Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 12:12   #11
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

ringo, девушке вы вероятнее всего не интересны, вот она и игнорирует вас и ваши звонки, а соглашалась погулять с вами когда уже совсем было нечем заняться. Если бы девушка была хоть немного заинтересованна в вас, она бы охотно шла на встречи и отвечала на звонки.

Цитата:
Сообщение от ringo Посмотреть сообщение
теперь мне нужна только она, одна, не куча других девушек, одновременно
Что не помешало вам идти гулять с другой девушкой, когда ваша "единственная" вроде как болела Так что оба вы хороши.

Не вижу смысла с вашей стороны продолжать навязываться и выпрашивать встречи, лучше закройте для себя этот эпизод и ищите кого-то более заинтересованного в общении с вами.

Последний раз редактировалось Инфинитум; 21.12.2011 в 12:15.
Инфинитум вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
persefona (21.12.2011), Акелла (21.12.2011), Красная Орхидея (21.12.2011), Чуча (21.12.2011)
Старый 21.12.2011, 12:32   #12
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Инфинитум,

не хотел в это верить, думал раз я спустя 4 недели объявился и она ответила взаимно, значит хранит мой телефон, т.е. любая другая бы удалила, а она нормально согласилась.

Похоже это безответная любовь!

Я уже ничего не сделаю, даже если суперзвездой стану.

Я не хотел в это верить, но похоже так и есть, горькая правда в том, что я ей по факту безразличен, но она соглашалась по каким-то причинам...

Я тоже думаю, если бы она была бы заинтересована была, она бы с удовольствием чаще бы встречалась, как это было раньше, всегда оправдывалась, в ответ писала, выражала интерес.

Видимо я ее недопонял или что-то еще...

Там на форуме много похожих на мою ситуацию цитат:

Цитата:
50% меня хочет разбить ей башку, а 50% удерживает меня от этого действия и говорит, что она - самое лучшее, что есть на свете. А башку все равно разбить охота. НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКОЙ ЕБАНУТОЙ!!!!!!!!! Пиздец моим нервам и моему мозгу(((
Цитата:
блин, я уснуть немогу изза неё, уйди из моей головы сука!!!
Цитата:
Да мужыки попадаем мы в их силки как катята слепые,а выбраца хрен там .Дело даже не в гордости и унижений,просто отдаеш все что есть а это не цениться!да все они суки только по разному себя ведут!у каждой свой идеал,и укаждой свои тараканы!У меня тоже история,хрен поймеш,приехал к ней в ее город все хорошо было,даже придложыла жить сней.На другой день смс мы разные,не хочу себя и тебя менять прощай,не пиши и незвони,я тебя ненавижу.А что у нее в голове не знаю заблокиров,все сайты,вот и весь ХЕПИ ЕНД.
и т.д.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Что не помешало вам идти гулять с другой девушкой, когда ваша "единственная" вроде как болела Так что оба вы хороши.
Тогда еще, как-то несерьезно было, а сейчас я как-бы ей предложил быть со мной, так и сказал! И она не болела, я же встретил ее в кино!
Она как-бы подписалась быть моей девушкой!

И только спустя неделю и сейчас она изменилась, не сразу... Может реально дела и сессия влияет, кто-то умер.

Но теперь она даже не пишет и ей пофигу, раньше она сразу писала отвечала если не брала сходу.

Добавлено через 4 минуты
Я ей так и говорил, при последней встрече, "Если бы ты меня сразу послала бы, вежливо или грубо, то я бы давно исчез и не звонил бы, но раз ты не посылала, я как бы продолжаю"... Так что , вообще хочется хотя бы один раз увидеть ее и объясниться, что к чему...

Но мне, не следить же за ней.

Добавлено через 5 минут
Наверно ее стали настраивать родственники против, сестры...

Хотя она говорила, что ей родители разрешают дружить, гулять, не заставляют взаперти дома сидеть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Не вижу смысла с вашей стороны продолжать навязываться и выпрашивать встречи, лучше закройте для себя этот эпизод и ищите кого-то более заинтересованного в общении с вами.
Видимо так и стоит делать... А лучше найти новую и забыть, ведь я сделал все что мог со своей стороны.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ну вы и понаписали)) в общем прошло много времени как я создал эту темку, да, у меня была такая проблема что девушка со временем утратила свой интерес ко мне, но стоило прекратить с ней общаться и вот те на, сама начала проявлять интерес, были у нее новые парни но нет уже, ее интересую я. вот только накладочка выходит , теперь мне на нее все равно)* такова природа человека.
Видимо и у меня так и будет........

Но потом мне обидно будет, что я эту любовь уже не верну.... спустя время. Она мне не интересна будет!

Последний раз редактировалось ringo; 21.12.2011 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
ringo вне форума  
Старый 21.12.2011, 12:47   #13
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

ringo,
Привет!
А мне кажется всё началось с твоего пофигизма(Я тоже этим болел)
Да -Нет(да и ложил или подожду)
А вот эта схема-да нет вот эта(может она тоже такая или ждала до какого-то момента)
Девушки иногда любят Слушаться.......
А может она Девственица и хочет реально порадовать Будущего Мужа(А Вы в схему не вписываетесь -тормозите процесс)
Вы оба понты колотите!
Старый 21.12.2011, 13:07   #14
Частый гость

Вадила74,

Мне тоже показалось, что она девственница, но девственница вела бы себя как-то не так, она бы боялась что ее трогают, целуют, хотя наверняка я ошибаюсь, давно с ними дел не имел, и вообще трудно представить девственницу в 19 лет, хотя бывают и она воспитанная к тому же, т.е. ценит эти моменты...

Но я на секс вообще никак не пытался наставить, ни единой мысли, не спрашивал, вообще ноль к этому. Не то, чтобы терпел, просто мне с ней было хорошо просто, без этого! Романтика была!

Но я как-то думаю с некоторыми девушками нельзя сразу на секс и я думаю это само собой бы произошло, рано или поздно!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Друг дело времени. Раньше был влюблен по уши, был период когда я ее потерял впервые, практически не спал пару дней, и ничего не ел. Да сложно было, повзрослел и стал еще мудрее. Если не выходит с девченкой взгляни с другой стороны что еще не пришло время, видимо не та. просто очередная ступенька твоей лестницы. и вот когда поднимишься до конца тогда ты поймешь что вот твоя истинная девушка. не отчаивайся
видимо и у меня такое будет вскоре... если так дальше дело пойдет

Добавлено через 6 минут
Вадила74,
А что предложешь?

Не звонить, больше, забить?

Последний раз редактировалось ringo; 21.12.2011 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
ringo вне форума  
Старый 21.12.2011, 13:16   #15
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

ringo,
Тут другое(секс не причём)
Она Саксонская Девственица(у неё свой образ в голове)
А ты НЕ ФОНТАНИРУЕШЬ(цВЕТЫ ДАРИЛ -стихи писал?)
Потом семейный поход с семьёй в кино(это очень важный момент)
Она послушная и будет жить по законам Родителей(это правильно)
Но в тоже время Маленькая врушка-ОНА пишет не свой возраст и ищет без Родителей(гармоны играют -но не видит у ВАС РЕАЛЬНЫХ УХАЖИВАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21.12.2011, 14:18   #16
Частый гость

Цветы хотел подарить, но она сказала, что ей вообще не нравятся цветы абсолютно, я тоже удивился, всем девушкам нравятся, ей нет, сказала, что ей вообще никакие... я думал в след. раз букет цветов.

Ну и она не говорила, что родители против, но видимо на этой неделе что-то произошло серьезное и ....бац.

Я ухаживал как мог, все делал и подарок даже неплохой ей подарил, много всего!

Я не могу понять ее мысли.

Как мне советует друг!

Ни в коем случае не надо давить, но не звонить, 3-4 дня, потом объявиться, пригласить с цветами и улыбкой, настроением, не выяснять отношения, просто спросить как дела и об этой ситуации вообще молчать, не спрашивать, почему , не напрягать.... и т.д.

Если она позвонит, то ответить что все нормально, все отлично! Самому не звонить!

Наверно она еще ребенок.

Перезванивать обязательно, если она сама позвонит...., я равнодушен типа, значит звоню, а она не звонит потому что неравнодушна, и набивает цену...

Надо быть равнодушным но приветливым, вот конек!!!Приветливый, но не убиваешься из за нее...

В принципе я так и сделаю, и вообще он посоветовал новую найти! Когда есть другие, они понимают, чувствуют и сами прибегают...........

Видимо и моя ситуация такая.

А если я буду и дальше звонить, то хуже сделаю и себе.

Добавлено через 2 минуты
Не посылать ее, просто поговорить как всегда, но без вопросов, типа у мебя все ок и я рад ее звонку....

Вот так и вести, ведь у всех девушек тараканы и все им не так.

Последний раз редактировалось ringo; 21.12.2011 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
ringo вне форума  
Старый 21.12.2011, 14:20   #17
Весна

Получено наград:

ringo, не приводите здесь безграмотные цитаты с матом через слово с других сайтов. Здесь не принято выражаться и поливать грязью кого-то за не проявленный взаимный интерес.

