В общем, совершенно непланово мы купили (взяли в беспроцентную рассрочку) - телик и холодильник.
А началось все - вчера, когда вечером муж сказал, что на время евро с 8 июня у него заняты вечера 12 дней - по 2 матча евро ежедневно, один в 19, другой в 21:45. Мало того, что он для нас с малым будет потерян на эти 12 дней - так и телик будет потерян!!! Я пошутила, что нужно взять еще хотя бы 1 телик - этот маленький поставить малому в комнату, а нам сюда свой, новый.
Дошутились, что пошли смотреть, что по чем. Потом я, конечно, заглянула в отдел холодильников, потому что мечтаю о новом уже второй год - ииииииииии.... Получили в результате положительное решение по кредиту. Берем на 2 года, цена вопрос - по сути смешная, переплат 0. Что сказать? Я рада, что у нас Евро2012))))))))))
Завтра второй ГОС. Не скажу, что сильно боюсь (пока, не сильно)), но на душе как- то не спокойно. Сижу учу.
Сегодня надо было сдать переплетенный диплом на кафедру, в итоге так нормально и не распечатала его, что уж говорить про переплетение... Завтра за это получу, блин.
А еще, а еще... Мы вроде как решили поехать на Доброфест в Ярославль)) 28 июня у нас вручение диплома, выпускной, а 29 поедем на фестиваль - продолжать отмечать, сделаем себе подарок!) Надеюсь ничего не сорвется...)
Так обидно и больно смотреть на меркантильность людей... Сижу, как будто меня ведром г*вна облили.
Потеряла очень близкого человека и не хочу ничего, ни делить не просить, так тут и моё отнимают. Неужели люди думают, что они ВСЁ это заберут с собой туда, за черту? Не хочу их знать, не хочу видеть, но против нашей бюрократии не попрёшь... Не могу решить - отступиться ли, что бы душу не терзали более, или пойти на принцип, ведь я и моя семья тоже не пустое место. Спутанные чувства… усталость… обида…
День совершенно непонятный)
Про работу пока говорить не буду - завтра первый день испытательного срока. Отпишусь по ходу, т.к. пока не знаю, нравится мне все это или нет. Одно мне точно нравится - основные мои коллеги будут... машинки)
Сдала диплом сегодня на кафедру. Правда, даже не просмотрела его после того, как мне его сшили (искренне понадеявшись, что все хорошо), т.к. глаза мои уже на него не смотрят. Будь что будет, все равно уже поздно)
А потом пошли искать топик на выпускной (внизу у меня будет юбка в пол). Купили, приехала домой и засомневалась в том, нравится он мне или нет. Буду искать еще. Просто совершенно не могу найти то, что хочу(
А потом почитала отзывы в темке с фото и так прияяяятно стало)
Вот такие дела.
Мой сын-таки установил дома Wi-Fi - клок проводов исчез ( уря!!) и можно забирать компик на кухню, когда младший спать ложится! Вот что раньше этого не сделали ( и это у мамы - бывшего телекоммуникационщика )
Во дворе драка.Девчонок разнимают.Сижу на окне смеюсь.Такой цирк! Ахахахах
Вообще такой вечер хороший)
Завтра еду отдыхать на целый день на природу,клас!
Хотя..дел по горло,ещё курсовик нужно сделать..
Но я как всегда плевала,сделаю всё в последний день как обычно. П.С. "В следующий раз она будет кричать, пока
Не выкричит всё, чем ты ее убивал." В.П.
приехали с квартиры...
там ремонт. принц штукатурит, а я так... чаи гоняю)
и думаю иногда... может, это будущее гнездо?=)
чем выше забираешься, тем страшнее смотреть вниз. ну, вы меня понимаете?
Последний раз редактировалось Optimistka; 05.06.2012 в 00:26.
Пошла покупать билеты на самолет, и чуть не рухнула, какую цену Аэрофлот заломил. Гордо развернулась и ушла. Купила билеты Уральских авиалиний, сэкономив 12 тысяч. И это только в один конец за два билета. Время есть, денюжка небольшая капнула, и села я помечтать, куда мне из Анапы зарулить: в Казань, Ростов, а может Питер? Загадывать боюсь, а то будет как в прошлом году, когда все планы рухнули и отдых практически не состоялся. Но билеты обратно все-таки не купила...в первый раз в жизни. Чувства школьницы-отличницы, готовой пуститься в загул)))