда и белый снег... она к перилам подошла... ей было все равно что оказалась так слаба... и пусть не верно поступила... зато простила... и не смотря на злость не разлюбила... мечту свою родную отпустила... и вниз она сорвАлась... ничего не изменила... ... ...
БезумнаяЯ вне форума  
Старый 21.11.2006, 15:44   #2
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

Прошу прощения за моветон и амикошонство, но в таком маленьком тексте допустить столько ошибок... Просто поражает безграмотность!!! И о чем же ты хотела поплакаться, Безумнаяты?
Старый 21.11.2006, 16:27   #3
Частый гость

Поплакаться... я не хотела!!! Изначально было размещено в историях о любви!!! А потом это перенесли сюда!!! БЕЗГРАМОТНОСТЬ??? Одна ошибка и две опечатки??? ЭТО ПО ТВОЕМУ БЕЗГРАМОТНОСТЬ??? ПОРАЖАЕШЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ МЕНЯ!!!

И так безумно агрессивно реагировать… НЕ СТОИТ!!!
БезумнаяЯ вне форума  
Старый 21.11.2006, 16:57   #4
Чудо

Цитата:
Ночь опускалась на город... тихо кружился белый-белый снег... все как тогда... мороз но слезы вместо счастья!!! Она одна по мостовой... где познакомилась с тобой!!! Ведь ты любил... так почему же не простил??? Зачем обрёк на горе... слезы... на беду??? Зачем сказал тогда "забуду... больше не приду!!!" ??? "И ты иди... счастливой будь... все что было между нами позабудь... ты потеряла все что было... и виновата только ТЫ!!!"

Ты сжег мосты!!! Ты причинил ТАКУЮ боль!!! А на вопрос "ты любишь или нет" ответил в смс что нет!!! Так почему не позвонил??? И почему по телефону ей не сообщил??? Ведь столько лет прошло... она любила... мечтой жила... теперь ОДНА... она одна а с ней беда и белый снег... она к перилам подошла... ей было все равно что оказалась так слаба... и пусть не верно поступила... зато простила... и не смотря на злость не разлюбила... мечту свою родную отпустила... и вниз она сорвАлась... ничего не изменила... ... ...
Это чтобы ты текст больше не редактировала! Так сколько ошибок было? Цветом выделены твои ошибки. Про многоточия, вообще, молчу! В русском языке многоточия применяются в случае недосказанности предложения.

Ночь опускалась на город... тихо кружился белый-белый снег... все как тогда... мороз, но слезы вместо счастья!!! Она одна по мостовой... где познакомилась с тобой!!! Ведь ты любил... так почему же не простил??? Зачем обрёк на горе... слезы... на беду??? Зачем сказал тогда "забуду... больше не приду!!!" ??? "И ты иди... счастливой будь... все что было между нами позабудь... ты потеряла все, что было... и виновата только ТЫ!!!"

Ты сжег мосты!!! Ты причинил ТАКУЮ боль!!! А на вопрос "ты любишь или нет" ответил в смс, что нет!!! Так почему не позвонил??? И почему по телефону ей не сообщил??? Ведь столько лет прошло... она любила... мечтой жила... теперь ОДНА... она одна, а с ней беда и белый снег... она к перилам подошла... ей было все равно что оказалась так слаба... и пусть не верно поступила... зато простила... и не смотря на злость, не разлюбила... мечту свою родную отпустила... и вниз она сорвАлась... ничего не изменила... ... ...
Старый 21.11.2006, 17:09   #5
Частый гость

Вот честно... до чего же ты смешон!!! Многоточия - совершенно верно!!! Говорят о недосказанности!!! Три вопросительных знака в кавычках... это молчание с вопросительным выражением лица (если фантазия тебе позволит... представь это!!!) А такие произведения... умей правильно представлять и чувствовать когда читаешь!!! Про запятые... да бог с ними!!! Хотя с Word-ом все работать умеет!! А текст я отредактировала т.к. там действительно была одна орфографическая ошибка... и два раза я пропустила буквы!!! И спасибо что сказал мне об этом!!!
БезумнаяЯ вне форума  
Старый 21.11.2006, 17:15   #6
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А меня вообще поражают замечания по поводу ошибок, не так уж их и много. Здесь же не уроки русского языка…
Кроха5 вне форума  
Старый 21.11.2006, 17:21   #7
Частый гость

ну видимо угнетает человечка... может фобия какая-то, со знаками препинания связанная!!!
БезумнаяЯ вне форума  
Старый 21.11.2006, 17:28   #8
Чудо

Цитата:
Сообщение от БезумнаяЯ
Вот честно... до чего же ты смешон!!! Многоточия - совершенно верно!!! Говорят о недосказанности!!! Три вопросительных знака в кавычках... это молчание с вопросительным выражением лица (если фантазия тебе позволит... представь это!!!)
Лучше казаться смешным, чем глупым или безумным.
Я, конечно, понимаю, что ты Гений у нас, но... Может ты еще и правила русского языка перепишешь, вставишь там свои правила?
И еще, стихи у тебя поганые... Это я тебе, как человек разбирающийся в стихах говорю
.

Цитата:
Сообщение от Кроха5
А меня вообще поражают замечания по поводу ошибок, не так уж их и много. Здесь же не уроки русского языка…
Выписка из правил форума:

Просьба для удобства и уважения читающих писать, соблюдая орфографию и пунктуацию, не злоупотреблять сленгом.
Старый 21.11.2006, 17:30   #9
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всё может быть! А вообще "Возмутителю спокойствия форума" по определению положено придираться видимо.

....

БезумнаяЯ - продолжение истории будет или это отрывок?
Кроха5 вне форума  
Старый 21.11.2006, 17:30   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Кроха5 Интернет - это считай средство массовой информации и коммуникации. Из уважения к читающим, нужно стараться писать грамотно. Об этом написано и в правилах нашего форума.
Так что, обращаюсь к Безумной, хочу сказать: это не фобия, а требование уважения к читающим.
minimama вне форума  
Закрытая тема