Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 06:36   #21
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mauerblümchen Посмотреть сообщение
я ж не Моника Беллуччи, а обычный человек, и когда тебя постоянно отвергают, то возникает вопрос- а всё ли со мной в порядке? Может бытья недостаточно умна и красива, чтобы парни хотели встречаться со мной и иметь какие то отношения?
На ваши вопросы возникает ответ - значит, время еще не пришло. И не за чем куда-то торопиться. Поверьте, ваша любовь мимо вас точно не пройдет
То, что нравится известная личность. Ну, и что? Пускай нравится, главное сразу расставить все на свои места и понять - не стоит мечтать о нем. Можно слушать его музыку, смотреть передачи с ним и читать статьи, но при этом понимать (в отличие от настоящих фанаток), что нечего мечтать о встрече с ним и тем более каком-то будущем.
А вот над своей самооценкой вам все же следует поработать.
Цитата:
я ж не Моника Беллуччи
А что, чтобы нравится кому-то нужно быть Моникой Белуччи?
Главное - это ценить себя. Понимать, что ты - это ты и прежде чем кто-то тебя полюбит, ты должна научиться любить себя.
Так что не зацикливайтесь на прошлых неудачах и на любви к знаменитости. Больше общайтесь с людьми, поднимайте свою самооценку и уверена - ваша любовь не заставит себя долго ждать
Ladushka (27.05.2012), Mauerblümchen (19.04.2012)
Старый 19.04.2012, 09:50   #22
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Хм, а я бы не делала проблему из того, что нравится именно этот персонаж. Вы зрите в корень! Ваша сомнительная любовь к этому певцу - это только верхушка айсберга. Проблема гораздоглубже (ИМХО).

Я нехочу утверждать, что в вашем возрасте "все еще впереди". Да, по сути впереди, но для меня лично не есть нормальным, когда человек за 20 отдает предпочтение виртуальным и надуманным мужчинам и отношениям перед реальными. Это о многом говорит.

Я не говорю, что надо крутить романы направо и налево - нет. Но уже должен был состояться какой-то определенный круг общения, симпатии, антипатии, понимания, чего хочется от мужчин и что им "можется даться". И если с годами этого не случается - это свидетельствует о внутренних барьерах, некоммуникабельности, закрытости, страхах и комплексах. Вот с ними и нужно бороться, а симпатия мнимая - это следствие, а не причина.
Ladushka (27.05.2012), Mauerblümchen (19.04.2012), minimama (19.04.2012), Serenada (19.04.2012), Ангел ф кедах (20.04.2012), Разная Lubov (19.04.2012), Чуча (19.04.2012)
Старый 19.04.2012, 14:54   #23
Metal Heart

Поблагодарили 929 раз(а) в 244 сообщениях
Получено наград:

Да как же я буду строить отношения и влюбляться, если едва мне понравится кто -нибудь, так сразу можно ставить крест, потому что он никогда не обратит внимания в любовном плане? Не всё же зависит от меня. А так влюбляешься, что-то делаешь, и в итоге слышишь " Нет, извини, ты не та, которая мне нужна.".
Время то уже давно у всех пришло.
А не мечтать о ком - либо я не могу, будь то однокурсник или мужчина с экрана... Как то так.
Mauerblümchen вне форума  
Старый 19.04.2012, 15:52   #24
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Mauerblümchen,
Ну кто тут печалится и кого отвергают?
Такая разговорчивая Киска(ну подойди поближе-Фото есть?)
Надо в профиль поставить!
Ну расскажи -что не так во внешности(опиши себя)
Чувствую в тебе эротический фонтан!
Вадила74 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mauerblümchen (20.04.2012)
Старый 19.04.2012, 15:57   #25
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Да как же я буду строить отношения и влюбляться, если едва мне понравится кто -нибудь, так сразу можно ставить крест, потому что он никогда не обратит внимания в любовном плане? Не всё же зависит от меня. А так влюбляешься, что-то делаешь, и в итоге слышишь " Нет, извини, ты не та, которая мне нужна.".
Хм, а вы можете описать, по какому сценарию, по-вашему, должны развиваться отношения, чтобы у них был счастливый финал?
Mauerblümchen (19.04.2012), Serenada (19.04.2012), Вадила74 (19.04.2012)
Старый 19.04.2012, 16:16   #26
Metal Heart

Поблагодарили 929 раз(а) в 244 сообщениях
Получено наград:

Килиманджара,
Мне говорят, что в принципе самой влюбляться неправильно. Ещё бабушка меня учила этому, и сейчас постоянно твердит. Нужно ждать, когда влюбятся в тебя, и уже потом оценивать этого человека, а ты сама должна влюбляться уже после того, как началась в общем то постройка отношений.. Немножко сумбурно, но как -то так)
Вадила, специально для Вас сейчас поставлю.
Mauerblümchen вне форума  
Serenada (19.04.2012)
Старый 19.04.2012, 16:32   #27
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Mauerblümchen, а как можно себя запрограммировать на "влюбляться - не влюбляться"? Если бы все так четко подвергалось анализу и логике - не было бы любви и чувства полета))))
Мы бы как роботы ждали, когда на нас обратят внимание и влюблялись бы не потому, что человек нам интересен, а потому, что "пора"....

