Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 10:29   #11
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
ну а может это быть из за бытовых условий
Может. Не столько из бытовых условий, столько из-за того, что вы поспешили жить вместе, не дойдя сообща до понимания, зачем вы это делаете.
По вашим словам вижу, что вы может и дозрели, и хотели - а девушка нет. Отсюда возможно ее внутренние сомнения, правильно ли она вообще делает, поддерживая такие отношения.

Дальше. девушке 25....Семья? дети? Замуж? Какие ее мысли в этом плане? Узнавали? Может, ее гложет то, что время идет, а от вас кроме поцелуев и обнимошек - никакой другой инициативы?

Еще дальше - в конце концов, сколько у вас длился конфетно-букетных период? От встречаний до совместного проживания? И вообще - вы зачем начали жить вместе? С какой целью?
Morethenthat (06.03.2012), Serenada (06.03.2012), vusyc (06.03.2012), Ангел ф кедах (06.03.2012), Златёна (06.03.2012), Инфинитум (06.03.2012), Красная Орхидея (06.03.2012)
Старый 06.03.2012, 10:41   #12
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Килиманджара, ну у нас так то планы на будущее, это расписаться, сделать детей и жить...вот именно то что она спешит в этом плане, а я пока не удостоверюсь в том что это мой родной человек который будет всегда со мной и будет понимать меня и устраивать полностью, до этого момента я не хочу расписываться...и всё это оттягивает проблема в отношениях а именно та которую я описал вам, для меня просто это странно что она ведёт себя так, я считаю что если человек любит и говорит что любит то должны быть эмоции какие то, я должен видеть то что она тянется ко мне, то что ей хорошо со мной, то что старается быть со мной каждую секунду вместе, бежать быстрей с работы чтобы увидеть любимого...у меня вот такое понимание...но когда на самом деле она приходит с работы, то включает телевизор и молчит, даже бывает игнорирует, бывает с кошкой играет, а про меня забывает, как это понимать?...мы встречаемся пол года а живём совместно 3 мес. А начали жить вместе для того чтобы увидеть друг друга подходим ли мы в бытовом плане
Безымянный вне форума  
Старый 06.03.2012, 11:08   #13
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А я не согласна с
Цитата:
до этого момента я не хочу расписываться
Мне кается причиной ее угнетенного состояния целиком может быть
Цитата:
она спешит в этом плане, а я пока не удостоверюсь в том что это мой родной человек который будет всегда со мной и будет понимать меня и устраивать полностью
Вы понимаете, что получается замкнутый круг? Вы от нее чего-то ждете, чтобы сделать какой-то шаг, и она от вас ждет того шага, который вы сделаете, когда дождетесь от нее того, чего она ждет от вас после вашего решения))) запутано, да - но скорее всего так и может быть....
Цитата:
для меня просто это странно что она ведёт себя так, я считаю что если человек любит и говорит что любит то должны быть эмоции какие то, я должен видеть то что она тянется ко мне, то что ей хорошо со мной, то что старается быть со мной каждую секунду вместе, бежать быстрей с работы чтобы увидеть любимого...
Вот тут у вас завышена планка ожиданий. Любить и проявлять любовь - это разные вещи. Скорее всего,девушка любит вас, но ваше поведение и ожидание от нее немого восторга может блокировать такие радужное проявление чувств. потому что она НЕ понимает по сути - а на фига, если вобщем-то, определенности нету...
К тому же, вы меня простите, не каждая 25-летняя женщина способна летать на крыльях от любви - это все очень индивидуально. Она от вас ждет определенности, вы от нее - легкости....Вы хотите парить в небесах от эйфории, а она хочет стоять твердо на земле...Хм..

Вообще, если вот так прямо поверхностно и упрощенно смотреть, я лично не вижу ТОЧЕК СОПРИКОСНОВЕНИЯ в вашей паре. Сходится и быть счастливыми могут ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ люди, ЕСЛИ у них есть общие ЦЕЛИ и желания.
В вашем случае - вы достаточно разные, вернее ОЖИДАНИЯ от отношений у вас разные - поэтому вы не понимаете друг друга, вы говорите на разных языках, хотя во многом об одном и том же. И пока вы не выучите ее язык, а она ваш - или хотя бы не попытаетесь понять его - у вас будут вот такие проблемы.

