Volt,
Ну а что сказать(Кили выше написала-нашла она во мне отдушину и затрещину для Мужа)
Лежим мы один раз в постели звонок(Это наверное мой Муж пришёл)
Какой Муж спрашиваю(ты же в разводе?)
Ты знаешь я не хотела тебе говорить..........
Но мы не в разводе-Мы поругались!
Как в анекдоте. Только в не очень смешном. Он просто забрал ее и ушел?
Volt,
Так представьте-мы были у них дома(она сказала это её квартира)
Она пошла открывать дверь(Я лежу голый)
Вы представляете что Я испытываю(Она замужем-сейчас ворвётся МУЖ И ОТРЕЖЕТ МНЕ .... И БУДЕТ ПРАВ!!!
Не буду томить- он ушёл тогда(меня не видел)
Но у меня сразу вопросы-Почему не сказала мне?
А потом разговор давай жить вместе-ты -Я и её ребёнок(И вообще скажи МУЖУ -ЧТОБ ОН ОТСТАЛ ОТ МЕНЯ!)
Я лишь посоветовал разбираться САМИМ!
Потом звонок-Вы Владик?да говорю Это Алексей муж Люды(мы можем поговорить?
Откуда у ВАС МОЙ НОМЕР СПРАШИВАЮ?
Мне Люда дала!
Что?
Через 5 минут звонит Люда-Не встречайся с моим МУЖЕМ ИЛИ МЫ НИКОГДА НЕ УВИДИМСЯ БОЛЬШЕ!
А зачем ты дала мой телефон Люда?
Ты МУЖЧИНА ИЛИ НЕТ?
Я Мужчина когда дело правое!!!(тут извини я нашкодивший заяц)
Потом перезванивает Алексей-Давайте вечером встретимся(я не привык прятаться и согласился на 20.00)
Подъехала машина(вышли трое ребят -в том числе Алексей(поехали к нам на район -посидим выпьем?
Мне кажется они преезжали отрихтовать меня(но я то кин-конг)
Вообщем поехали(он отпустил своих Друзей) мы взяли водки и начали разговор!
Так зачем тебе Люда(у нас Дети-Я люблю её?
А И В ПРАВДУ ЗАЧЕМ МНЕ ЛЮДА?(Вот автор-ключевое слово-Зачем ему ВАША Жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????
А ТЫ ВЛАДИК ЛЮБИШЬ МОЮ ЛЮДУ???
Я ПОВЁЛ СЕБЯ НОРМАЛЬНО И УСПОКОИЛ ЕГО(я не спал с твоей ЖЕНОЙ) тем более-я уже понимал (что ЛЮДЕ ЗАХОТЕЛОСЬ АДРЕНАЛИНА и Смены декораций)
Наверное стоило им поговорить !(А НЕ УСТРАИВАТЬ БУКИ-ЦИРКИ)
Глядишь может и не было бы Владика в театральной постановке!
В КОНЦОВКЕ МЫ ОКАЗАЛИСЬ В СТРИП-БАРЕ(под воздействием алкоголя он слил меня местным уголовникам)
Меня немного попинали(человек 5) украли деньги из куртки!!!
А может это был развод?
Ведь всё началось с моих банковских платёжек?
Да нет -я же ни лимон(слишком много чести)
Конец сказки!
Р.S-телефон ЛЮДЫ МОЛЧАЛ
Последний раз редактировалось Вадила74; 28.04.2012 в 18:12.
Volt, ну опять двадцать пять! Я читаю в твоих ответах только констатацию неких фактов. Но нет понимания: почему так происходит? Что привело к такому положению вещей? Почему у нее такое отношение к детям?
Я вот весь вечер думала-думала, думала-думала о вашей всей этой ситуации, и поняла, что вы слишком как-то узко мыслите, настолько узко, что в эти ваши понимания семьи, обязанностей, общих целей влазят только ваши лично хотелки и желания. И нету там места чувствам и потребностей других людей.
Как-то слишком категорично и прямо, что, ИМХО, в семье недопустимо, потому что в семье амортизирует все конфликты именно гибкость - начиная от гибкости мышления, заканчивая гибкостью поступков.
А у вас как строевая - левой-правой, левой-правой...И ни шагу по-другому.
Я не говорю, что это плохо и не осуждаю - я просто пытаюсь сказать, что такой формат - не каждому подойдет. И если эта женщина когда-то стала вашей женой - это не значит, что такой расклад будет ей нравится всю жизнь. Ибо, как не крути и чтобы вы тм не говорили - я более чем уверена, что за 12 лет с ней происходили какие-то изменения - но они почему-то прошли мимо вас.