И прекращайте сочинять трагедию на сто страниц из пустяковой ситуации. Какая еще безответная любовь? Нет у вас никакой любви к девушке, вы ее даже не знаете толком, виделись раза три-четыре всего, и больше всего в ваших постах не симпатии к девушке (и уж точно не любви) а обиды и задетого самолюбия. Ну так вам не десять лет, уж переживете как-нибудь. Далеко не всегда между двумя людьми случается взаимная симпатия и ничего трагичного в этом нет, просто так бывает. Вы взрослый мужчина, а реагируете на ситуацию как четырнадцатилетний подросток.

И не нужно придумывать всяких мифических причин, по которым девушка уже кучу времени вас игнорирует. Ни болезни, ни учеба, ни выдуманные смерти кого-то тут ни при чем. Есть одна наиболее вероятная причина по которой она не общается с вами - вы ей не интересны. Смиритесь с этим, так тоже бывает, вы и дальше в своей жизни будете интересны не всем и не всегда и это нормально.

Цитата:
но стоило прекратить с ней общаться и вот те на, сама начала проявлять интерес
И вот на это я бы особо не рассчитывала на вашем месте. Если бы интерес с ее стороны был, она бы уже сто раз его успела проявить, а если до сих пор не проявила, то не стоит ждать что если вы пропадете что-то изменится.

Забудьте ою этой девушке и перестаньте ходить по форумам где сидят нытики и жалуются на свои любовные неудачи. Не раздувайте из мухи слона, ну не вышло с этой девушкой и ладно, это же не последняя женщина на земле и не последний шанс в вашей жизни. Не стоит без конца навязываться и устраивать выяснения отношений, когда отношения так и не завязались толком.
Старый 21.12.2011, 14:22   #18
Частый гость

Сама выплывет и будет просить, а если нет-то вовсе забить!
Я уже сказал, я могу найти другую, просто надоел этот образ жизни, постоянно одна-вторая, и т.д. но раз я все делаю правильно, а с их стороны вечно непонятки, то видимо больше ничего не остается.

Я с ней искреннен, но видимо надо было врать....

Прямо фильм ГОЛАЯ ПРАВДА вспоминается...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ringo, не приводите здесь безграмотные цитаты с матом через слово с других сайтов. Здесь не принято выражаться и поливать грязью кого-то за не проявленный взаимный интерес.
Пардон!
Больше не буду!!

В целом с вашей речью согласен!
ПРосто интересно было как люди на форумах скажут, никогда в жизни не жаловался и не писал, ради интереса, решил попробовать, думаю, раз такие спецы сидят.....

Добавлено через 6 минут
Но с другой стороны, опять, она сто раз могла раньше меня игнорировать и послать, почему интерес раньше был , а сейчас пропал? Так внезапно? Тем более она сама признавалась, она бы со мной вообще не вышла бы никуда если я был бы не интересен, тем более она сказала, что то, что я старше ее-поэтому она тоже соглашается встречаться и т.д.

Так что тут двойственная ситуация!

Хотя я к Вам тоже прислушиваюсь!

Последний раз редактировалось ringo; 21.12.2011 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
ringo вне форума  
Старый 21.12.2011, 14:28   #19
Весна

Получено наград:

Цитата:
В принципе я так и сделаю, и вообще он посоветовал новую найти! Когда есть другие, они понимают, чувствуют и сами прибегают...........
Глупо заводить отношения с дргй девушкой для того, чтобы спровоцировать на начало отношений ту которая сейчас не отвечает. Если уж искать другую, то для того чтобы с ней было хорошо и все сложилось, а про эту забыть уже.

Цитата:
Вот так и вести, ведь у всех девушек тараканы и все им не так.
Это вы с чего взяли? Если вы не нравитесь какой-то конкретной девушке, это вовсе не повод считать что у всех девушек тараканы и все им не так Ну не хочет она с вами общаться, при чем здесь тараканы? Или без тараканов любая девушка просто обязана вам на шею кидаться к воплями о безграничной любви?
Старый 21.12.2011, 14:32   #20
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

ringo, во-первых, на тех форумах, где друг друга грязью поливают лучше не сидеть. Явно, что ничего путного такие люди с заниженной самооценкой и комплексами не скажут. Во-вторых, складывается ощущение, что девушка вам нужна чисто доказать свою крутость! "МАЧО Я!!!" ни чувств каких-либо, ни симпатии не увидела с вашей стороны. Глупость, обида и сначала думала, что мальчишка лет 15 пишет. Не ведут себя в 23 года так! Интереса к девушке у вас нет, вы даже ее возраст не знаете. Да и девушка к вам явно равнодушна. Вы накручиваете в голове детектив, а она просто отказать не знает как. Может и говорила, да вы прослушали по собственному честолюбию. Совет один: забыть, и не надоедать ей. И вообще хвастаться, что "лучше найду, другой увлекусь" смысла нет! Мы не ваши приятели! А со стороны очень некрасивая картина вырисовывается!