Ну вот и первый курс(Нас собрали на линейке) Старшие группы отдельно и Две МОЛОДЫЕ отдельно!
Нас вызывали по -одному (называя фамилии) и группа гламурных, давала свои характеристики вслух(кто-то прыщ-толстый-всем давали характеристики)
Я даже испугался немного(16 лет) и Я ещё большой застенчивый Парень!
Назвали меня и тишина(Спасибо что не обозвали) только тоненький голосок услышал А этот хорошенький...........
Короче возвращаясь домой(меня нагнали 2 девушки с третьего курса и предложили познакомиться)
Привет как тебя зовут спросили они и ты симпотный(давай дружить)
Я робко и не робко(сказал как меня зовут и что Я ЗАНЯТ)сам Я немного струханул(Воообщем сказал увидимся завтра)
Сам поехал домой конечно-по рижским меркам -ехал долго(на Брасса,от иманты час езды на трамвае)
Вообщем я тяжело вставал в учагу(и стал потихоньку борзеть) Скажу честно-да мне было фиолетова на кого Я учюсь и на одногрупников (ТОЖЕ)Я БЫЛ ВОЛКОМ-ОДИНОЧКОЙ!!!
Меня никто не трогал и Я НЕ ЛЕЗ В ЧУЖИЕ САНИ(А ВОТ ВО ДВОРЕ НАЧАЛАСЬ ГЛАМУРКА)Мои ребятки-одногодки потихоньку становились МУЖИЧКАМИ И мЫ ВСЁ ЧАЩЕ распивали пивасик с винишкой и охотились на ДЕВОЧЕК нашего района(по-доброму) у нас была целая программа действий(Мы знали практически всех Девочек визуально и трясли их как груши)
Тобишь знали кто где гуляет-во сколько и приставали с ненавязчивыми предложениями(да Я думаю везде найдутся такие Бабники
У нас была мирная компания -не развратная(Мы красиво гуляли -собирались отутюжеными на своих Днюхах)
Девчонки в платьях-Мы в костюмах(танцевали-целовались -кто-то бум бум(редко поначалу)
Летом Мы бомбили пляжи от лЕЛУПЕ ДО дубулты(в поисках Девчонок и пивасика)Описывать долго, но каждую неделю кто -то из нас находил себе Приключения!
Ну а когда Молодёжи хорошо?-Летом!!!!!!!!!!!!!(квартир свободных нет)
К сожалению у красивых ДЕВЧОНОК (часто бывают не симпатичные Подружки)Это ВАШ конёк(поэтому никак не удавалось зацепиться 4-5 Симпатягам)
А Мы хотели найти компанию побольше и НАКОНЕЦ НАШЛИ(вечером как обычно прогуливаясь уже по району-набрели на тёмную лавочку с 5 Саксонскими Девственицами)
Нормальные Девчонки (мы подружились и год гуляли -танцевали итд)спешу сообщить никто не переспал(там просто смех был-каждую неделю менялись пары и были разборки)
Мапет ШОУ!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 23.12.2011 в 17:08.
Ой, наконец-то смогла выкроить время и прочитать до конца! Владька, ты просто не реальный! Пишешь беподобно, но ведь главное все понятно! Я конечно догадывалась, что еще тот Дон Жуан - Казанова!
cbyzz,
Да нет -никогда Я не тянул на Казанову(Я домашний-просто так складывалась моя жизнь)
По сути У меня в жизни -было Две ЛЮБИМЫХ Женщины.........
А У Казанов нет сердца.........
Дописка-вторая Жива слава БОГУ!
Последний раз редактировалось Вадила74; 24.12.2011 в 16:19.
Вообще надо немного рассказать о моих Друзьях-Дрюня он с детства смотрел мне в рот(ему всё нравилось во мне -что я пользуюсь популярностью у Девочек-на футбольной площадке и ему нравились мои белые зубы)
Но вот так он решал свою задачу-Вникнуть в тусовку(он был полный и неповоротливый)
Но он мне почему-то нравился-хотя иногда Я его лупил(да и был моим соседом)
Каждый день Я спускался за ним (он ел на ходу булочку и мурлыкал причёсываясь у зеркала)
Дрюня любил болтать по телефону(в советские времена-телефон стоил копейки и он набирал первый попавшийся номер и болтал всякую фигню(ну разумеется если подходила Женщина)
Вообщем у него была целая картотека телефонов(где он корчил из себя Принца)
А когда ему звонили-он говорил Смольный слушает(в ответ Я орал на него что до него не дозвониться)
Поэтому его Мама меня всегда впускала и говорила Владик возьми булочек (Андрюша в комнате-сейчас чай принесу)
Андрюшка мечтал лишиться Девствености с Худенькой Блондинкой(и он всегда ползал с нами)хотя шансов на успех практически не было(но он был не жадный малый и всегда мог поддержать главного весельчака Вадилу(ну а что -иногда и Я ловил пробку)
А ещё у меня во дворе -был лучший друг Бен(он наполовину латыш и в детстве был ботаником) он сидел дома и его отпускали только со мной(у нас даже в детстве одинаковые комбинезоны были)
Вообщем вытащил Я его из болота на свою голову(Он стал нормальным Пацаком и стильным малым)
Признаюсь честно -такого красивого Парня (я никода не видел в жизни)
Это был не парень -А голивудский актёр(сколько сердец он разбил)
Все Девушки увидев его(забывали о нас)вначале Мы переживали -а потом поняли охотимся на большие компы
Не все же полезут к нему(Вообщем его запускали в самые сложные компании и через время он махал руками и Мы подходили!
