Вообще надо немного рассказать о моих Друзьях-Дрюня он с детства смотрел мне в рот(ему всё нравилось во мне -что я пользуюсь популярностью у Девочек-на футбольной площадке и ему нравились мои белые зубы)
Но вот так он решал свою задачу-Вникнуть в тусовку(он был полный и неповоротливый)
Но он мне почему-то нравился-хотя иногда Я его лупил(да и был моим соседом)
Каждый день Я спускался за ним (он ел на ходу булочку и мурлыкал причёсываясь у зеркала)
Дрюня любил болтать по телефону(в советские времена-телефон стоил копейки и он набирал первый попавшийся номер и болтал всякую фигню(ну разумеется если подходила Женщина)
Вообщем у него была целая картотека телефонов(где он корчил из себя Принца)
А когда ему звонили-он говорил Смольный слушает(в ответ Я орал на него что до него не дозвониться)
Поэтому его Мама меня всегда впускала и говорила Владик возьми булочек (Андрюша в комнате-сейчас чай принесу)
Андрюшка мечтал лишиться Девствености с Худенькой Блондинкой(и он всегда ползал с нами)хотя шансов на успех практически не было(но он был не жадный малый и всегда мог поддержать главного весельчака Вадилу(ну а что -иногда и Я ловил пробку)
А ещё у меня во дворе -был лучший друг Бен(он наполовину латыш и в детстве был ботаником) он сидел дома и его отпускали только со мной(у нас даже в детстве одинаковые комбинезоны были)
Вообщем вытащил Я его из болота на свою голову(Он стал нормальным Пацаком и стильным малым)
Признаюсь честно -такого красивого Парня (я никода не видел в жизни)
Это был не парень -А голивудский актёр(сколько сердец он разбил)
Все Девушки увидев его(забывали о нас)вначале Мы переживали -а потом поняли охотимся на большие компы
Не все же полезут к нему(Вообщем его запускали в самые сложные компании и через время он махал руками и Мы подходили!
Был правда грешок у нас (мы могли напиться и схема ломалась)Дрюня пытался познакомиться вместо БЕНА и давал прикольную историю(как ему казалось) Девчонки слушали -а потом говорили чтоб МЫ УБИРАЛИСЬ,,,,,,,,,,,
Третий наш друг Валер(был Викингом в стиле Вадилы) он был менее разговорчив(но бился в махачах лучше всех) и ВСЕГДА находил Девчонку в любой компании(потом он поступил в мореходку и был самым модным в нашей компании)
Помню его белый плащ(у меня слюни текли)Это был Классный Пацан ( нежадный хотя из богатой семьи)!
Макс Израильтянин(подключился последний) он был последним саксонским Девствеником(он всегда зазывал нас с Девочками к себе и готов был накрывать стол-покупать спирт)
Очень коварный Малый(ОЧЕНЬ ЖАДНЫЙ)