Та-да-дам-парам-пам-пам. Праздник начинается, сказка получается. Короче. Я ж сегоня утром писала в чувствах, про Машу и медведя, да? Такивот. Только вечером, сев за компьютер бросила в очередной раз взгляд на мою открыточку от Надюшки-Невегирл, а там-то на картинке - Маша из этого мультика в костюме Снегурочки, а внутри-то пожелание (краткий кусочек)
Цитата:
Пусть все твои мужчины тебя берегут, холят и лелеют
Ну! Вот сразу же видно - от души человек пожелал. А я думаю, что за подозрительный ажиотаж вокруг моей персоны.
А теперь далее. Прихожу сегодня с работы, а мне консьерж вручает ещё конвертик, а там открыточка от нашего местного ангела по имени Юлия, и первое, что бросается в глаза
Цитата:
... Пусть будет дом, а в нем ты, Андрей, Миша, Федя и маленькая лялька"
И такой потешный снеговичок у калитки домика, и все в снегу. Ждемс... С нетерпением ждемс....
Всем уставшим – ночь любви
Или сна без сновидений,
Или красочных мгновений
В хмурый день – взгляд визави!
Всем счастливым – мир в ладонь,
Запах новогодних елей,
Мандарины, менестрели…
И- в душе – любви огонь!!!
Скрытый текст:
*Вот такое настроение)))*
Я второй раз за день в чувства и я такая довольная!!!! Меня с детства жутко радовало когда я иду по улице и ловлю тот момент, когда на улице зажигают фонари =)) Как будто специально для тебя, незнаю почему меня это так радует, а сегодня я возвращалась с города и пока шла поймала этот момент не раз и даже не два, а целых три!!!! Довольная по самое не могу!!!!
Закупаю подарки по маленьку, в магазинах столько всего красивого и так хочется все купить! Корзинка моим почти закончена, Никитиным родителям только начата, потому что незнаю почему, но он тянет, говорит успеем. А меня бесит, я хочу чтоб уже все было и успокоились.
А еще мне сегодня банкомат пожелал хороших рождественских праздников =))
А вообще-то чуйства странные))) Проводили в отпуск начальника. И стало скучно: впервые за последнее время пришла на работу и поняла, что нет гонки за сиюминутным результатом. Подвела итог прошедшему месяцу. Разложила картотеку событий по полочкам.
А еще - в планах - повесить гирлянды и мишуру по квартире. Обожаю эти чудесные огоньки. Пусть в темноте, но так тепло и светло на душе!!! И тепло у нас до сих пор Бегаю без шапки (если недалеко, конечно)!!!
ну зато вечер провели вдвоем и я весь вечер наслаждалась комплиментами обожаемого мужа))))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Ко мне вчера приехал мой любимый! Безумно рада!Больше недели его не видела! Ходили запускать небесный фонарик, как же это было здорово! Юрка, пока шел на пустырь со мной, весь испреживался, чтоже я с ним там делать буду *хихикаю*, но зато потом ему очень понравилось это! А сегодняу нас у обоих прилив нежности, не отлипаем друг от друга и то и дело шекотим и обнимаемся))). А завтра он опять уедет до понедельника, но ничего я подожду! А еще он задумывается о моем свадебном платье, жутко приятно, тк грозился что еще года 4 ни-ни, конечно это все разговоры, рано нам еще...
Вкусные чувства! Напекла булочек с яблочками и корицей. Вы представляете себе этот запах? )) Вкус - волшебный! Жду прихода главного дегустатора с работы!
Только что узнала, что я победила в фотоконкурсе (заняла 3 место)! И даже получу за это приятные подарочки
Извещение пролежало три дня в "спаме", только сейчас увидела. Настроение сразу поднялось!!!
Читаю сегодня новости. И среди них про подписание Лавровым и Сикорским бумаги про безвизовой въезд жителей Калининградской области в Польшу.
Говорю мужу-читала такую новость сегодня)).
А он хохочет:" Да ты что)). А я и не знал, что сегодня мы все были на этом мероприятии.И твой муж 2 года готовил это событие в числе других дипломатов".
Во фраернулась то))..
А еще я елочку уже нарядила)). И квартиру и лестничную площадку, так,что удивила соседей ранними нарядами (хоть кого то удивила то)).
Последний раз редактировалось даночка; 14.12.2011 в 23:20.