Валь, ну я всё понимаю, маленький деть, большой деть, очень большой деть, но про нас-то подумай, ладно? Я ж истомилась вся, ожидаючи)))
Маньячные опасения еще проскальзывают, но я так и знала, что долго ждать ни тебе, ни Максу, ни нам не придется. Судьба, она себя кажет.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
А дальше события стали развиваться как то неожиданно быстро)
Я собрала сумку заранее, чтоб не терять потом время и сразу поехать на вокзал. Заехали в магазин и Макс купил Даньке презент, а мне всяких сладостей 2 пакета, зачем я так и поняла))), может в какой-то момент решил меня откормить), может я для него больно худа казалась тогда. Потом, ехали-ехали и заехали в какой-то дом.
- Я здесь купил квартиру. Пошли посмотришь!
Глаза у Максма горели, и не очень то хотелось его расстраивать и рушить его представления о том как и что он там себе понапридумывал. Я то знала, что вот такое приятное путешествие закончится ничем, как только я сяду в поезд. Не могу сказать, что он меня не очаровал и не привлекал, но я понимала трезво, что я из Барнаула и туда мне ехать и нужно.
Поднялись на 11 этаж. Двери железной не было, а на её месте висела времянка, поэтому я без страха вошла в квартиру…ну или в то, что сейчас там было))) Черновая работа шла полным ходом. Несколько рабочих во главе с "Джумшудом" что-то красили, клеили и т.д.
- Привет. Продолжайте работать, я только жене покажу как и что будет
Я решила подыграть и с видом полноценной хозяйки деловито прошла смотреть комнаты и принимать работу)))
- Не отвлекайтесь ребят, мы на минутку
Макс зашёл в первую комнату:
- Здесь будет Данькина комната! Окно видишь какое большое? Много света будет. Я уже видел шторки детские с машинками из мультика тачки, думаю ему понравится. Тут будет кровать. Тут я поставлю спортивный уголок.
- Не Макс, у окна не стоит
- Почему? Хотя да… ты права, у окна не безопасно, значит вот здесь.
- Угу… А вот тут, просятся во всю стену фотообои
- Ага, я тоже об этом думал! Машину какую-нибудь?
- не практично. Лучше карту географичекую какую-нибудь
- Хорошо! Пошли смотреть дальше
Прошли в следящую комнату:
- А здесь будет наша спальня! Вот тут кровать.
- Кудаж без неё))))
- Тут шкаф. Тут стол ну и ещё что-нибудь…
Я смотрела на него и не понимала как долго это всё будет продолжаться. Ну пошутили и хватит вроде.
Звонок на телефон Макса:
- Алё. Привет Пап! …….Я на квартире С Валюшей……..Ну моя девушка, почти жена уже…………Хорошо
Передаёт мне трубку и говорит
- Это папа, хочет с тобой поздороваться
Беру трубку - Здрасти папа…………… Да, квартиру тут смотрим, решаем какие обои наклеить…..У нас погода замечательная, а у вас?…..Нет, что вы, он у вас просто душка, и такой шутник)))))))
Отдала трубку. Максим ещё о чём то поболтал с отцом и улыбаясь повёл меня на кухню, а затем в ванную и туалет по пути рассказывая, как выбранный санфаянс будет выгодно сочетаться с синим цветом.
И Максим молодец, уверенный мужчина, отвечающий за свои поступки.
Валь, меня бы это смутило до мозга костей! Я б, наверное, слов не нашла, а ты так спокойно, как будто давно его отца знаешь)))
Максим, молодец) Сразу инициативу в свои руки взял)
Валь, Макс сразу в тебе будущую хозяйку разглядел, и ты не подыгрывала, а тоже это знала, на подсознательном уровне. А сознание девчачье сопротивлялось.
Ишь, знала она, что ей в Барнаул надоть... А вот и фигушки)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Знакомы по сути, около 2-ух неполных недель)))) А видели друг друга 3-ий день. Фотки не считаются
Цитата:
Сообщение от Cappuccino
а почему Макс сам не приехал к тебе?