А я вот думаю...Жаль, что в теме нет жены. Мне было бы ну очень интересно и ее послушать, чтобы сделать правильные выводы. Но я так тихо подозреваю что жену мы тут услышать не сможем.
Почитала еще порцию постов автора темы. Ощущение такое, что нет любви у вас с женой друг к другу, есть привычка, есть удобство, есть понятие того, что лучше иметь семью в глазах людей, чем не иметь ее, ну, просто, потому что иметь семью - это социально принятый стандарт...Я понимаю, что все люди разные, но мы тут очень много тем читали от мужей, у которых жены загуляли или на пути к этому. Спокойствие, расчет и планомерную упорядоченность, как вот в этой теме, я вообще вижу впервые. Потому мало верится, что есть настоящие чувства...
И вот еще вопрос автору темы, может, я что-то где-то пропустила...А скажи честно - ты своей жене хоть раз изменял? Только полную правду, хорошо?
Вымученная у вас какая-то семья. даже праздники, получается, не отмечаете - как скучно, ей-богу! А о планировании за год вперед - улыбнулась : разве можно ну прямо вот ВСЕ запланировать??? А даже если и можно, то это как-то скучно и уныло, да еще из года в год.
Я согласна во многом с Оксаной-Килиманджарой и с минимамой. Автор гнет свою линию, и на этом - все. Мне вот непонятно, а нафига цепляться за такую вот нерадивую жену, которая и не хозяйка, и не мать, и не любовница, и не друг? Кого автор хочет обмануть? Ну, положим, в глазах общественности можно быть вполне счастливой семьей, а вот себя-то самого - обмануть трудно!
Я тебе вот что скажу, Вольт. Мне так думается, что еще несколько лет - и ты встретишь где-то женщину своей мечты. И умную, и хозяйственную, и образованную, и все, что угодно. И потянет налево уже тебя, тем более, будешь считать, что имеешь на это право, после поступка жены. И неизвестно еще, как тебе сорвет крышу, когда ближе к 40 будет по возрасту. И знаешь, почему я в этом так уверена? А потому, что ты НЕ УВАЖАЕШЬ свою жену, а любить, не уважая, невозможно! А судя по твоим постам, изменить это невозможно, скорее всего, а жене твое уважение тоже, видимо, не нужно...
Грустная такая картинка...одиночество вдвоем, а на фоне одиночества - бесхозные какие-то дети, которых еще к тому же и норовят теперь няне сбагрить.
Автор, не питайте иллюзий. Нет у вас настоящей семьи! И я не знаю, кто в этом виноват, но тихо подозреваю, что однажды вот такая не-семья просто развалится, уж не знаю, по чьей инициативе. После первых постов другое у меня ощущение было. А сейчас вот понимаю, что сохранить семью ты стремишься не для себя самого, а за ради того, что и менять что-то лень, и "а что люди скажут?" или что-то подобное... Хотя ты можешь сам себе в этом до конца не признаваться.
Расхотелось отвечать - уж больно все как-то заорганизованно-искусственно-не очень правдоподобно местами-и однобоко.
"Приобрел" жену автор в юности - а она вот такая никудышная (и неуважаемая!!!) - еще и думать вздумала - быть с автором или нет.
Мне уже давно кажется, что автора зацепило то, что ЕГО пытаются оставить. И ФСЕ. И всеми силами он будет стараться вернуть непокорную лошадку в стойло. А вернув - запросто сам бросит.
Ты посмотри на свою ЖЕНЩИНУ - как на женщину. Может, это поможет отношения с людьми наладить. ( где-то в начале автор сообщил, что так "отфильтровал" людей, что друзей у него нет... грустно!)
А у меня мнение не однозначное, если все действительно так как вы пишете, то простите ваша жена просто от того что ее освободили от всех забот, в том числе и от забот с детьми, расслабилась и решила, что можно заполнить свободное время кем то еще, ибо у нее времени появилось сверх предостаточно.
Да безусловно, вы своим не вниманием на протяжении определенного количества лет подтолкнули ее к этому, но в данном случае искренне считаю, что с какого счета на какой ушло или не ушло нет необходимости досконально разбирать дома, только если в общих чертах если это принесло проблем или было забавно, как то так (исключение обмен проф мнениями, если оба бухгалтеры и сведущи в этой теме).
По поводу того кто ведет домашнее хозяйство, ведет тот кто может или как договорились...
