продолжение:
1) мылко-клевер, аромат винограда и киви
2) сердечко с бабочками, аромат дыни
3) гордость - кофейное пирожное. На самом деле пыталась взбить прозрачную коричневую основу, из чего получилась вот такая коричневая пенка (как в капучино), которая немного оседала и давала обратно прозрачную коричневую основу. Таким образом идея мыла родилась сама собой
4) гордость - хрустальная роза, аромат земляники. Идея честно подсмотрена в Интернете, автора не знаю, но за мысль мой поклон! Суть мыла: сначала делается маленькая бледно-розовая роза, остывает, затем вплавляется в форму большой розы путем заливки абсолютно прозрачной, ароматизированной основы. Результатом я безмерно довольна.
5) гордость - шоколадно-шоколадный торт!!! Таков был заказ, мое только воплощение. Состоит из 3-х шоколадных слоев, между ними 2 тонких-тонких оранжевых прослойки (для красоты), сверху полито "шоколадом" и посажены вишенки
Последний раз редактировалось Малышкина; 06.03.2012 в 21:29.