У него работа связанна с продажами, поэтому не получалось никак, как он сказал. Был момент, когда он сказал, что приедет. Потом выяснилось, что ему не вырваться, и "Пока тебя не увели, нам нужно встретиться)))"
Цитата:
Сообщение от Lisapeta
меня бы это смутило до мозга костей! Я б, наверное, слов не нашла, а ты так спокойно, как будто давно его отца знаешь)))
Я бы тоже и смутилась и даже обидилась бы в обычной жизни в обычной ситуации, а тут как буд-то игра была. Я на 100 процентов была уверена, что мне с Максимом не быть, т.к. обстоятельства выше нас. У меня просто в голове это не укладывалось, как такое может быть. Ну и естестно, я думала, что с папой его не увижусь никогда)))
Цитата:
Сообщение от скептик
Макс сразу в тебе будущую хозяйку разглядел
я к стати до последнего ему твердила, что не умею готовить и из меня никакая хозяйка))))
Просто ржала над моментом с квартирой)))))))))))))) Макс вообще - молодец. Вот уважаю. Я не знаю, какими титаническими усилиями ему получилось выдержать всю ту встречу в такой одной положительно-веселой ноте и твердой уверенности, что все будет так, как он задумал - но я думаю, и он изрядно понервничал))) И за то, что он так себя вел - ему отдельный респект и уважуха (так и передай!) Вот люблю, когда мужчина ТАК себя ведет - ты себе, женщина, думай, а я себе знаю) И ни..ет - вот тут будут шторы с машинками, а тут кровать))
Ну молодец же!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Dfkz, ой, всего 1 вечер не заходила на форум, а тут уже 2 момента написала. Это что-то с чем-то!!!! Фантастика)) Прямо зачитываюсь....
Какая непредсказуемая штука жизнь и какая отчаянная девушка!!
Я поглядывала на Макса искоса - "Мол ты вообще понимаешь, что я тебе подыгрываю и ты заигрался?", но он не обращал ни малейшего внимания на мои косые взгляды и сарказм. Поехали в икею, как потом выяснилось… Я очень хотела ночники в виде фонариков под свечу, он запомнил и потащил меня их покупать))) Купили 2 мне и 2 маме. Вернулись домой. Я молчала.
Тут Макс выдал:
- А ты кого хочешь больше, мальчика или девочку?
- Я всегда мечтала, чтоб у меня были сын, причём, он должен быть старший, и дочка. Старший брат - это так здорово...
- Родишь мне дочку?
- Мне кажется, что в свете последних жизненных событий это невозможно...
- Почему?
- Всё очень сложно...
- Я хочу двойню!
- А чего не тройню! А?!!
- Если хочешь, то давай тройню!
- Я пошутила!
- Я нет!
Начала укладывать в сумку фонарики, но они не влезали. Начала уже психовать и на эти фонарики и на Макса, и на то, что он мне нравится и на себя, что такая дура, и вообще на все нафик.
- Валь ты чего там копошишься? - Максим услышал моё бурчание и пришёл из кухни вытирая руки кухонным полотенцем
- Не влезает нифига
- Ну так ты вещи выложи, чего их два раза возить
- У меня не так много хороших вещей, чтоб ими разбрасываться
- Понял. Исправим. Оставляй говорю.
- Нет
- Почему?
- Макс, ну ты что правда веришь в то, что я приеду к тебе ещё раз?!!!! - не выдержала я
- ну заставить я тебя не могу….хотя мысль отобрать билет сейчас промелькнула
- Не пугай меня - я вцепилась в билет - иначе амплуа маньяка закрепится за тобой на долго))))
- Это кто ещё маньяк среди нас доих!))))
Похохотали и поехали на вокзал.
Стоя на перроне у меня внутри как-то саднить начало. Как буд-то заноза…Он стоял невозмутимый. а я нервничала. Где-то я понимала, что моя жизнь уже не будет такой как раньше. Обнялись. Я вошла в вагон, но усидеть в купе не смогла. Стояла в коридоре и смотрела на него в окно. Он не улыбался и я не улыбалась. Грустно было в эту минутку…даже плакать хотелось. Потом гудок поезда….и вокзал скрылся за поворотом.
- В среду на работу, нужно выспаться - сказала себе и легла спать