Платок розовый, пояс сиреневый, букет красный - ничего не понимаю...
Вот и я о чем! Оно само по себе вроде и стильно, но цветовое разнообразие поражает) Хотелось бы услышать, чего не хватает и как можно было бы доработать этот образ.
Увидев широкий пояс на ум почему-то пришла ассоциация с тореадором.
На шее у мужчин платок с узлом аскот. Это классика жанра.
Тиночка, а что конретно в образе жениха ты хотела бы доработать? Что в конечном итоге нужно получить?
Потому что теоретически дорабатывается до, что изначально не совсем получилось. А здесь, на мой взгляд, дорабатывать нечего. Обычный набор аксессуаров, которые не смогли соединить в один общий красивый образ.
Надь, у меня просто вот такой образ жениха не вяжется с абсолютно стандартным образом невесты. Мне кажется, что невеста в данном случае должна хотя бы быть в одной цветовой гамме.
Ну не знаю, на мой взгляд как будто несовпадение стилей что ли... Обычная невеста и слишком стильный жених) Может стоит у невесты что-то добавить?
Тин, а я думала, что ты при имеющемся образе невесты, предполагаешь что-то доработать в образе жениха.
Я думаю, тут дорабатывать нечего, потому как нет единого образа у пары. Впечатление, что жених отдельно, а невеста отдельно.
Ни единства стиля, ни единства цвета не наблюдается. А раз так, то поправлять тут нечего. Необходимо в каждом конкретном случае скалдывать образ молодеженов, в зависимости от тогО, что именно они хотят получить.
Незрин, мне очень нравится. Стильно, дорого, изящно.
Сразу видно образ продуман до конца. Платок-фуляр, шелковый жилет и платок в нагрудном кармане с листочкой.
Хотя может последнее и лишнее, но мне образ очень нравится.
И цвет интересный, достаточно сложный. Вроде и немного черного, и серого, и чуть-чуть коричневого.
Про костюм от Тины. Ну выпендриться захотели)).
Очень часто сочетают таки вот-тут розовое, там сиреневое. Мне больше всего помешали его тухфли-мокасины,насколько я смогла рассмотреть)).
Розовое с сиреневым меня мало смутило-это веяния моды.Атласный пояс- это тоже взят от смокинга. Называется камарбанд. И пиджак, как я понимаю, взят под смокинг.
Просто камарбанд должен быть у мальчика из приличной семьи того же цвета,что и бабочка)).А тут мальчик не из приличной семьи, а жертва моды). Отсюда и розовый платок,и вместо блестящий классических туфель это замшевое что-то))).
Повторять не надо))).
Про черный костюм от Незрин)).
Не устану повторять,что черный костюм это для траурной церемонии.
Ну и жених хочет серый костюм, светлый или темный пока не определились, мерить пойдем и уже решим. А вот ему рубашку белую надо? И какого цвета галстук?
Так же и с женихом, рубашка белая (можно поиграть так же с тканью, у рубашек тоже выбор велик и белая от белой значительно отличается). Красиво, если с запонками в тон сиреневому. Галстук тоже взять в таких тонах, как
Цитата:
Сообщение от Berryfun
бутоньерка с сиреневым,
Относительно цвета
Цитата:
Сообщение от Berryfun
серый костюм, светлый или темный пока не определились
не знаю, что у вас там планируется вообще в плане образа, но я все же предпочитаю темные оттенки костюма жениху. Поэтому, можно брать такой благородный мишиный цвет, можно полоска. У меня пункт просто - я не люблю очень лоснящиеся и переливающиеся костюмы мужские))) Поэтому отдала бы предпочтение темно серому с легким отливом или ниткой (не помню, как эта нить, которая дает блеск, называется).
Как вариант к костюму, чтобы разбавить весь образ - жилет.
Вот примерно по цвету, что мне вписалось бы 9кстати первый вариант вообще оч нра) а вот светло-серый - тоже неплохо, но я почему-то склоняюсь в темнее варианту, но тут видно кстати и галстук как можно обыграть
А вот такое я не люблю и на свадьбе оно иногда (или часто) выглядит нелепо)