Alias,
Вы знаете -тут главное запомните(Врезаться!!!!!!!!!!!!!!!
А там уже падайте(Так ещё, в 16 веке на балах делали)
Галантный МУЖЧИНА(обязательно что-то предложит)
Alias, слушайте Вадилу, он дурного не посоветует.
А вообще хитростей женских очень много. При случае можно что-то попросить помоч донести (если вам по пути), спросить консультацию по деятельности его фирмы, да просто столкнувшись на леснице сказать: "У меня выдалось 15 минут свободного времени, и я кофе попить собралась, не составишь мне компанию?" А там по тихоньку и дальше разговор завести можно.
Вадила74, спасибо конечно, но это уже длиться 2 года, поэтому я и обратилась к вам за советом.
Добавлено через 6 минут
Не вижу его уже почти 2 недели и вроде чуть по спокойне, но стоит снова встретится и всё по новой. Так надоело быть зависимой от этих чувств. Улыбнётся, поздоровается-день удался, нет-так всё настроение на нуле и вроде понимаю что так нельзя, но по другому очень сложно. Мне даже иногда кажется что я боюсь расставлять все точки над i. Боюсь услышать нет в ответ. Хотя это наверное самый верный исход. если кто-то был в похожей ситуации, пожалуйста отпишитесь!!!
Последний раз редактировалось Alias; 23.12.2011 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
Alias,
Ну давайте тупо переспим с ним(ну хоть раз -можно включить Распутницу
Если он не пойдёт на контакт(расмеяться и сказать НУ ТЫ И КОЗЛИНА)
И сразу отпустит-вот увидите!!!!!!!
Посмеётесь немного и опять Серьёзку одените(И БУДЕМ ДРУГОГО ИСКАТЬ)
Последний раз редактировалось Вадила74; 23.12.2011 в 15:00.
Alias, кроме вас самой никто с этой проблемой не справится. Либо вы учитесь жить без симпатий к этому товарищу, либо до конца жизни сохнете по нему. Выбор всегда за вами! Мне было бы жалко потратить лучшие годы жизни на влюбленность к абсолютно равнодушному парню. Я бы предпочла расставить все точки над i и жить дальше.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.