Признаюсь сразу и честно, при жеребьевке я немножко схитрила - потому что заранее знала, какую АТС-ку я сделаю Ане, потому что в ее я маленького сынишку я влюблена с первого же знакомства с ним )))
Маленькое солнышко:
Рапортую - все мои АТСки добрались до своих адресатов ))) Получено три, жду последнюю))
Регишик, карточка чудесная!
Такая аккуратная, затонированная, закругленная, скраповая, одним словом) А уже то, что она сделана от души я и не сомневаюсь ни на секундочку)))
Ну и фотография одна из моих любимых)
Последний раз редактировалось Webmadchen; 26.04.2012 в 21:31.
Webmadchen, я очень рада что моя атска понравилась))) я очень долго пыталась ее сделать, т.к. никогда не делала, и мне было сложно, пересмотрела много-много картинок. Надеюсь, что хоть немножечко у меня получилось=)))
я забыла сфотографировать, если есть возможность выложи пожалуйста=))))
Девочки, я получила извещение!!! Прилетела ко мне последняя АТСочка. Только от кого, не знаю, и ещё 2 дня буду мучиться, потому что на почту вряд ли попаду раньше воскресенья. В предвкушении!!!
Региш, какой прелестный мальчуган на АТС для Анютки! Славный у Анютки сыночек!!!
Катя, твоя карточка невероятно яркая и весенняя!!!
Катюш, спасибо большое-пребольшое тебе))) Правда, АТС-ка яркая, солнечная, прям даже я бы сказала летняя))) И жемчужинки такие мелкие, представляю, сколько ты их клеила