Девочки, пришла с очередным вопросом. По поводу свадебного кортежа. У нас есть вариант, что первыми машинками будут смарты - серебристый и черный. Думаю, что каждый видел такую картинку в интернете. Так вот в чем проблема - я обыскала весь интернет, но не могу найти на прокат такое чудо. Вопрос - реально ли самой это сделать?! Мы уже голову сломали - по поводу цилиндра - попытаемся сделать каркас из проволоки, швее отдадим, она обошьет его. А вот что делать с бабочкой, губками, ресничками - вообще не можем сообразить чего посоветуете?!
Может взять лист оч оч плотного картона, вырезать нужную форму, потом обшить паралоном, объем придать синтепоном и сверху оббить тканью. По типу, как стулья перообивают. Или вместо картона можно фанеру использовать,но тут пилить сложнее и на обратную сторону приклеить подложку типа как под ламинат,чтобы машину не ободрать. Если подложки сразу с 1 клеевым краем брать.
Губы так просто не обобьются, тут наверное сначало чехол нужно будет сшить.
Про реснички-идеи взять очень плотный картон, покрасить акриловой краской или из балончика, которая от дождя не смывается. А к машине крепить на 2х сторонний скотч объемный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Белиссимо...
реально ли самой это сделать?!
Нет ничего нереального) Было бы желание)))
Последний раз редактировалось Пенчик; 27.06.2012 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара, там места на самом деле очень много, я вообще даже за руль собиралась сесть, а чтоб другую машинку жених вел. Но жених сказал, что он же из дома ехать будет, там его проважать будут, ну и выпить надо будет... поэтому за руль ни-ни. Пенчик, конечно, главное очень захотеть Мне твои идеи очень понравились. Про реснички еще думали из пластиковых бутылок сделать и покрасить и также на двусторонний скотч приклеить.
Последний раз редактировалось Белиссимо...; 27.06.2012 в 17:22.
Белиссимо..., все гораздо проще, чем ты думаешь! Такие наборы украшений продаются в магазинах канцтоваров или книг. Я уже много где встречала такие наклейки на авто! =)
Любимка, это не похоже на наклейки... или у меня обман зрения, или они объемные?!
Объемные. Но почему бы не взять наклейки, если таковые существуют? Объема может и не быть, но общая идея останется.
У твоей машины тоже корона и фата будет? Я конечно не водитель, но фата обзор в зеркало заднего вида закрывать не будет?