Вадила74,
Мне тоже показалось, что она девственница, но девственница вела бы себя как-то не так, она бы боялась что ее трогают, целуют, хотя наверняка я ошибаюсь, давно с ними дел не имел, и вообще трудно представить девственницу в 19 лет, хотя бывают и она воспитанная к тому же, т.е. ценит эти моменты...
Но я на секс вообще никак не пытался наставить, ни единой мысли, не спрашивал, вообще ноль к этому. Не то, чтобы терпел, просто мне с ней было хорошо просто, без этого! Романтика была!
Но я как-то думаю с некоторыми девушками нельзя сразу на секс и я думаю это само собой бы произошло, рано или поздно!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Друг дело времени. Раньше был влюблен по уши, был период когда я ее потерял впервые, практически не спал пару дней, и ничего не ел. Да сложно было, повзрослел и стал еще мудрее. Если не выходит с девченкой взгляни с другой стороны что еще не пришло время, видимо не та. просто очередная ступенька твоей лестницы. и вот когда поднимишься до конца тогда ты поймешь что вот твоя истинная девушка. не отчаивайся
|
видимо и у меня такое будет вскоре... если так дальше дело пойдет
Добавлено через 6 минут
Вадила74,
А что предложешь?
Не звонить, больше, забить?