Коробили некоторые фразы высказанные, но не в силах лезть цитировать все, например по поводу того
Цитата:
Сообщение от Volt
За Свою Женщину, можно и наждачный круг зубами остановить!
Борись!
Потом выть будешь!
Иногда нужно силой брать всё в свои руки!
Никто не будет пить из нашей миски!
Это не исключено, но мне надо подумать как правильнее с точки зрения закона это сделать.
Что имеется в виду под законностью действий в данном случае?
У меня в жизни есть примеры двух знакомых которые оказались в примерно такой ситуации как вы. Считаю что жене нужно некоторое время разобраться в себе, что для нее ценно, но не затягивайте сей процесс надолго. Совместный отдых в Болгарии, заранее купленный тур конечно говорит о том что, она не готова разрывать отношения, но ждать пока она нагуляется, нафлиртуется неправильно наверное. Если вы об этом знаете и она знает , что вы знаете, простите за тавтологию, то нужно принимать решения, а не просто выжидать.
Детей, мам ваших не стоит включать в этот процесс, тут вы должны междусобойчиком разобраться!!!
Не нужно давление со стороны. По поводу кто с двумя детьми ее возьмет, это ошибочно полагать, что ее это остановит. Берут и только в путь, как говориться. И да, для женщины это не есть причина уйти из отношений с мужем, из отношений которые не устраивают, и чаще уходят в никуда, а не к кому-то и об этом писалось уже выше в теме.
По поводу насыщенности романтикой за последнее время, это конечно хорошо, что вы пытаетесь привнести в отношения забытое, но не переусердствуй!
Лучше не количеством, а качеством...
Вообще желание сохранить семью похвально и правильно, но желание тут должно быть обоюдным или не фига не выйдет! Или будет временным! Проблемы где-то глубже сидят, и для исправления ситуации и сохранении семьи нужно докопаться и осознать какие именно. Вы сейчас пытаетесь застопорить развитие ее новых отношений, но исходная причина в ваши взаимоотношения.
Еще у меня вопрос, как обстоят дела с общением ее вне работы и семьи? Ни разу не проскочило про ее подруг, они есть? Ваших друзей? Может быть элементарно не хватает человечка с кем поговорить, вылить эмоции?!
Хотела кратко написать по ключевым моментам, но вот получилось длинно...
У меня так же сложилось впечатление, что поступком жены у автора задето самолюбие (что не удивительно, в общем-то), и он желает вернуть свою женщину во что бы то ни стало: кудышную или некудышную, любимую или не любимую, заботливую мать своих детей или нет.
Автор, Ваши последние сообщения несут информацию: я такой офигенный: всю домашнюю работу выполняю, дети на мне, жену ублажаю, капризам/желаниям потокаю, а как любовник, так, вообще, - высший пилотаж! (нигде не сыскать такого). И как она такого замечательного может променять еще на кого-то! (значит ли это, что другой лучше?) *так же где-то мелькает мысля: я-то - хоть куда, а она кому такая, акромя меня, нужна будет (было где-то сообщение про, то что мужчины девушку с двумя детьми неохотно примут)*
И как-то вот за всеми этими исхитрениями потерялись истинные чувства (или скрыты за слоем четкости, рассудительности и спокойствия, граничащего с безэмоцианальностью).
Однако, я верю, что Вы хотите выстроить диалог с женой и найти решение. И даже могу предположить, что дело здесь не в предопределенности программы под названием жизнь *все-таки, что инженер-конструктор, что бухгалтер (что другие специальности, связанные с точными науками) имеют математический склад ума, и обычно такого рода порядок/точность/расписание/разложенность по полочкам им нравится (или правильнее будет сказать, им свойственна)*.
Были здесь слова, касательно неоцененности ваших заслуг (окна по весне моете). Автор, Вам похвалы не хватает? Когда Вы работали, а жена домашними делами занималась, часто ли Вы обращали внимание на ее старания или принимали это как должное? (или она и в те времена ничего не делала?)
По-поводу ваших изменений в области романтики: долгими годами ничего не было, а Вы хотите единоразово (пусть даже в течение месяца) исправить ситуацию? Я так думаю, надо постепенно придавать романтичность отношениям (не одним махом), чтобы не возникало чувство, будто Вы "извиняетесь" за "неправильно" прожитые годы, а возникала мысль, что Вы поняли/осознали/переоценили вашу совместную жизнь и хотите улучшить (и уже делаете это) ее качество.
И вот еще вопрос автору темы, может, я что-то где-то пропустила...А скажи честно - ты своей жене хоть раз изменял? Только полную правду, хорошо?
Нет, она это знает.
