[size="3"]Всем привет!
Хочу поделиться с вами историей, выслушаю все комментарии, критику и советы, которых очень прошу.
Итак, всё началось 2 года назад, я устроилась на новую работу, где мне очень понравился один человек( назовём его Миша), но не сразу. Мы работаем в разных фирмах, но так скажем под одной крышей и наши офисы находятся рядом, т.о. я могу с ним случайно столкнуться в коридоре, на лестнице, даже в его офисе. В начале вроде всё шло хорошо, мы познакомились, улыбались при встрече, спрашивали как дела и т.д., ничего более. С одним из его коллег я сдружилась (назовём его Артём), спросила у него есть ли девушка у Миши(ответ:нет), и призналась Артёму что Миша мне симпатичен. Набралась смелости и позвонила Мише, сказала что хотела бы встретится, он вроде как бы сказал что тоже не против и на этом тишина. Виделись на работе потом, но я даже головы не поднимала, было так стыдно, я открылась впервые человеку, а он вроде как дал понять что ничего у нас не выйдет.Я попыталась забыть и не могу, всё уже длиться 2 года. Как-то он мне даже звонил на домашний, я тогда занята была и думала что моя подруга звонит (которая раз 15 уже звонила) и я со всей злостью рявкнула в трубку:Да?!, ответ был:Привет, я опешила и ещё раз переспросила в трубку:Да?, на той стороне отбой. Я точно знаю что это был он. Так же бывает в коридоре остановится и вроде хочет спросить большее, но тормозит и стесняется. У нас разница в возрасте 7 лет. В социальных сетях его нет. Не могу смотреть ни на кого другого. Работу менять тоже не хочу, наш отдел даже переехал на другой этаж, дак они (там где работает Миша) за нами переехали (так совпало, аж смешно),я уже вроде вздохнула, а не тут-то было. Не знаю что делать, понимаю что безответные чувства, но как их погасить в себе, надоело искать его машину на улице в пробке или дороге, его самого на главных улицах города, замирать при каждом звонке вдруг это он. Сердце идёт в пляс, когда вижу его. Иногда мне кажется что у нас всё бы вышло, будь он чуть посмелее, иногда кажется что я всё придумываю. Девушки у него так и нет. Про себя могу сказать, что я симпатичная, мальчикам нравлюсь, только строгая поэтому боятся подходить, воспитанная, скромная. Сил уже нет, хочу оставить это всё и перейти к новому витку жизни, но не могу. Помогите мне, может у кого такая ситуация была, понимаю что всё дело во мне и только я способна это всё преодолеть, но как…?
Прошу прощения за все ошибки в тексте, которые увидите.
P.S. пыталась отвлекаться, занимаюсь спортом (бегаю) хотя сейчас зима и подзабросила, ходила в тренажёрный зал, учила английский, но всё на время а потом опять возвращалась в мыслях к нему.
Последний раз редактировалось Alias; 20.12.2011 в 17:48.
Alias, он робкий - ты строгая, он ни мычит, ни телится, а ты всё чего-то ждешь. 2 года - это ж ужос-ужос.
А может, он тебе вообще не нужен? И все, что с тобой происходит - это от отсутствия другой симпатии? Так откуда же взяться другой симаптии, если ты место застолбила за тем, кому ты не нужна?
Второе, о чем подумалось: голубой он. А чего, вполне себе причина, почему нет девушки и на твои явные намеки он не реагирует.
Ты ж сама видишь, что два года ты зря чего-то ждешь. Значит, надо прекратить ждать чего-то от него, и продолжать жить дальше, но без мыслей о нем. Тогда и принц замаячит на горизонте.
скептик, тоже была мысль что голубой, но нет всё нормально. Всё верно пишите и умом я понимаю, но как это всё воплотить в действия, не реагировать на него((. Спасибо за ваше мнение.
Alias, я тоже скромный и сам обычно не делал никогда первые шаги. Может не все так плохо? Может, вам чуть сильнее нужно дать понять ему, что он нравится вам? Просто дать сильнее понять, самой предпринимать никаких действий не нужно. Обычно когда мужчина видит, что девушка проявляет к нему симпатию, он (если хочет и ему это нужно) начинает действовать...
Обычно когда мужчина видит, что девушка проявляет к нему симпатию, он (если хочет и ему это нужно) начинает действовать...
Вот именно, если он это хочет, в моём случаи я думаю этого не хотят. А по поводу дать сильнее понять, ну я уж не знаю как сильнее, осталось только подойти и признаться что он мне нравится.
Alias, а вы не пробовали переключить свое внимание на что-то другое или на кого-то другого? Не сошелся же свет клином на одном человеке. И ваша влюбленность в данном случае ничего хорошего уже вам не принесет. Времени много прошло, если что-то могло измениться, уже бы изменилось. Так что перестаньте зацикливаться на нем и попытайтесь расширить свой круг общения, где будет больше возможностей встретить хорошего человека.
Alias, мда, тяжелый случай... А если попробовать сделать все с точностью да наоборот? Покажите ему всем видом, что теперь вам все равно... Игнорируйте взглядами, действиями, всем, чем можно. Докажите, что он вам уже неинтересен. Если он не отреагирует на это, то тут и думать не надо - ему ВСЕ РАВНО.
А вообще, давно бы пора переключиться уже. Но если он вас так зацепил - пробуйте все средства на вашем боевом фронте
Alias,
Здраствуй строгая Госпожа!
Ну почему не уберём строгость и не врежемся с кипой бумаг в Мишку и не сломаем подпилинный заранее каблук и не потребуем ремонта!
Потом показать хорошее место(где ремонт и рядо кафешка)
Немного обмана для любви и он наш(а может наоборот он окажется глупцом)
На жадность его проверите (а потом мне напишите-Я люблю строгих Дам)