Поделюсь, пожалуй, и своей радостью )) У любимого 4 декабря день рождения. Планирую подарить не один подарок, а так сказать, скопом...Основной подарок придумала уже давно! Но нужно подготовить и маленькие приятные мелочи. Недавно были в магазине, проходили мимо отдела нижнего белья... и вот он остановился, начал рассматривать мужские плавки... Но мне не понравилось ни качество, ни цвет, на что он мне сказал... ну подари тогда мне трусы на день рождения! Идея мне понравилась...Еще видела недавно на каком-то сайте футболку с надписью "МУЖИК ВСЕГДА ПРАВ". У нас друг работает в типографии... договорилась, сделает )) Так вот, думаю, с утра, надеть футболочку, как пологается, приготовить ему завтрак, и подарить трусы красиво перевязанные! Пусть немножно отойдет от шока ( все-таки, такой подарок))) Ну а там и часики к месту будут! И пусть говорят, что примета плохая и часы дарить нельзя, но я уже купила! Считаю, отличный подарок! Копила деньги (он думал на горные лыжи) месяца три, но думаю, это того стоило!
Добавлено через 42 секунды
И, кстати, в начале темы прочитала... очень понравилась идея с договором дарения! Обязательно сделаю!
Последний раз редактировалось Рыж; 30.11.2011 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
Форумчане, добрый день! Помогите советом!!! Хочу заказать майку с фото любимого человека, но никак не могу придумать надпись для футболки... Банальностей не хочется...А надпись, чтобы сразу "убила наповал" никак не придумывается... Помогите советом...
Фото планирую сделать на груди.
BLACKY, я перенесла твой вопрос в соответсвующую тему. Для начала полистай ее, может что-то приглянется из уже имеющихся вариантов. Если нет - пиши подробнее пожелания свои, будем думать.
Маринеска, спасибо) я хотела надпись что-то в духе: "Самый лучший мужчина" и его фото снизу, или "Вот кого я люблю" и опять-таки фото внизу.... Тока эти варианты мне кажутся банальными и неинтересными...
Надпись должна быть, чтобы он прямо в дичайшем восторге был... чтоб наверняка...