Насчет остального - ваши наблюдения ошибочны, но вы в праве так думать. Разубедить вас не смогу, скорее всего.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Расхотелось отвечать - уж больно все как-то заорганизованно-искусственно-не очень правдоподобно местами-и однобоко.
"Приобрел" жену автор в юности - а она вот такая никудышная (и неуважаемая!!!) - еще и думать вздумала - быть с автором или нет.
Мне уже давно кажется, что автора зацепило то, что ЕГО пытаются оставить. И ФСЕ. И всеми силами он будет стараться вернуть непокорную лошадку в стойло. А вернув - запросто сам бросит.
Ты посмотри на свою ЖЕНЩИНУ - как на женщину. Может, это поможет отношения с людьми наладить. ( где-то в начале автор сообщил, что так "отфильтровал" людей, что друзей у него нет... грустно!)
Что значит "приобрел"? Да, меня зацепило то, что супруга пытается меня оставить. Вас будет задевать тот факт, что муж от вас уходит? И меня также.
Я о супруге не думал понятиями "непокорная лошадка" и подобными. Не усматривайте в теме того, чего нет. Я ее не держу. НО, естесственно, хочу вернуть отношения на былой уровень или даже выше. Вернув не брошу. Если вам знакомо такое чувство как любовь, а не влюбленность вы должны знать об этом. Но, в жизни всякое бывает, поэтому ни от чего зарекаться не буду (ловить меня на этой фразе нет смысла).
Я писал выше, что "фильтрование друзей" было ошибкой. Общаясь иногда со многими из них я понимаю, что жестоко ошибался. Постепенно предпринимаю попытки к завязыванию дружеских отношений.
Перечитал с начала все написанное. На будущее - стиль моего письма весьма прямолинеен, недвусмыслен и своеобразен. В жизни я обычно так не выражаюсь, обилие приводимых фактов и аргументов, а также сухих фраз "разбавляется" шутками, импровизациями, различными уменьшительно-ласкательными и прочими оборотами. Я не могу обяснить почему я здесь пишу именно так. Просто голова холодная, мыслю трезво, эмоций ноль (супруга еще спит, готовлю ей "кофе в постель" ).
Последний раз редактировалось Volt; 30.04.2012 в 06:48.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня мнение не однозначное, если все действительно так как вы пишете, то простите ваша жена просто от того что ее освободили от всех забот, в том числе и от забот с детьми, расслабилась и решила, что можно заполнить свободное время кем то еще, ибо у нее времени появилось сверх предостаточно.
Я был бы более спокоен если бы было именно так. Она поступила со мной так, как я этого заслужил. До этого были неоднократные попытки с ее стороны пробудить во мне чувства, но я был слишком упоен достигнутым и искренне считал, что уже ничего произойти не сможет. Скажем так, я был слишком самоуверен, и не желал ничего менять.
Цитата:
Сообщение от Алексевна
Что имеется в виду под законностью действий в данном случае?
Я кое-чего не рассказал. Мы давно хотим уехать из России. В сентябре нам необходимо будет получать police clearance. Это справка об отсутствии судимости и приводов по мелким делам вроде хулиганки и подобным. Наличие такого привода автоматически закрывает для меня въезд в ту страну навсегда. Именно поэтому я немного уклонялся от варианта силового решения.
Цитата:
Сообщение от Алексевна
У меня в жизни есть примеры двух знакомых которые оказались в примерно такой ситуации как вы. Считаю что жене нужно некоторое время разобраться в себе, что для нее ценно, но не затягивайте сей процесс надолго. Совместный отдых в Болгарии, заранее купленный тур конечно говорит о том что, она не готова разрывать отношения, но ждать пока она нагуляется, нафлиртуется неправильно наверное. Если вы об этом знаете и она знает , что вы знаете, простите за тавтологию, то нужно принимать решения, а не просто выжидать.
Откровенный разговор, о котором я писал, уже произошел между нами вечером 28 апреля. Мы решили наши проблемы. Семья сохранится. Позже напишу как все было.
Цитата:
Сообщение от Алексевна
По поводу насыщенности романтикой за последнее время, это конечно хорошо, что вы пытаетесь привнести в отношения забытое, но не переусердствуй!
Лучше не количеством, а качеством...
Она меня именно об этом и попросила сразу как только я начал меняться. Но вы меня поймите, было сложно сдержаться.
Цитата:
Сообщение от Алексевна
Вообще желание сохранить семью похвально и правильно, но желание тут должно быть обоюдным или не фига не выйдет! Или будет временным! Проблемы где-то глубже сидят, и для исправления ситуации и сохранении семьи нужно докопаться и осознать какие именно. Вы сейчас пытаетесь застопорить развитие ее новых отношений, но исходная причина в ваши взаимоотношения.
