![]() |
АТС-сюрприз-4!
Девочки-рукодельницы!
Предлагаю встретить весну акцией - АТС-сюрприз! АТС – artist traiding cards - это маленькие открыточки очень строгого размера 64х89мм, которыми обмениваются творческие люди. Они одинарные, то есть не складываются вдвое. Выглядят как игральная карта. Идея акции подобна открыточному робину – набираются желающие для участия. Между участниками проводится жеребьевка и каждому достается список людей, для которых они делают АТС (в зависимости от количества участников). На изготовление каждой АТСки и ее отправку дается 1 неделя. Лицевую сторону АТС вы оформляете по собственному усмотрению, на заданную тему. А на обратной стороне АТСки нужно указать свой ник. Можно добавить сообщение получателю. Тема нашей нынешней акции - "Пусть всегда будет солнце!" - необязательно на АТС должна быть картинка с солнцем, главное - она должна дарить получателю теплое и солнечное настроение. Срок для изготовления одной АТС - 1 неделя - строго следуем этому правилу! Отправляем АТС заказным письмом, т.к. его можно будет разыскать на почте по номеру указанному в квитанции, поэтому квитанции мы ни в коем случае не выкидываем! АТС-ки до того, как их получит адресат не показываем! После того, как получатель похвастается в этой теме, их автор может подробно рассказать о них и выставить свои фото. Как проходили предыдущие акции и образцы АТС-ок можно посмотреть тут, тут и тут. Записываться на новую акцию можно (и нужно!) здесь. Желающие поучаствовать пишут мне в личку свои Ф.И.О., почтовый адрес с указанием индекса и в обязательном порядке, номер мобильного телефона, чтобы исключить пропажу участников посреди акции. Набор участников - предварительно до 15 марта. Записался сам - расскажи другу ;) Поехали! Себя записываю участником номер 1 )) |
Меня участником № 2, пожалуйста)
|
Девочки, я с вами)))
|
Так как руки чешутся что-нибудь натворить, беру на себя смелость и вытаскиваю эту тему наверх списка))
Рукодельницы, аууу, вы где?! Неужели никто не хочет найти пару часиков для того, чтобы порадовать других своим творчеством?! |
я с вами! записывайте!
|
И я хочу, тема мне очень нравится! :)
|
Девочки, и я с вами=))
|
Случайно нашла эту темку. Хочу в вашу компанию. Записываюсь.
|
И я с вами)
Скрытый текст:
|
А давайте и я попробую :)
Была не была ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot