Nejenka, спасибо, Ксю.... Это мне просто нравится кататься, поэтому и катаюсь. Ангел-Ю, Юль, ты бы видела, как на меня прохожие смотрят, как-будто я инопланетянин какойта. Drop_of_hope, просто на самом деле интересная прогулка получилась, и попутчик тоже отличный - авантюрный, как и я. А тут я просто кривлялась - старательно делала "красивое лицо" Правда!
Леночка, ты действительно на этих фото какая-то совершенно...хм...другая! Вот просто другой человек и все! Такая ты тут легкая, позитивная, улыбчивая, выглядишь очень классно!
Serenada, счастливая я тут!!! Алёнкина, я теперь всегда такая буду.
Спасибо, девочки, за комплименты! Правда сегодня я слегка на овощ похожа - вчера таким маршрутом ехали. УЖС! Вот реально из разряда- дурная голова ногам покоя не дает. Но зато столько позитива, накупались, домой вернулась мокрая, грязная, голодная, но довольнаяяяя, как слон!
Lexum, Спасибо большое! Приятно слышать.
Вот со вчерашнего экстрим-катания. Это мы забрели в такие дебри, пешком продирались, потом в гору велики поднимали (он поднимал, я одна поднималась). Там такие места обалденные и уединенные. Решили в выходные сюда вернуться днем посидеть нормально как-нить. Жаль, что телефон садился, не успели много нащелкать. Там можно кино про дикий остров снимать - такой же пейзаж. Вернулась ночью домой- мокрая, грязная, голодная, но счастливая.
Это все, конечно, хорошо, счастливая там и тыды, места уединенные - тоже прекрасно, но....
Скрытый текст:
мне покоя не дает вопрос - так был секас уже или не был? Или вы просто так катаетесь по уединенным местам?...Ну хотя бы это....зажимал/целовал? Или вы на стадии платонических отношений?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Че сразу ФУ какая я? От этого ФУ, между прочим, дети потом появляются...
Я просто хотела бы, чтобы твои катания на лисапеде носили бы...более романтичный характер, что ли. Чисто по старой дружбе хотела бы. Так что не ФУкай тут, я за тебя переживаю)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон