вот и задумываюсь иногда все ли у меня с головой в порядке
Скажем так, ИНОГДА не все в порядке)))
Вообще вам и те и другие отношения нужно приостановить.
Если вы, утверждая, что ЛЮБИТЕ, живете с другим мужчиной - это не любовь, это предательство.
Если вы живете и спите с одним мужчиной, но мысли в голове о другом - это снова предательство.
Вывод - ни тот ни другой вам по сути не дороги, стоит ли обманывать этих людей?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
NoOne, думаю, что все дело в юном возрасте. 19 лет - это еще не полностью сформированное мировоззрение, потому и мотыляет из стороны в сторону. Замуж на самом деле еще рано, потому что ты явно не готова к семейным отношениям, где больше нужно вкладываться, а не ожидать кучу внимания и танцев с бубнами вокруг твоей персоны.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
а чего так? а если взять вариант : чемодан - вокзал - любимый... а? А то я смотрю, что ваш внутренний стержень порядочности проявляет чудеса гибкости, в зависимости от ситуации
Цитата:
Сообщение от NoOne
вот и задумываюсь иногда все ли у меня с головой в порядке
и на этот счёт можете не волноваться, там полнейший порядок, вероятнее всего, там проблемы с душой...
Последний раз редактировалось heavy case; 20.04.2012 в 23:34.
Так...
Я озадачен.
Получается, что если до счастливой жизни с любимым ещё 2 года, то их можно провести живя с другим, который непротивен и обеспечивает?
А что, самая удобная позиция.
Я не понимаю, как можно любя одного, компенсировать его невнимание, которое встречается иногда, жизнью с другим мужчиной. Как -то получается, что вы второму сами того не желая очки втираете.
разберитесь сами, что вам надо. Я. например, всё дл сих пор смутно представляю.