Был правда грешок у нас (мы могли напиться и схема ломалась)Дрюня пытался познакомиться вместо БЕНА и давал прикольную историю(как ему казалось) Девчонки слушали -а потом говорили чтоб МЫ УБИРАЛИСЬ,,,,,,,,,,,
Третий наш друг Валер(был Викингом в стиле Вадилы) он был менее разговорчив(но бился в махачах лучше всех) и ВСЕГДА находил Девчонку в любой компании(потом он поступил в мореходку и был самым модным в нашей компании)
Помню его белый плащ(у меня слюни текли)Это был Классный Пацан ( нежадный хотя из богатой семьи)!
Макс Израильтянин(подключился последний) он был последним саксонским Девствеником(он всегда зазывал нас с Девочками к себе и готов был накрывать стол-покупать спирт)
Очень коварный Малый(ОЧЕНЬ ЖАДНЫЙ)
Последний раз редактировалось Вадила74; 25.12.2011 в 01:39.
Потом после потери Бена(это в процессе расскажу) к нам приклеился Димасик(его Дрюня подтянул)Димасик был слащавым и у него не было Девушек и он потянулся к нам(хотя был старше) но видно и тяга к алкоголю сказалась(а мы всё чаще поддавали)
Дальше Я расскажу о своих любимых товарищах из класса(а как же )они тоже были с нами(и Я досих пор могу позвонить им и они меня не обидят)
Мишулька-большой начальник нынешний(иногда Я думал он читает мои мысли(познакомились Мы во втором классе-этот бульбаш приехал из Белоруссии и сразил историей о рождение в самолёте)
Очень симпатичный парень и постояно отбивал у меня Девушек(но я не обижался до поры
Мы постояно строили планы любовных амуров(с Мишкой)
Кораблик(нынешний криминал авторитет)о Мы знаем друг друга с садика(потом и в одном классе учились)Маленький красивый гном с улыбкой обольстителя-убийцы(с ним связаны как хорошие -так и плохие истории)
Но он был моим маленьким гномом(который успокаивал меня)
Чердак Серёжка-ой Серёга если Я ПОЗВОНЮ И МНЕ ЧТО-ТО НУЖНО(приедет и поможет)Хотя очень занят в своём бизнесе!
А раньше был очень закомлексованым с Девушками и очень башеным в прогулках Викингов(он постояно адреналинил-будь это машина-мотоцикл или рыбалка(фу)ненавижу рыбалку)
Кузя (тоже криминал и картёжник) но для меня он нежадный человек(который вытрехнет карманы и купит бутылку на последние)хотя последнее время трясёт меня(ну вот вроде всех назвал)
Последний раз редактировалось Вадила74; 25.12.2011 в 13:49.
Ну так Мы переодически меняли схему коМпаний (но неизмено они были направлены на знакомство с Девушками и подкреплялись колдовством -топливом)
И так МЫ колесили(КАК ШИПИТО)
Дрюня худел на глазах(в компании 5 саксонских Девствениц)ему понравилась Девочка СВЕТА(И ОН СБРОСИЛ 20КГ)Да она всем понравилась(только по-уши влюбилась в БЕНА)
Валеру досталась Инночка
А на меня клюнула Латышка-Лига(
А Другие Девчонки (были в схемах дальше-они тискали Дрюню)спрашивая как он себя чувствует.......
Уходя от Девчонок(Дрюня выносил мозг -как влюбить в себя СВЕТУ)
С этого началась тайная игра(Дрюня приходил к СВЕТЕ ПОРАНЬШЕ И БЫЛ ЕЁ ПАЖОМ)
Он дарил ей Мамины колечки и вообще писал кипятком(что забрызгивал всех)
А Бену было фиолетова до Светки и он просто строил из себя Короля(да он мог себе позволить)
И наконец сказал крутую фразу -Ухожу писать картину и не ищи меня Света!
И больше никогда не приходил туДа(год наша дружба-вспыхивала только на Днюхах)
Ну а МЫ НЕ МОГЛИ БРОСИТЬ НАШИХ ДЕВОЧЕК!
Дрюня светился(место короля освободилось и он было полез туда) но в компанию пришёл МИШКА(И вот ДРЮНЯ ОПЯТЬ рвёт волосы)а Света почуствовала себя Королевой и крутила Всеми как хотела....
Ну а кто был тайным кардиналом?-Да Вадила(Я корчил из себя Умника и СВЕТКА была моей Подругой в тайных делах!
Конечно в любви нет Друзей(особено у подростков)Я тоже вёл свою игру
Мишка оказался парнем на неделю(они посорились)
И тут Светка проявила себя и отбила Валерку у Инночки(такая знаете Барби гламурная)она была манерная(Дрюня вообще её боялся и не заговаривал с ней)а Валеру нравились такие интелектуалки........
Со мной она тоже пыталась вести борзо(Но Вадила отличался сообразительностью и сказал)
Инночка-ты будь поближе к народу(и со мной она не борзела)
А вообще Я многому у неё научился(я смеялся когда она обламывала Мужиков)
Валерка был очень серьёзным соперником и тут начались волнения по роспуску весёлой компании(если Бен позволял -целовать Дрюне ноги Светки)
То Валер оказался собствеником и мне пришлось вмешаться(нет не в их отношения-а то что у нас целая трупа и все хотят тусить)
Последний раз редактировалось Вадила74; 25.12.2011 в 17:02.
Ну зачем в 16 лет Жениться(ну глупо)Нет у нас БЫЛА ТРУПА И Мы хотели отдыхать(а вот прятаться по отдельным квартирам было рановато......
Тем не менее Мы ещё барахтались там(о себе писать нечего -Я не любил)
А вот бедняга Дрюня всё чаще оставлял меня под звёздами и ныл о СВЕТКЕ(Мы засаживали бутылку винишки и он мечтал как поведёт СВЕТКУ В ЗАГС)Идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один раз он психанул и сказал что повесится и убежал прямо с сейшана(Мы как обычно сидели на кухне и хлопали винишку)
Мне стало не по себе и Я побежал спасать товарища(прибежал домой-Мама сказала что его нет дома)
Я побелел и побежал на турники(в лес)Всё думаю повесился на шарфе(потом слышу у ларька Дрюнин смех и женский)
Подхожу -мой Дрюнечка хохочет с двумя подвыпившими Девочками и раскатывают 0,7
Я со страху дал ему по роже(за что спросил Дрюня?)А так на всякий случай-так напугал меня!
Девчонки были не очень(но Я выхватил бутыль и дал жару)
Вообщем МЫ пошли домой и Я понял(Дрюня вылечивается)
Ещё немного МЫ ТУСОВАЛИСЬ(но всё пошло на спад)
Мы иногда созванивались с Девчонками(но наши пути разошлись)
Это была первая компания -где МЫ тусили!
А со Светой МЫ как то напились(годы спустя и высказали ВСЁ ЧТО мы думаем друг о друге(там и мат и сопли и претензии)
Потом МЫ ПОМИРИЛИСЬ И когда видимся мило общаемся!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 26.12.2011 в 00:38.
Так а что Мы делали дальше -Не МЫ а Дрюня(он лечился подлец-познакомился с Девочкой -у неё Папа самогон гнал -там он и пропадал)
Не любил он её(он кстати похудел ещё сильнее и начал влезать в классныe шмотки!
Каждый вечер он зазывал нас- сидящих тупо на скамейке и звал к Леночке(своей новой подружке)
Мол там хорошие Девочки(видел Я этих Девочек) малолетки 14(да нам по 17 почти)а они малолетки(Я начал становиться брутальным котиком) борода и голос стали другими(пару махачей на дискотеке и Я перестал быть Леонардо ди КАПРИО!)
Мы очень много гуляли по лесу С Пацанами(Дрюня не любил это занятие и валялся у Ленки или у телефона) А МЫ гуляли думали о будущем (какая у нас будет работа-сколько МЫ БУДЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ)
Я всегда был Глубоким Человеком(хоть многим казалось что Я Арлекино) я ПРОСТО ОДЕВАЛ МАСКУ И ОТКРЫВАЛ ЕЁ НЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Как Я писал уже( МЫ также тренировались и готовились к АРМАДЕ(БЕГ -ТУРНИКИ) но тут опять появился Дрюня(позвонила Светка и просила прийти) Мы собрались и пошли
у Подъезда (ждала толстая Наташка) она сказала -ну что доигрались Козлы и убежала(вышли 15 ребят-Новые ухажёры наших бывших Девочек)
А нас было четверо (Я -дРЮНЯ-вАЛЕР И первый раз взяли слащавого Димасика)
Короче у СВЕТЫ клин пошёл и она хотела проучить своих Любовников(только ошиблась -Бен не пришёл и не собирался)
Мы никогда не убегали(уж лучше получить по морде) вообщем Мы были не последние Парни на районе и нас не тронули(Там только духарился нынешний ухажёр Светки) но после фразы Бена тут нет( МЫ ПОЖАЛИ РУКИ И РАЗОШЛИСЬ!
Путь лежал через садик(где МЫ РЕДКО ХОДИЛИ) И там нам встретились 4 Малолетки-15 лет(Дрюня замычал как корова) Это она мой идеал(Я посмотрел вскользь на плоскую блонди) и сразу же увидел Рыжую в белой юбке(Я вообще тащусь от белого нижнего белья-юбок и туфелек)
Короче Мы подошли и Я им (ну что хотите познакомиться с взрослыми МАЛЬЧИКАМИ?
Последний раз редактировалось Вадила74; 26.12.2011 в 15:22.