Глупо заводить отношения с дргй девушкой для того, чтобы спровоцировать на начало отношений ту которая сейчас не отвечает. Если уж искать другую, то для того чтобы с ней было хорошо и все сложилось, а про эту забыть уже.
Боюсь, я действительно забуду, когда она уже будет искать встреч.... Хотя не факт!
да и вообще, если заводить, естественно, не чтобы спровоцировать, но что мне теперь ждать? плакаться? и постоянно ждать пока она позвонит или напишет? так можно годы ждать, как тормоз, а жизнь идет и многие красивые девушки "не замеченные" мною - пропадают. Я не выдержу, подожду немного, но если ничего не будет - взаимности, то я без девушки не могу, не могу быть одиноким просто. не привык. Просто очень она понравилась и хотелось именно с ней отношений...
Вообще она раньше как-то говорила, что кто-то был когда-то и серьезных отношений хотел, а она не хотела, видимо она и сейчас боится.... Хотя это парни стесняются в 19 лет, но не девушки!
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Это вы с чего взяли? Если вы не нравитесь какой-то конкретной девушке, это вовсе не повод считать что у всех девушек тараканы и все им не так Ну не хочет она с вами общаться, при чем здесь тараканы? Или без тараканов любая девушка просто обязана вам на шею кидаться к воплями о безграничной любви?
Не любая, меня и отшивали не раз и мне уделяли знаки внимания не раз, я иногда промаргивал когжда от меня ждали, все было, часто так было, что мне нравились, а я нет или я нравлюсь, а мне нет...
Я говорю много ситуаций было разных.....
Даже такие, когда я реально уже влюбил в себя девушку, а когда дело доходила до секса или прочего, я как-то убегал, уходил к другим.... Ну тупил, было, но это было раньше, все мы бываем неопытными и постепенно понимаем, что были в той или иной ситуации не правы, вели себя как идиот.... Но сейчас я повзрослел и знаю, чего хочу!
Хочу одну девушку, не изменять ей и искренности, просто быть с одной и любящей, вот и все.
Я нормально отношусь к тому, что нету идеала, к которому все должны на шею кидаться, даже звезда, там взять Билана, 1000 кидаются, но другие 1000 не любят, а может он их полюбит...
Тут другое! Я хочу добиться, если бы сразу такая ситуация была, в первые дни, она бы отшивала и т.д., я бы сразу забил бы и переключился бы на другую, но она ведь всегда была рада, довольна, это и ежу было понятно, я это чувствовал сам..........
Последний раз редактировалось ringo; 21.12.2011 в 14:39.
ringo,
У Вас шаблоны-как У Мужика 30-го(Нету пылкости и свободы полёта)
Да нафига играть в разведчика(Пришёл с ЦВЕТАМИ -бахнулся на одно колено и кольцо с Цветами)
Вы много думаете........
Но с другой стороны, опять, она сто раз могла раньше меня игнорировать и послать, почему интерес раньше был , а сейчас пропал? Так внезапно?
Она вас все время игнорировала с переменным успехом. Еще в самом начале придумала болезнь, чтобы не идти с вами никуда а пойти в кино, и перед этим встретиться отказалась. И потом отвечала не сразу и не всегда и за кучу времени вы всего пару раз виделись, а теперь вообще на тедефон не отвечает... Вы как-то очень неадекватно оцениваете события.
Цитата:
Сообщение от ringo
но раз я все делаю правильно, а с их стороны вечно непонятки, то видимо больше ничего не остается
Ну если это не первый случай, а "непонятки" с девушками у вас случаются регулярно, вас стоило бы подумать, может не так уж правильно вы все делаете. И начать врать это не лучший способ завоевать девушку. Практика подсказывает, что если вы симпатичны девушке, то искренность ее только привлечет. А если не симпатичны, то хоть вы правду говорите, хоть обманывайте, а результат будет тот же.
Может стоит отвлечься от последнего эпизода, и подумать а что в вашем поведении или манере общения может приводить к "непоняткам" с девушками и попробовать несколько поменять линию поведения. Только не к банальному "надо было врать", потому что это детский сад, а подумать как лучше себя преподнести, как правильно наладить общение и взаимопонимание с девушками, а то ведь на мифических тараканов вечно списывать все не выйдет...
во-первых, на тех форумах, где друг друга грязью поливают лучше не сидеть. Явно, что ничего путного такие люди с заниженной самооценкой и комплексами не скажут.
Хорошо, запомню и для себя помечу!
Цитата:
Сообщение от persefona
Во-вторых, складывается ощущение, что девушка вам нужна чисто доказать свою крутость! "МАЧО Я!!!" ни чувств каких-либо, ни симпатии не увидела с вашей стороны
Вовсе нет, вы горячо ошибаетесь, никаким мачо я себя не считаю, я вообще всегда веду себя такой как есть, не придумываю накрученный образ, типа я богач ляляля или у меня там-то там-то..
Я не врал даже ни капли. Когда работа-говорил работа и что я делал!
У меня большие чувства, я давно не испытывал таких чувств, симпатии, я даже сам сказал ей, можешь считать это признанием в любви, а она поправила "Симпатии".
Я честно говорю, она мне нравится, может по уши! Я все делал нормально, внимания уделял, и хочу уделять больше, а теперь меня в игноры...
Ничего я не хочу доказать, она меня зацепила, запала и я хочу ее просто! Думаю о ней постоянно, иногда не могу заснуть... Я не могу выкинуть ее просто и все.
Так что Вы не правы...
Но я просто терпеть не могу такого отношения к себе "побегай", я ей сразу сказал, "ты мне скажи если со мной не комфортно, не устраивает"... она сказала, наоборот! И не показалось, что она врет. Хотя они на все способны.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Она вас все время игнорировала с переменным успехом. Еще в самом начале придумала болезнь, чтобы не идти с вами никуда а пойти в кино, и перед этим встретиться отказалась. И потом отвечала не сразу и не всегда и за кучу времени вы всего пару раз виделись, а теперь вообще на тедефон не отвечает... Вы как-то очень неадекватно оцениваете события.
В это я больше верю... не хочеться, но видимо на самом деле так и есть...
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Ну если это не первый случай, а "непонятки" с девушками у вас случаются регулярно, вас стоило бы подумать, может не так уж правильно вы все делаете. И начать врать это не лучший способ завоевать девушку. Практика подсказывает, что если вы симпатичны девушке, то искренность ее только привлечет. А если не симпатичны, то хоть вы правду говорите, хоть обманывайте, а результат будет тот же.
Я был искреннен, говорил правду и только.... не строил кого-то, не пытался что-то доказать, просто был обычным человеком .
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Может стоит отвлечься от последнего эпизода, и подумать а что в вашем поведении или манере общения может приводить к "непоняткам" с девушками и попробовать несколько поменять линию поведения. Только не к банальному "надо было врать", потому что это детский сад, а подумать как лучше себя преподнести, как правильно наладить общение и взаимопонимание с девушками, а то ведь на мифических тараканов вечно списывать все не выйдет...
Я подумаю....
Последний раз редактировалось ringo; 21.12.2011 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
Боюсь, я действительно забуду, когда она уже будет искать встреч...
Да с чего вы решили вообще, что она будет искать встреч с вами? 90% вероятности, что не будет.
Цитата:
Сообщение от ringo
Тут другое! Я хочу добиться
Так это понятно, что добиться хотите. Но это детский сад. Вы реально зациклились на своем уязвленном самолюбии и придумали себе драму на пустом месте. А на самом деле девушка вам не нужна, вы ее не знаете практически и не особо интересуетесь ею, и вы ей не нужны. Так какой смысл добиваться девушки которая не нужна вам и которой не нужны вы? Чтобы галочку поставить себе "я добился"? Как-то мелковато и недостойно для мужчины.
Последний раз редактировалось Инфинитум; 21.12.2011 в 14:51.
Как вы не поймете же, да нравится она мне и все, и не могу я ее выкинуть из головы, если бы не испытывал таких чувств, вообще бы не парился и давно бы забил бы, но не могу, мне больно и плохо, когда она не отвечает, я хочу услышать ее голоса, это как лекарство блин. А Вы все одно и то же "вам не нравится она" "самолюбие", войдите лучше в мою ситуацию!
Не нужна мне никакая галочка, типа добился, может я ей не нужен, но она мне нужна!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Да с чего вы решили вообще, что она будет искать встреч с вами? 90% вероятности, что не будет.
Может быть, вот это и обидно, я к ней со всей душой, а она меня так....
Добавлено через 20 минут
Все же я больше склоняюсь к тому, что она объявится, а нет, то значит я реально ей не нужен, и она просто ради любопытства играла, ей было интересно, и вообще она серьезных отношений боится, что-то в этом роде...
Последний раз редактировалось ringo; 21.12.2011 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
ringo, я читаю и удивляюсь. Почему ты считаешь, что не может у человека быть разных форс-мажоров? Ведь ее "приболела" могло означать, например, что у нее ПМС и она плохо чувствовала себя на тот момент. И какие-то проблемы с родственниками, которые ответственный человек будет решать,а не оправляться на свидания.
Несовпадение скорее всего в том, что ты слишком свободен и потому не представляешь, на сколько наполненной может быть жизнь у людей.
Да и какой-то ты мало настойчивый. Если знаешь, где учится - можно встретить ее возле вуза, проводить, по дороге прогуляться немного и поболтать о чем-нибудь.
На мой взгляд, слишком эгоистичен ты.
Я реально могу ее подстеречь, найти..... и я тоже задумывался о том, что у нее там ПМС и там.... может быть и так, поэтому я пока исчезну, наверно она сама даст о себе знать, у нее сессия и я теперь точно не найду ее, а 29 она уезжает к себе, в свой город и вернется только в середине января наверное, поэтому хотел с ней как можно чаще видеться, до 29-го, но раз она так игнорит...
И это случается не из-за меня, я бы мечтал каждый день с ней быть!
Я ее итак редко вижу, в чем мой эгоизм проявляется?
Последний раз редактировалось ringo; 21.12.2011 в 15:48.
ringo, у тебя не с девушкой проблема. У тебя масса проблем с САМИМ СОБОЙ!
1. Низкая самооценка.
( Плюс страх, что это заметят другие).
2. Нудность.
(Плюс непонимание, что это всем видно, тем паче - девушкам).
3. Многословие с постоянными повторами. Неумение выражать свою мысль кратко и по существу.
4. Склонность к преувеличениям. Неумение адекватно оценить ситуацию. Нетактичность. Стремление казаться опытнее и взрослее, чем ты есть на самом деле.
5. Эгоизм и зацикленность на себе самом.
Вот ты разберись с этими проблемами - девушки сами к тебе потянутся.
Человека видно уже по постам на форуме. Как он пишет, как излагает свои мысли, какие эмоции выдает. То, что я увидела, не вызвало бы во мне, будь я на месте твоей девушки, желания продолжать с тобой отношения.
Научись быть естественным, интересным, легким и приятным в общении, обзаведись харизмой и чувством юмора. Перестань корчить из себя ловелласа. Судя по твоим постам, НИ ОДНИХ серьезных отношений у тебя еще не было. Страшного в этом, кстати, ничего нет. Меньше пафосности и эгоизма. И научись понимать "нет" от тактичных девушек. И перестань стараться непременнно обзавестись девушкой, чтобы быть, "как все".