А ты не умеешь летать...
Вадила74, Не мой типаж))) А так паренек нормальный))
А ты не умеешь летать...
Может поэтому и нет пока этого "большего" чтобы после этого большего не разочароваться в другом чем-то
Прям как какие-то неведомые силы меня оберегают от разочарований ))) Килиманджара,
Цитата:
Помнится мне, вы вообще писали, что если не с этой - так уже и ни с какой другой не выйдет, потому что проблема отношений у вас в целом существует по жизни.
не так. Да, у меня не было серьезных и вообще продолжительных отношений, но я имел ввиду не то, что если с НЕЙ у меня ничего не получится, то уже ни с кем, а то, что мне надо научиться перестать все время анализировать, думать, что дальше, иначе эта история будет продолжаться.
Цитата:
Ключевое тут - вместе...
Понятно, что вместе! Просто я думал, что я торможу и делаю что-то не так.
Цитата:
Даже "трошечки"?
что это?
Цитата:
А может, вы любовь не познали еще не только потому, что человек не встретился, а из-за маниакального своего желания найти ее в любых отношениях?
у меня нет такого, просто хочется стабильности.
Цитата:
Собственно, вы ответили ранее
позже я написал, что это шутка. Просто все хорошо!
Цитата:
А вообще, может ну его - бросить эту затеи и найти себе изначально ту девушку, которая будет смотреть в туже сторону, что и вы, дышать с вами одним воздухом, мыслить схоже и чувствовать то, что чувствуете вы?
А скучно не будет Обоим? Конечно должно быть общее, но не настолько же doxolce, общего? Есть общее во вкусах, предпочтениях, желаниях, взглядах, манера поведения, речи.
Цитата:
Килиманджара,
Мне кажется ты ему уже нравишься(меня это даже пугает)
оооо уже кой какие смайлики появились в виду улыбок
Цитата:
Сообщение от Aryan
Прям как какие-то неведомые силы меня оберегают от разочарований
смейся, смейся))) а вдруг это на самом деле так, а ты только разочаровываешься, а потом как встретишь ту самую...еще спасибо скажешь) ну кроме шуток что-то "большее" если не удаеца, травмирует человека
Вадила74, спасибо за заботу, но не. Да и не думаю, что знакомы, далековато как-то живем doxolce, конечно, если где-то убывает, то где-то прибывает - физика. Закон сохранения энергии, всегда должен быть баланс - тоже физика. Поэтому все возможно, но... тут звучит именно как неведомые силы
doxolce,
Мне кажется Антон нашел альтернативу(форум) своей Любимой!
Антоха -ты посмотри сколько Девушек вокруг(и зачем страдать по той которая на замке)
Послушай -везде соловьи поют!!!!!!(ты просто походи по темам)
Ты в каком городе(Я тебе посоветую-я уже форум знаю-где холостые Девчата!