![]() |
Мой парень не внимателен. Он не помнит цвет моих глаз. Это все из-за бывшей?
У меня такая проблема.. Мой молодой человек многое помнит о своей бывшей девушке, которую он долго любил. Сейчас он говорит, что не любит ее, с того времени как он перестал с ней встречаться прошло около 3 лет, а как перелюбил около года. И вот уже столько времени прошло, а он помнит, почему ей не нравиться кофешка, то что она там отравилась, помнит где она жила, я как-то случайно назвала улицу, оказалось она там жила, у него стразу это вспомнилось, он помнить даже какие-то ее фразы, он рассказывал что подарил ей кольцо с бриллиантом и что она там сказала. что он решил ей подарить.
Я же не давно что-то рассказывала, про то как отравилась, так он долго думал прежде чем вспомнить от чего и когда, но что больше всего меня задело он не мог вспомнить где живут мои родственники и куда я ездила тем летом, ну помнил или Новгород или Псков, даже такое запомнить не может. Вот рассказывала про день который был 1,5 месяца назад, так он напрочь забыл что мы там занимались любовью, очень обидно. Поделитесь пожалуйста своим мнением, может у кого-то тоже такое бывало? Спасибо. Да еще... я спросила его об этом, может ему не интересно, он говорит интересно, что вообще это не о чем не говорит и что любит меня больше чем ее любил... |
А мне интересно - в каком контексте и по какому поводу всплывают воспоминания о прошлой девушке?
|
По-разному, что-то я спрашиваю, что-то он сам говорит.
Добавлено через 1 минуту В любом случае там он помнит, а тут нет... |
Цитата:
|
Там долгая история, когда мы начали встречаться он еще испытывал к ней чувства, говорил что первая любовь самая сильная, что уже так не будет, сейчас говорит по-другому, что полюбил меня, ее разлюбил, что любит меня больше, что ошибался, когда думал что та любовь самая сильная... вот а мне все покоя не дает, я хочу убедиться, поверить что все это правда. а выходит, что все не так, что не правду он говорит. да это больно, но лучше горькая ложь...
|
Первая ошибка: слушать его откровения про бывшую. Причем постоянно. Зачем ты спрашиваешь? Что за праздное любопытство. Это чужая жизнь и чужие отношения. Не твои.
Вторая ошибка: прошлое должно оставаться в прошлом и не за чем его ворошить. Живи настоящим. ты на столько в себе не уверена, и в его чувствах что должна обязательно что-то там раскопать, будешь искать - обязательно найдешь что-нибудь. Только вот вопрос, а оно тебе надо? |
веснушкааааа, а ты не ковыряй ему в сердце пальцем. Зачем?
|
зачем ворошить прошлое? не надо превращаться в жилетку для парня. пресекай его разговоры о бывшей, но не грубо. Не надо выслушивать это. Иначе так и будет. и сама не заводи такие разговоры. Стройте свои отношения, без призраков прошлого. И вечно подозревать парня не стоит. Иначе ему это надоест и аукнется тебе.
|
Ну даже если не брать ее в расчет, обо мне же он не помнит такие вещи, даже куда я ездила, все равно само по себе это очень неприятно, а в сравнении так вообще.
|
веснушкааааа, специально для тебя я вот проголосовала за вариант "Не забивай себе голову".
Зачем ты сравниваешь себя с его бывшей? Ну было и было, у кого не бывает прошлого и прошлых отношений? Зачем расспрашиваешь о ней? Он бы может ее давно забыл, если бы ты не напоминала. Про кафешку вообще глупость. Я вот 4 года назад отравилась в кафешке и до сих пор ее помню и обхожу стороной. И это говорит лишь о том, что я кафешку помню для того, чтобы больше туда не ходить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot