Такие вещи можно делать только если ты в ближайшее время собираешься сделать предложение девушке. Иначе эти игры в "как бы свадьбу" абсолютно лишние, и девушка может быть очень разочарована тем что настоящая свадьба не светит, а только бумажка подожженая.
Полностью согласна с Инфинитум! Для девушек свадьба это очень важно! Что уж говорить. И любое, что напоминает ее, звучит как обещание-готовься, что потом она будет ждать уже реальную свадьбу.
Сергей Орехов, слушай...я чёт не поняла....ТЫ ЭТО ВСЁ! хочешь в один день сделать? Или выбрать не можешь?
Выбрать
Ангел ф кедах, Спасибо) Фантанов она не должна испугаться, потому что как мы будем на машине подъезжать, если получится вариант с машиной, то я напишу парням смску что бы они зажгли их, и мы будем подъезжать и они уже будут бить).
Про картину тоже так думал)
Сергей Орехов, по поводу имитации свадьбы согласна с предыдущими девушками, это слишком обязывает (при чем тебя)))
С фейерверком очень здорово придумано! Даже если в первую секунду она испугается, то в последующие 2-3 уже забудет об этом))
Ещё мне кажется, не стоит её одну в это приключение отправлять (лично мне было бы страшновато). Вы можете например покататься на машине какое-то время, но не доезжать непосредственно до самого места. А дальше уже вручить ей карту и пусть она уже по стрелочкам-отметочкам идет к сюрпризу. Во всяком случае так ты будешь рядом и она себя увереннее будет чувствовать!
Ледяная роза - красивый подарок. НО! Что она с ней делать будет?? Поедет домой с кусочком льда?? Уж лучше просто цветы=)
Если вы уже долго вместе, то портрет лучше совместный. Если несколько месяцев, то мне кажется не стоит торопиться (а то это будет обязывать уже её). Кстати не соглашусь с Ангел ф кедах, у меня дома есть потрет А4 и на себя мне очень даже приятно смотреть)))
Сергей Орехов, ты просто мега молодец!!! Фантазия и креатив-просто на 5+!!! Очень классно придумал всё! твоя девушка я думаю будет очень довольна. Про феерверки-фонтаны-а как ты будешь их поджигать? если ты привезёшь её на машине это понятно-ты пишешь что с друзьями договоришся и они заранее подожгут. а если она сама приедет? Сам будешь тогда поджигать наверное? Следущий вопрос-ты пишешь что хотел в коробочку с бумагой этой,как будто вы женаты-насыпать лепестки цветов и возможно бабочек посадить. Я думаю что лучше обойтись только цветами. Потомучто вопервых-где ты купишь бабочек? Вовторых-они могут погибнуть на холоде и от тряски в машине гдето,неприятно будет если девушка откроет коробку-а там мёртвые бабочки... Жуть! Ну и последнее-ей может просто будет жалко их ведь если они вылетят из коробочки то точно замёрзнут. Остальное пока здорово придумано,видно что к подготовке ты подошёл серьёзно.
Очень интересной проделкой можно шокировать свою половинку. Пока он на работе, оперативно произвести перестановку мебели в любой комнате и при возможности поменять оформление интерьера .
Главное чтобы получился сюрприз, представляете, думаю обновление отншений гарантировано.
Всем привет!!!
Среди бесонной ночи,случайно наткнулась на этот сайт и немедлив ни секунды сразу же зарегестрировалась))))
Мне на днях тут мой любимый дал конвертик...я сразу поняла,что там любовное послание или что то того...открываю,а там....а там открытка-ввиде пульта...лучший подарок женщине-пульт по управлению мужчиной,а внутри стихотворение собственного сочинения...так приятно))))...
Здравствуйте я у вас тут новенькая, полдня читаю раздел романтических сюрпризов, меня прям переполняет, я уже думала, что романтики в наше время не осталось, а нет здесь ее хоть отбавляй
сегодня у нас с любимым маленькая дата: 5 месяцев вместе решила воспользоваться чьей-то выше отписанной идеей "резюме", я его оформила, распечатала и вставила в рамку, с нетерпением жду вечера, что бы вручить
еще не до конца разобралась, как тут у вас и что? не могу делать скрытые сообщения и еще подскажите, пож-та, есть ли какие-нибудь разделы для новичков?