Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 18:03   #1
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Barmik Посмотреть сообщение
Казаки-разбойники
А у нас еще команда разбойников делала свой пароль, в слове должно было быть букв столько сколько игроков и каждому давалась своя бувка. Когда их ловили, то надо было выпытать эту букву, а потом когда все пойманы по буквам угадать пароль.

Цитата:
Сообщение от SerjAnd Посмотреть сообщение
А проговаривалось так - море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, (ну, например) фигура дракона на месте замри!
А мы говорили- море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура замри =))
Цитата:
Сообщение от miro4ka Посмотреть сообщение
Прогресс в игрушечной индустрии видимо был медленным
Мне в 95ом когда я пошла в первый класс родители купили домик Барби, до сих пор помню, что он тогда стоил 1475руб, я на него смотрела долго долго и каждый раз когда мы заходили в детский мир бежала смотреть не продали ли его и просила продавца чтоб она ни кому его не продавала, потому что мне родители его скоро купят. Но это я мечтала, и каково же было мое удивление и шок и радость, когда я пришла со школы и увидела этот домик!!!
Потом я помню видела другой домик стали продавать, но тот уже за 3 тыс был и мне его не купили. В 2007 после моего окончания школы здесь, мы поехали в Россию, там мама решила купить моим сестрам уже домик барби и мебель какую то. И вот представьте мой шок, когда 12 лет спустя я вижу продается до сих пор мой домик и домик который я хотела!!!! Плюс вся мебель которая продавалась когда я маленькая была!!! Мы обошли не сколько магазинов в Москве и в Ростове и ни в одном вообще ни в одном мы не нашли чего то, чего не продавалось в моем детстве!
В итоге мы привезли из Волгодонска в Ирландию всю мою барби мебель и старый домик, новый домик сестрам и комплект гостинная который я тоже в детстве очень хотела. Сейчас эти домики стоят бок о бок в комнате моей сестры и мои сестры одевают барби в одежки которые я шила когда мне было лет 7!
Вот на первом фото мой домик, а на втором домик сестер.
Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Вот на такой лошадке любила в парке в Риге кататься! Можно было напрокат брать лошадок или автомобиль.
У меня есть фотка где я на такой лошади сижу!!! Но та была в фотоателье в Мирном. У меня есть второе фото где на такой же лошади в Сунтаре сидит моя троюродная сестра которой 2 года!
Изображения
Тип файла: jpg x_2cd22c38.jpg (61.1 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg post-42901-1221486786.jpg (63.8 Кб, 19 просмотров)
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (10.05.2012), irkamoya (12.05.2012), Morethenthat (10.05.2012), SerjAnd (10.05.2012), Алексевна (13.05.2012), Поцелуй Дождя (10.05.2012), Чуча (10.05.2012)
Ответ