Я спросила у моего парня, какой цвет моих глаз. Он стал вспоминать и перечислять: карие ( начал с этого говорит потому что у него такие) зеленые, голубые, потом сказал асфальтового цвета, говорит , что вспомнил. Я считаю, такое как цвет глаз любимой девушке надо говорить сразу не задумываясь, тем более встречаемся с мая 2010 года, а живем с сентября 2010 года. Он плохо видит, но когда-то он рассматривал мои глаза, да и я сама говорила, у меня серо-голобые глаза , а внутри желтое, мы сравнивали с небом и солнцем, так он помнил что что-то там есть внутри глаза, но тоже говорил что зеленое, потом уже добавил что зеленое с желтым. А вот своей бывшей девушке он цвет помнит, говорит запомнил потому что карие как у него.
Но ведь это можно забыть? Ведь забыл же он про сравнение с солнцем и небом, значит мог забыть и про сравнение со своим цветом глаз.
Он живет со мной, не может даже сразу сказать какой цвет у меня глаз. а про бывшую помнит, она ему ближе выходит была, а на меня плевать, так получается?
веснушкааааа
Ну снова ты про его бывшую! Забудь!!! Живет-то он с тобой и любит тебя! По поводу глаз...это мужчины...да, не приятно, но не надо так зацикливаться и искать проблему там, где ее нет! Мужчины редко помнят даже важные даты)))
Есть такая шутка: Она: Так, ты помнишь, какой сегодня день?
Он: Конечно, сегодня ровно столькото дней, с тех пор как мы что-то там"))))))
Не переживай, все будет хорошо.
веснушкааааа, У меня 2 вопроса:
1) Ты тролль какой-то? Была же уже тема про твоего парня, который ничего о тебе не помнит? Зачем новую заводить?
2) Ты читать не умеешь? Второй раз уже тему заводишь в разделе "Правила форума".
А можно вопрос, зачем новая тема?
Тебе уже писали двестиписят раз О_о открой почитай и пойми, не поймешь почитай еще раз, а потом еще раз и еще. Не поймешь, тогда, да, печалька...
Блин, да мне ж твои проблемы! Цвет глаз он видите ли не помнит. Издеваешься что ли? Он их чтоль со всеми отливами помнить должен? Ну что за бред-то, господи ж ты боже мой? Заняться тебе нечем, что ли?
Если тебя это очень обижает- не на форуме лучше это обсуди,а со своим парнем. А еще лучше составь свою анкету и дай ему почитать, чтоб наверняка.
Скрытый текст:
Простите, но выбесило прям.
Одно дело что-то не помнить такое..дату например, а другое ЦВЕТ ГЛАЗ любимого человека!!! Меня разбуди ночью , я сразу скажу какой у него цвет, а вот про цвет бывшего я кстати уже и не уверена...
Это не ужасно. А агрессия, как ты выразилась, потому что ты страдаешь чепухой. Ну не помнит он цвет глаз- не повесить же его теперь за это?
Если ты чувствуешь что парень тебя не любит-так не цепляйся за аткие мелочи,а мысли масштабней. И с ним это решай, не с нами.
Тут половина форума тебе скажет, что твои накручивания это чепуха. куда важнее почва, на которой возникают твои накручивания.
Ужасно - это когда денег нет и приходится выбирать купить ребенку теплую одежду или лекарства
Ужасно - это когда неизлечимо болен близкий человек
Ужасно - это хоронить кого-то, кто дорог сердцу.
У тебя это не ужасно. Тебе просто не фиг делать, вот и маешься дурью.
Цитата:
Сообщение от веснушкааааа
спрашиваю Ваше мнение, а тут с такой агрессией.
Ага, еще 10 одинаковых тем создай по той же проблеме, особенно в разделе "Правила форума", тебе еще и карточку влепят.
Цитата:
Сообщение от веснушкааааа
а другое ЦВЕТ ГЛАЗ любимого человека!!! Меня разбуди ночью , я сразу скажу какой у него цвет, а вот про цвет бывшего я кстати уже и не уверена...
При чем тут бывшие?
Ну не помнит парень цвет глаз, ну не внимателен он к деталям, что теперь? Расстрелять его что ли?
Летящий Снег, Натах, ну чо ты вспомни песТню "А я и не знала, как люблю дождь, туман в городе моём серый, он цвета глаз твоих, цвета волос, и имя серое твоё - дождь." Это ж тааак важна цвет хлазищ )))