Имено это я и пытался сделать. Согласен, это не логично, но я позже объясню почему именно со следствием, а не с причиной я борюсь.
Цитата:
Сообщение от Алексевна
Еще у меня вопрос, как обстоят дела с общением ее вне работы и семьи? Ни разу не проскочило про ее подруг, они есть? Ваших друзей? Может быть элементарно не хватает человечка с кем поговорить, вылить эмоции?!
Хотела кратко написать по ключевым моментам, но вот получилось длинно...
Ей было очень трудно со мной. Мне многие говорили что у меня сложный характер, и я бываю в своем спокойствии убийственно невыносим, что ей большими трудами далось привыкнуть к такому человеку как я. Интересный момент: я на дух не переношу людей с аналогичным мне характером, если вдруг мы встретились и у нас общие дела.
Именно так и получилось. Я это понял недавно. Она поплакалась в жилетку другому человеку, рассказала обо всех своих проблемах. А он, будучи разведенным, этим воспользовался. Т.е. она дала ему КЛЮЧ к отношениям, которым он просто воспользовался. Так бывает. Ирония судьбы. По идее об этом КЛЮЧЕ надо было поговорить со мной откровенно и заранее. Это была ее ошибка, но я ее понимаю и прощаю, так как зародыш разлада - мои "недоработки" и "зашоренность" глаз и чувств.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Nessa
У меня так же сложилось впечатление, что поступком жены у автора задето самолюбие (что не удивительно, в общем-то), и он желает вернуть свою женщину во что бы то ни стало: кудышную или некудышную, любимую или не любимую, заботливую мать своих детей или нет.
Есть немного, не скрою. Я ей как-то недавно сказал, что не смгу жить с той, которая меня не любит, и не могу жить не любя.
Цитата:
Сообщение от Nessa
Автор, Ваши последние сообщения несут информацию: я такой офигенный: всю домашнюю работу выполняю, дети на мне, жену ублажаю, капризам/желаниям потокаю, а как любовник, так, вообще, - высший пилотаж! (нигде не сыскать такого). И как она такого замечательного может променять еще на кого-то! (значит ли это, что другой лучше?) *так же где-то мелькает мысля: я-то - хоть куда, а она кому такая, акромя меня, нужна будет (было где-то сообщение про, то что мужчины девушку с двумя детьми неохотно примут)*
Вы правы, я знаю себе "цену". Человек не любящий себя, не уважающий себя не достоин этого и от окружающих. Как-то так. Подождите, я кажется понял, что вы имеете в виду. Перечисляя все мои достоинства здесь и выше я всего лишь давал вам информацию, а не набивал себе цену. Посмотрите иначе на приведенные факты, не с точки зрения умиления собой и созерцанием себя в зеркале.
Цитата:
Сообщение от Nessa
Были здесь слова, касательно неоцененности ваших заслуг (окна по весне моете). Автор, Вам похвалы не хватает? Когда Вы работали, а жена домашними делами занималась, часто ли Вы обращали внимание на ее старания или принимали это как должное? (или она и в те времена ничего не делала?)
Да мне этого не хватало от нее, о чем я ей неоднократно говорил напрямую и намекал. Меня такие слова окрыляют и вдохновляют на большее. Ей я всегда говорил "волшебные слова" за все. Не подумайте, что это были дежурные фразы - я произносил их действительно с благодарностью.
Цитата:
Сообщение от Nessa
По-поводу ваших изменений в области романтики: долгими годами ничего не было, а Вы хотите единоразово (пусть даже в течение месяца) исправить ситуацию? Я так думаю, надо постепенно придавать романтичность отношениям (не одним махом), чтобы не возникало чувство, будто Вы "извиняетесь" за "неправильно" прожитые годы, а возникала мысль, что Вы поняли/осознали/переоценили вашу совместную жизнь и хотите улучшить (и уже делаете это) ее качество.
Именно этого она и боится и прямо говорит мне об этом. Ее беспокоит "якобы" неискренность моих поступков и поэтому она, вполне обоснованно, считает, что это не надолго. Я ей пытаюсь доказать обратное на деле и на словах. На будущее: основную работу над собой закончил, психологи щедро вознаграждены и довольны своей работой, плана на будущее по "романтике" как такового нет, идет чистая импровизация от сердца.
Последний раз редактировалось Volt; 30.04.2012 в 07:40.
Причина: Добавлено сообщение