Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 00:03   #11
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так я итак делаю. Человек не хочет сейчас серьезных отношений потому что устал от ссор. Конечно все виноваты уж. я легко признаю свою вину. Просто до конца не верю что не любит. чувствую как будто. хоть и говорит что не любит. Просто говорит одно а делает по другому.
Я имела ввиду если, человек говорит не пиши, зачем он читает, можно ведь просто не обращать внимания и все. Просто если уж ставить точку, то до конца.
beloved)** вне форума  
Старый 15.03.2012, 00:10   #12
фильтрую...

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 409 сообщениях
Получено наград:

Вам выше пытались все объяснить, вы пропускаете все мимо глаз. И вообще зачем описывать, что думаете и как вы это понимаете, если нужно мнение "читать или не читать"?

cbyzz вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Чуча (15.03.2012)
Старый 15.03.2012, 00:15   #13
Частый гость

Ну а если человек вас раздражает и все что с ним связано тоже, как это можно понимать. Ну допустим много кто ему пишет туда. но он читает только от меня сообщения.
Просто мое мнение что если человек ставит точку и начинает новую жизнь то он попытается не связываться с прошлым. И вообще избегать всего этого.
beloved)** вне форума  
Старый 15.03.2012, 07:24   #14
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

beloved)**, ты не тем вопросом задаешься. И соответственно делаешь не те выводы.
Если он читает сообщения, но не отвечает (это главное - не отвечает), то это означает, что при чтении твоих сообщений он только углубляется в мысли, что быть рядом с тобой не хочется. Люди в отношениях ищут не только физической близости, но и душевного, психологического комфорта. Особенно важными становятся вторые компоненты, когда первая волна сильного влечения немного успокаивается. А т.к. вы встречались, если я не ошибаюсь, около полгода, то это именно так.
Встречается в жизни такое: и тянет, и быть рядом невозможно.
А лет вам обоим сколько? Подростки, наверное?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.03.2012, 10:02   #15
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:

beloved)**, когда мне писал человек, с которым я не хотела никаких отношений ни при каких обстоятельствах, я мало того, что читала, но даже еще и отвечала, потому что хотелось расставить все точки над "и", чтобы уже у него ко мне не было больше никаких вопросов. Так что то, что он читает - далеко не показатель того, что он Вас любит. Все люди разные и все поступают в таких ситуациях по-разному. Самое разумное мне кажется сейчас - не писать. Дайте ему прийти в себя, спокойно все обдумать. И сами успокойтесь. Через какое-то время можно будет попросить просто о встрече и уже глядя друг другу в глаза все выяснить окончательно.
Килиманджара (15.03.2012), Чуча (15.03.2012)
Старый 15.03.2012, 11:07   #16
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Ну если интересует чисто для социологического опроса - то да, я бы тоже читала.

Во-первых, перед тем, как удалить сообщение, я обязательно прочту, что там. Конечно, рассылки сайтов я не читаю, и рекламу тоже - это сразу убирает "разборщик" почты. Но вот все, что приходит с частного емейла - я читаю.

Во-вторых, одна из причин, почему я читала бы и не отвечала бы - чтобы лишний раз убедиться, что я сделала правильно. Мало ли чего вы там пишите, может каждое ваше письмо убеждает его, что правильно поступив, прекратив эти отношения. И даже если в нем было изначально желание расставить все точки на "и" разговором - вполне вероятно, что, если вы пишите бред, это желание убито напрочь.

В-третьих, вполне возможен вариант, что он читает их не сам, а с кем-то, и тупо прикалывается.

В-четвертых, правильно вам говорят. Главное не прочел-не прочел, а ответил ли. Не ответил. Каие еще могут предположения о любви?
cbyzz (15.03.2012), Drop_of_hope (15.03.2012), Ангел ф кедах (15.03.2012), Чуча (15.03.2012)
Старый 15.03.2012, 11:08   #17
Частый гость

Вот именно, что это Вы. А как по Вашему мнению что я писала в сообщениях. Как раз таки и просила ответов на волнующие меня вопросы. Потому что расставание прошло на эмоциях и единственное что я поняла что он устал от постоянных ссор. И он как раз таки не дает мне ответов. Я сама может когда расставалась бы с кем то тоже все объяснила чтобы человеку было понятно, и потом когда поняла что он все понял тогда перестала бы с ним контактировать. Но тут другая ситуация.
Нам обоим по 20. Я просто думала что суть того что он читает в том, что он все равно хочет быть со мной, но думает что мы не можем быть вместе, потому что считает что по прежнему будут ссоры.
beloved)** вне форума  
Старый 15.03.2012, 11:30   #18
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от beloved)** Посмотреть сообщение
Вот именно, что это Вы.
Ну да, это я, и другие люди - это тоже не ваш парень. Поэтому вам же ж на первом странице написали
Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Как можно по мнению людей анализировать поступки отдельно взятого человека???
а вы уперлись на свое
Цитата:
И по сути мне просто нужно знать мнение людей на форуме
И мне кажется, пытаетесь собрать мнения, чтобы себе сказать - нет, он не такой! Странная логика если честно, вообще.
А если вас волнует
Цитата:
Как раз таки и просила ответов на волнующие меня вопросы. Потому что расставание прошло на эмоциях и единственное что я поняла что он устал от постоянных ссор. И он как раз таки не дает мне ответов. Я сама может когда расставалась бы с кем то тоже все объяснила чтобы человеку было понятно
, то надо не емейлы писать, а искать встречи. Может, не сразу после расставания по горячим следам, недельку-вторую подождать, а потом выйти на контакт - только реальный контакт, в конце концов, можно и у дома покараулить, ЕСЛИ ВАМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Вам сказать! Может, ему вам нечего говорить - к этому тоже надо быть готовой.
Цитата:
что он все равно хочет быть со мной, но думает что мы не можем быть вместе, потому что считает что по прежнему будут ссоры.
На самом деле, причин как вы поняли - может быть масса. И сутей может быть тьма. Вы просто ищите по инерции ту причину, которая позволила бы вам верить, что не все еще потеряно. Не стоит. Вам так будет сложнее и больнее отпустить этого человека.
В любом случае даже если вам не удастся с ним поговорить - нужно самой для себя поставить ТОЧКУ, а не ждать, что это сделает он.
cbyzz (15.03.2012), Drop_of_hope (15.03.2012), Чуча (15.03.2012)
Старый 15.03.2012, 11:34   #19
Частый гость

Расставание произошло уже два с половиной месяца назад. И суть в том что все что он говорит мне это одно, а поступает он по другому. Он сам конкретно сказал что читать не будет, что поменяет почту. Он все равно ей в жизни никогда не пользовался. А сейчас вдруг читать стал.
beloved)** вне форума  
Старый 15.03.2012, 11:36   #20
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Как раз таки и просила ответов на волнующие меня вопросы.
Я бы на Вашем месте перестала выносить парню мозг. Вы не задумываетесь, что закидывая его мейлами с такими вопросами, Вы его еще больше отдаляете от себя? Он может их воспринимать не как Ваши шаги к примирению, а как очередные ссоры-разборки и раздражаться, что Вам от него постоянно чего-то надо.
Скрытый текст:
[b]beloved)**[/b], если Вы также дотошно пишете ему одно и тоже как и нам здесь, я не удивляюсь, что он Вам не отвечает.

Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 15.03.2012 в 11:39.
Drop_of_hope вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (15.03.2012), heavy case (15.03.2012), Ангел ф кедах (15.03.2012), даночка (15.03.2012), Килиманджара (15.03.2012), Чуча (15.03.2012)
Закрытая тема