Serenada вне форума  
vusyc (19.04.2012)
Старый 19.04.2012, 16:36   #28
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Mauerblümchen,
Извини-(ну ты же Симпатяга-тебе грех жаловаться)
Не могу долго писать(во рту котлета и уже под окнами клаксонит авто)
Я думаю тебе надо -поиграть глазками и ждать ответку!
Если не пропадёшь -ещё увидимся!
Всё будет гуд(может Девочки подскажут рыбные места...
Вадила74 вне форума  
Mauerblümchen (20.04.2012)
Старый 19.04.2012, 17:49   #29
...коктейль эмоций...

Получено наград:

Mauerblümchen, при всем уважении к вашей бабушке...

У вас в голове на счет отношений какой-то бред.
Конечно, если себя запрограммировать подобным образом, то ни фига у вас в реальной жизни получаться не будет с мужчинами...

Потому что позиция
Цитата:
и уже потом оценивать этого человека, а ты сама должна влюбляться уже после того
несколько эгоистична.
Кто вы такая, чтобы оценивать другого человека и анализировать, насколько правильно он в вас влюбился и хватит ли его силы чувства, чтобы вы его выбрали?
А ничего страшного, если вы вдруг не воспылаете ответными чувствами и скажете влюбленному в вас человеку - Вали отсюда? Т.е. по ходу, если он не пройдет оценку или вы не сможете в него влюбиться после того, как он влюбиться в вас - то куда вы его денете? Человека-то живого, с чувствами, которым к вам со свей душой - а вы ему пинок под зад?

А именно так это выглядит, или по карйней мере рисуется с ваших слов.

Я вам больше скажу - люди (и мужчины тоже люди, между прочим) - они чувствую эту фальш, чувствуют эту оценку, эти ярлычки, эти мерила, лекала и прочую чушь - чувствуют и не желают строить с такими людьми отношения. Потому что не микробы, чтобы их под микроскопом разглядывать. А вы не принцесса, чтобы за вас коня и полцарства в придачу!

А такая позиция, навеянная бабушкой (хотя мне кажется, бабушка немного другой смысл вкладывала в те слова, которые вы именно так и поняли) - она невероятно УДОБНАЯ. Потому что можно сидеть на пятой точке и ждать, пока вас полюбят, чтобы решить - стоит ли влюбляться в ответ.
А реальная любовь - она, конечно, да, полна подводных камней... Она - это работа каждый день - над собой, своими мыслями, словами и поступками. Изгнание тараканов. Пластика мышления. Гибкость конфликта. Вот это - любовь. Но чтобы ее встретить, понять, оценить, достичь - нужно прикладывать усилия, а не просто чего-то ожидать...
Ladushka (27.05.2012), lorika (19.04.2012), Mauerblümchen (20.04.2012), Serenada (19.04.2012), Svarog (19.04.2012), Ангел ф кедах (20.04.2012)
Старый 19.04.2012, 22:43   #30
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Mauerblümchen, ой чтой-то знакомое повеяло... =))) Была у меня в свое время такая точка зрения. А потом я влюбилась первый раз в жизни по-серьезному. Стало глубочайше, пардон, пофиг, кто там влюбился первый. Да, те отношения распались, не прожив и полугода. Да, парень бросил меня сам. Но эта первая в жизни настоящая влюбленность поставила мне сердце и чувства на место, ибо в любви голова первое время вообще мало участвует.

Ты просто ИМХО еще не влюбилась. Тебе там пока что, бывает, понравится прикольный-симпатичный-сексуальный-и так далее парень. Ну, понравился. Это не значит, что он должен к тебе сразу воспылать, даже если ты Мерилин Монро. Кстати, где там недостатки внешности, поименуй, ибо на фото я не увидела. Нравится - флиртуй. Пофлиртовала, удовольствие от флирта с интересным мужчиной получила - все, отойди в сторону, дай ему проявить мужественность и сделать первый шаг. Не сделал - ну значит не зацепила, бывает. Удовольствие-то от флирта все равно получила =))))))))))) Женщины, которые умеют получать кайф от жизни без мужчины рядом, как ни странно, притягивают мужчин =))))
Ladushka (27.05.2012), lorika (19.04.2012), Mauerblümchen (20.04.2012), Svarog (19.04.2012), Ель (20.04.2012), Килиманджара (19.04.2012)
Закрытая тема