Скрытый текст:
Вообще, блин, я спешу чуток, поэтому остальные мысли допишу попозже, а вы пока проанализируйте информацию и найдите в этом всем себя))))
Morethenthat (06.03.2012), Nevergirl (06.03.2012), Serenada (06.03.2012), vusyc (06.03.2012), Ангел ф кедах (06.03.2012), Безымянный (06.03.2012), Инфинитум (06.03.2012), Красная Орхидея (06.03.2012)
Старый 06.03.2012, 11:35   #14
Частый гость

Килиманджара, в этом я нахожу себя. За разные языки у нас был разговор, не уверен что мы поняли друг друга))). Про замкнутый круг тоже хорошо подметили. хотелось бы конечно увидеть не только комментарии ну и совет как быть в такой ситуации...Просто если бы для меня эта девушка ничего не значила, я бы просто нашёл другую и все, но я не хочу таким путем решать проблемы. Я ее люблю, а моя любовь неизменна и не проста.
Безымянный вне форума  
Старый 06.03.2012, 11:48   #15
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Автор, немного покоробила вот эта фраза:
Цитата:
ну у нас так то планы на будущее, это расписаться, сделать детей и жить...
Звучит как-то очень тривиально... Детей не делать надо - их надо рожать) при чем, смущает то, как Вы об этом говорите. Тут не идет речь о том, что Вы любите ее и хотите, чтобы она стала матерью Ваших детей. Вы планируете расписаться и сделать ей детей, которых (как я понимаю) хочет она, а не Вы...
В этом-то вся проблема, несвоевременность желаний... Вы сейчас хотите любви, ласки и сексуальных отношений, присмотреться, Ваш ли человек... Одолевают сомнения...
А девушку Ваше отношение отталкивает и обижает. Есть ощущение, что Вы пробуете жить - получится, хорошо, будем жить, нет - тогда поищем другую. Понимаете?
Это я говорю не в укор Вам, просто пытаюсь объяснить поведение девушки... Возможно, если Вы проявите больше серьезности в отношении к ней, дадите понять, что любите и она - ЕДИНСТВЕННАЯ для Вас - все изменится.
Когда встречались, она вела себя точно так же?

Serenada вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.03.2012, 12:20   #16
...коктейль эмоций...

Получено наград:

Цитата:
...хотелось бы конечно увидеть не только комментарии ну и совет как быть в такой ситуации...
Что делать?...Что делать...
Я бы посоветовала начать все сначала, а не пытаться форсировать события.
Для начала - у вас неокончен конфетно-букетный период. Он смазан слишком. Вы как-то его решили проскочить, и сразу пробовать жить по-взрослому. Это неправильно. Все должно быть вовремя.
Вернитесь к тому, чтобы не просто высказать свои ожидания, но и услышать ожидания девушки более детально. Понять, сможете ли вы им соответствовать, и действительно ли она та женщина, с которой хотелось бы всю жизнь. Поговорите откровенно, выведите ее на разговор, на диалог, чтобы понять. где действительно у вас нету понимания. Расскажите ей о своей модели отношений и семь в будущем, как вы представляете все это в голове. Пусть девушка тоже выскажет свои убеждения. Наложите одну картинку на другую и вы увидите:
- острые углы, которые выпирают - вот с этими углами нужно работать сообща, чтобы понять, сможете ли вы их сгладить
- пустоты и точки НЕсоприкосновения ожиданий - тут надо подумать, сможет ли она заполнить их и смоете ли вы соответствовать
- и главное, вы увидите ту плоскость, которая у вас есть ОБЩАЯ - вот это ваши начальные данные, которые покажут, насколько вы близки друг другу вообще.

