Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 12:16   #471
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Ребят, сижу и весь в мыслях... Пока возникла такая идея (немного, может, банально, но все же). 7 октября у нас будет ровно месяц с нашего первого свидания. Вот думаю найти где-нибудь в магазинах города (кстати, может кто знает, где найти???) подарочные коробки, чтобы входили одна в другую в большом количестве, от самой большой до самой маленькой. Далее все это дело упаковать и завязать лентой. На самих коробках можно написать что-то приятное, а в самую маленькую коробочку положить лепестки роз и записку с соответствующими словами. Ну и мне кажется, что было бы интересней, если бы эту коробку вручил курьер (можно друга, которого она не знает, подговорить быть курьером), а я бы уже ждал развития событий после. Как вам такая мысль?
salesales вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лер4ик (28.10.2011), Мышарик (28.10.2011)
Старый 28.10.2011, 19:46   #472
Новичок

В общем никто мне пока не отвечает Поэтому напишу о своих мыслях. Сегодня общался со своей сестрой, она правда старше меня (мне 25, ей 38 ), сестра считает, что идея с коробками слишком крута и девушка будет искать в последней коробке кольцо Для кольца, конечно, рановато.
Теперь думаю просто заказать цветы на дом с открыткой, текст которой я сам придумаю.

Последний раз редактировалось salesales; 28.10.2011 в 19:51.
Старый 28.10.2011, 20:02   #473
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Мне бы было не много обидно, если бы распаковав кучу коробок, в последней были лишь лепестки и записки. Конечно после месяца свиданий и речи быть не может о кольце имхо, но может сделать брелочек с вашим фото? Хоть какой то подарочек.
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
Dfkz (08.11.2011), Лер4ик (28.10.2011)
Старый 28.10.2011, 20:04   #474
Новичок

Нет, я думаю, что идею с коробками я оставлю на будущее Еще пригодится
Samara (31.10.2011), Лер4ик (28.10.2011)
Старый 06.11.2011, 21:11   #475
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

девочки,приветик всем! У меня такой вопрос: у нас с парнем скоро будет важная дата. Я ему хочу замутить чтонибудь такое типа "восточная сказка" 1000 и 1 ночь..... У меня пока мало мыслей. Тока вот про восточные сладости подумала и турецкую баню хамам. А вобще восток же разный бывает можно сделать и в Китайском стиле и в Индийском и в Арабском.... бюджет нормальный. Чего ещё посоветуете замутить? и в каком стиле? нужны ИДЕИ! у нас весь день свободен будет и мы живём вместе. правда хотелось бы провести бОльшую часть праздника не дома-поменьше быта побольше романтики... Спасибо за внимание!
упитаннаякрыска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 00:03   #476
Частый гость

Поблагодарили 56 раз(а) в 18 сообщениях

Здравствуйте вновь)
Нашел вот на форуме такое сообщение
"а я зделала милому вот такой подарок, я заказала кружку, она выглядит просто черная но когда наливаешь кипяток , чернота сползает и появляеться наша фотография и слова я люблю тебя! всегда с тобой!! милый был в восторге..."
Что это за кружка такая,где ее взять?)
clack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 00:53   #477
Старожил Форума

Поблагодарили 12,354 раз(а) в 2,256 сообщениях
Отправить сообщение для das_Blumchen с помощью ICQ
Получено наград:

clack, такие кружки называются кружки-хамелеоны. Ищи информацию в фирмах, где печатают на разных поверхностях.
Старый 08.11.2011, 19:59   #478
Частый гость

Поблагодарили 31 раз(а) в 10 сообщениях

Вообщем 20го числа у нас дата, я хочу оформить это красиво, это воскресенье, в субботу 19го она уезжает на виз к подруге на др, у меня есть два варианта как я всё сделаю:
1) Это я её встречу на машине
2) