Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 13:02   #11
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

maleok, ну значит проявите инициативу и возьмите ситуацию в свои руки. Даже если отношения вам не удастся построить, по крайней мере - объяснитесь с ней и поставьте точку сами, чтобы не было ощущения ни у нее, ни у вас, что вы вообще никак не можете влиять и принимать решения.

Почему она так поступила и в чем истинная причина - тут и вы, и мы, можем только гадать. Причин-то масса: от нее характера и темперамента и до состояния здоровья, уровня гормонов и влияния их на ее поведение.

Важнее, чтобы вы поняли свои ошибки, чтобы их не повторить.

Поэтому, можете инициировать откровенный разговор с ней. Сказать действительно то, что надо сказать и что вы думаете/чувствуете, и дальше сообща решить, что делать с вами обоими.

Но если же девушка все же примет решение не продолжать - вам просто надо принять ее решение и перестать гонятся за прошлым.
maleok (28.03.2012)
Старый 28.03.2012, 13:09   #12
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Килиманджара,
Цитата:
Вобщем, мое мнение чуток поменялось, но - не касательно куска вашей вины и вашего поведения в этих отношениях. Мне очень сомнительно что с другим человеком при таком поведении вы сможете выстроить что-то хорошее.
Цитата:
Относительно девушки...Вы не создаете впечатление такого же яркого и интересного мужчины ей под стать - в этом может быть вся проблема. С вами, возможно, ей скучно, нету драйва и адреналина, страсть прошла - и все, ничего не осталось.
Возможно Вы правы, но ведь нам действительно было очень хорошо, был драйв, был интерес, она говорила мне, что я самый лучший и тому подобное. Как говориться, о себе плохо не говорят, но все же я действительно душа нашей компании, всегда в теме, всегда поддержу в разговоре, всегда всем весело и интересно - все таки не думаю что проблема в скуке, скучать не приходилось. Может быть мы слишком все и сразу перепробовали? прогулки, веселья, развлечения, ведь в посдние дни мы не так слишком много гуляли, а просто валялись перед фильмами...
Да, вероятно я и рпавда в чем то "накосячил" я впервые столкнулся с такой ситуацией как сейчас.
Вот я только что общался с ее сестрой (моей хорошей подругой), подруга говорит, что ранее она описывала меня как недоступного, очень принципеальнго, ничем не подкупного человека, ей это безумно нравилось, она даже бросила парня, который за ней пытался ухаживать и она ему отвечала взаимностью (парню 33 года) Но по словам подруги, потом мы скорее всего просто друг другу надоели, в плане быта и той ситуации, что только познакомились и по факту сразу стали жить вместе... Говорит, что я оказывал ей слишком много времени, что иногда она хотела быть одна, или пообщаться с сестрой, но всегда рядом был я и это стало как обязанностью.
Но ведь я не умею читать мысли, она же ничего этого не говорила, по поводу того, что может я сильно напераю и мы много проводим времени вместе, по поводу того, что она хочет побыть с сестрой или вообще на едине... Получается она ко мне, я от нее, а теперь наоборот, я к ней, она от меня...
Но суть в другом, подруга говорит, что она все равно сомневается, что может быть это все гармоны и она бы пока ничего не решала, а вчерашние мои вопросы просто подняли тему и она решила не мучать ни меня ни себя...

В общем вопрос в другом. Но ведь должен быть какой то способ вернуть ее, может мы действительно слишком много времени проводили вместе, может стоит отпустить ее на время, а потом сделать какой то яркий неожиданный поступок к примерению?
Ведь я и остаюсь тем кем и был ранее, тем человеком который ей безумно понравился, но появились проблемы, они то у всех бывают, есть некая притирка, тем более в бытовом плане..
Может стоит позже сказать ей о своих намерениях, сделать это как то красиво и неожиданно, может она и сама что то решит для себя.
Попросу говоря куча всяких может, потому и хочу узнать Ваше мнение.

Я не слюнтяй, я не нытик, я не избалованный мальчик которому нужен просто секс, или отношения без обязательств которые меня устраивают - как Вы писали выше, мне нужна она целиком и как она есть.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Почему она так поступила и в чем истинная причина - тут и вы, и мы, можем только гадать. Причин-то масса: от нее характера и темперамента и до состояния здоровья, уровня гормонов и влияния их на ее поведение.
Да, можно только гадать, я у нее спросил, в чем причина... ее ответ, цитирую "я и сама не знаю в чем причина, мне никто другой не понравился, даже и близко нет никого на примете и вообще сейчас какое то состояние, что не смотрю ни на кого, на работе ни с кем толком не общаюсь. Вроде бы все ок, всроде бы все как раньше, но что то не то" Затем начала говорить, что раньше было другое общение до того как мы стали близки, после этого общаться стали по другому, раньше можно было все рассказать и получить совет, а сейчас некторые темы нельзя выносить на обсуждение, сказать она теперь все обо всем как раньше мне не модет, т.к. у нас отношения, в общем ее позиция, раньше было проще, сейчас отношения все усложнили, мы не куражим до 5 -6 утра, т.к. смысла нет этого делать, ведь и так на следующий день у нас целый вечер в переди и вот все в таком духе....
В единую картину что бы понять суть проблемы я пока не могу это собрать... Пока только брывки...

Последний раз редактировалось maleok; 28.03.2012 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
maleok вне форума  
Старый 28.03.2012, 13:23   #13
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от maleok Посмотреть сообщение
сделать это как то красиво и неожиданно
Это немного не ваш вариант. Красиво и неожиданно делают сюрпризы и подарки, а не отношения разбирают.

Поэтому я все за то, чтобы поговорить. С учетом того, что вы еще и живете под одной крышей - я сомневаюсь, что вам удастся выдержать какую-то паузу перед разговором, чтобы она пришла в себя, потому что ваше желание паузы может быть расценено ею как игнор.
maleok (28.03.2012), Ангел ф кедах (29.03.2012), Умничка (05.04.2012)
Старый 28.03.2012, 13:34   #14
Новичок

Килиманджара,
Ну может хотя бы взять например бутылочку шампанского (она его очень любит) и предложить посидеть, поговорить, что бы на едине, что бы никто не мешал?
Но опять же, говорить сегодня или завтра - это будет не слишком скоро? В том плане, что только вчера она со мной порвала и тут на следующий день разговор по душам.
И опять же, это под одной крышей, она не раз говорила во время небольших ссор, что если бы мы жили раздельно и ей не звонил день или два, она бы за попу хваталась, а так вот он я, под рукой, всегда на виду, никуда не делся, позиция типа такой...
Просто тут 2 варианта, дать ей немного времени, она ведь хотела немного свободы, пускай пару недель побудет одна, разберется в себе, а то она и причину назвать не может, просто говорит, что что то не так как было.
А второй вариант поговорить с ней сегодня-завтра, но опять же, не подумает ли она, что я слишком навязчев и преследую ее, не даю ей покая, даже после того как все решено, я не оставляю ее в покое...?

Добавлено через 3 минуты
Килиманджара, я хочу Вас поблагодарить за такие полные отзывы, спасибо что показали мне ситуацию с другой стороны, для меня это очень важно.
Еще хотел бы спросить совета вот в чем
Цитата:
ну значит проявите инициативу и возьмите ситуацию в свои руки. Даже если отношения вам не удастся построить, по крайней мере - объяснитесь с ней и поставьте точку сами, чтобы не было ощущения ни у нее, ни у вас, что вы вообще никак не можете влиять и принимать решения.
Сложно поставить точку самому, когда точка уже по сути поставлена, вот и вопрос, как же это сделать?

Последний раз редактировалось maleok; 28.03.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
maleok вне форума  
Старый 28.03.2012, 14:23   #15
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Я вот одного не понимаю(делаете Детей вне брака) как малолетки........
А потом незнаете как жить по-взрослому(наверное пресытились свободой?)
Мужик поднялся и сказал(Завтра в загс -а потом будем рожать и точка!
Инфинитум (28.03.2012), Умничка (05.04.2012)
Старый 28.03.2012, 14:44   #16
Новичок

Цитата:
Я вот одного не понимаю(делаете Детей вне брака) как малолетки........
А потом незнаете как жить по-взрослому(наверное пресытились свободой?)
Мужик поднялся и сказал(Завтра в загс -а потом будем рожать и точка!
Ну по дурацки получилось, я согласен, у меня вообще в первые такая ситуация....
Но факт есть факт, теперь уже ничего не изменить, теперь я хочу найти выход из ситуации...
maleok вне форума  
Старый 28.03.2012, 14:47   #17
Старожил Форума

Получено наград:

maleok,
Она до сих пор беременна или нет?
Serenada (28.03.2012)
Старый 28.03.2012, 14:48   #18
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Вадила74, сделала аборт, там же выше написано было....

Serenada вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (28.03.2012)
Старый 28.03.2012, 14:51   #19
Старожил Форума

Получено наград:

Тогда всё конец(это ещё аукнется им) потом люди забеременеть не могут(это даже через три колена передаётся)
Аборт -это страшный грех!!!!!!!!!
Ангел ф кедах (29.03.2012), Умничка (05.04.2012)
Старый 28.03.2012, 15:04   #20
...коктейль эмоций...

Получено наград:

maleok, какая бутылочка шампанского? Ну вот к чему она там? Выпьете, разговор не туда пойдет, в результате все окончиться сексом снова - и все! Вы что - праздновать что-то будете? Я понимаю, что у вас ситуация - без 100 грамм не разобраться, но это образно, а не в прямом смысле.

Да, плохо то, что живете под одной крышей и друг другу глаза мусолите. И вроде бы что-то нужно решать, но с другой стороны - постоянно на виду..

Как вариант, подойдите к ней и просто скажите, что хотели бы поговорить, когда она будет иметь настроение/время/место/минутку, сегодня, завтра или чрез неделю - когда ей будет удобней вас выслушать. Может, она сама скажет, что чуток подождать надо, а может будет готова сразу говорить - смотрите по ситуации.
Цитата:
Сообщение от maleok Посмотреть сообщение
не подумает ли она, что я слишком навязчев и преследую ее, не даю ей покая, даже после того как все решено, я не оставляю ее в покое...?
Вот тут многое зависит от человека, от характера, от такта и корректности. Лично для меня было важно, даже прекращая отношения, сказать все самой и выслушать другую сторону. Поэтому, даже когда отношения вроде прекратились, но через какое-то время человек ищет, на связь выходит, пытается что-то сказать - я находила возможность его выслушать. Для меня не по-взрослому оставлять напоследок обиды и непонимание, даже если мы с этим человеком не пересечемся никогда. Для меня вообще умение разговаривать - одна из самых важных составляющих отношений.

Но пойдет ли ваша девушка на разговор, думает ли она так же, я не знаю. Узнать вы сможете, только испробовав на себе. В любом случае, вы разговор продумайте - как вы будете его строить, ЗАЧЕМ он вам, какова его цель, что вы хотите, чтобы она поняла, к чему в результате диалога вы хотели бы прийти. Это как переговоры. Вы же готовитесь к важным переговорам, какие-то данные ищите, аргументы, объяснения, моделируете вопросы собеседника и свои ответы на них - так вот, этот разговор ничем не отличается по сути о деловых переговоров. И там, и тут - нужен результат, нужна какая-то схема, которой вы будете следовать. Иначе - это будет просто бла-бла-бла и переливание и пустого в порожнее.