Я бы предложила перестать жить вместе и играть в семью. Возможно это? Вы слишком плох знаете друг друга, чтобы делить одну крышу над головой. Вы вместе, но все-таки врозь.
Цитата:
ЗАКОН НЕЙТРАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Чтобы измениться, надо остановиться, а потом уже менять направление движения.
Цитата:
Я ее люблю, а моя любовь неизменна и не проста.
А тут надо понять, что вашей любви - недостаточно.
Во-первых,
Цитата:
ЗАКОН ПОЛОВИНЫ ПУТИ. В отношениях с другим человеком ваша зона – полпути. Нельзя полностью управлять поведением другого человека, проходя за него путь сближения…
Во-вторых, надо понять, что любовь - это не панацея от всех неудач в личной жизни. Т.е. чтобы быть счастливым, счастливой парой и семьей - нужно еще что-то,кроме любви. Что именно - многие пары решают сами для себя, потому что это индивидуально, но основной набор это: уважение, равноправие. романтика в отношениях, страсть, определенная свобода партнера, наличие личного пространства, умение идти на компромисс.
В-третьих, не ставьте СВОЮ любовь во главу угла. Ваша любовь ровным счетом ничего не стоит, если она невзаимна. Если она невзаимна - она ничем вам в жизни помочь не может, увы.
minimama (06.03.2012), Morethenthat (06.03.2012), Serenada (06.03.2012), vusyc (06.03.2012), Ангел ф кедах (06.03.2012), Безымянный (06.03.2012), Красная Орхидея (06.03.2012)
Старый 06.03.2012, 12:31   #17
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Автор расскажу немного про с вою уже жену. Конечно по меркам встречаний большинства пар у нас очень быстро всё развивалось. От знакомства до того как начали жить вместе прошло примерно 2 месяца. Да первое время были небольшие бытовые недопонимания это я считаю нормально. А свадьбу сыграли уже через 6 месяцев после знакомства. А теперь скажу так моя обожаемая тоже не проявляет ко мне прям таких нежных чувств, я и без ласка вижу что любит. И девушке в 25 уже хочется определиться с будущем что где и когда будет. У вас я этого не вижу, как я думаю, и не видит ваша девушка. С ваше стороны. И не должна она бежать с работы чтоб скорей увидеть вас она устала, может, хочет прогуляться одна подумать о своём. Вы и так увидитесь вместе вечером. Я не спорю если задерживается, то можно позвонить и сказать я волнуюсь ты где любимая. Вот в таких простых словах есть уже забота. И опять же о себе я сначала как вы хотел, чтоб сама обнимала, целовала и.т.п. Но не хочет человек, зачем переделывать. От этого только хуже. Есть женщины, которые вот такие прям серьёзные чувств не проявляют, прям так открыто. Дам вот такой совет будьте мудрым
Старый 06.03.2012, 12:33   #18
Частый гость

Serenada, по поводу того что вы так сказать зацепились за моё выражение "сделать детей", послушайте, я хочу от неё детей, я хочу воспитывать и любить их всей отцовской любовью...Так что если это прозвучала не очень то и красиво или как то без душно, то я поправился...Для меня дети очень много значат, как и для неё.

Добавлено через 13 минут
1. начал замечать холодность в отношениях...а что не так? обнять, поцеловать, сказать приятное слово (которое от души), где это, ну да когда я прошу этого ты делаешь...отвергаешь мои ласки объясняя что тебе не нравится это(это нормально?), молчишь и не пытаешся поговорить (диалог у нас короткий) и это всё за последние 2 месяца
2. в ответ лишь ссоры...при попытки когда я начинаю разговор, ты воспринимаешь всё в наезды и в штыки и мы ссоримся, ты плачешь
3. не желание чтолибо исправить и востановить с твоей стороны...когда ты сама после нашей ссоры пыталась помириться...когда ты хотела что то выяснить в наших отношениях (спокойно, в форме разговора)
4. моя любимая не подпускает меня к себе...у тебя есть личная жизнь совместно в совместной нашей жизнью, и меня ты туда не впускаешь...свои переписки и друзей ты держишь закрытом от меня секрете...свои душевные переживания и мысли ты прячешь у себя в голове и не говоришь их мне.

Последний раз редактировалось Безымянный; 06.03.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Безымянный вне форума  
Старый 06.03.2012, 12:52   #19
...коктейль эмоций...

Получено наград:

Это что такое?
doxolce (06.03.2012), Serenada (06.03.2012)
Старый 06.03.2012, 12:58   #20
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Безымянный, это уже совсем другой разговор! Если Вы действительно любите эту девушку так, как говорите - предложите ей пожениться) Пусть не через месяц - два, а хотя бы через год... Тогда, она успокоится и будет более уверенно чувствовать себя)

Serenada вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Morethenthat (06.03.2012), Килиманджара (06.03.2012), Красная Орхидея (06.03.2012)
Закрытая тема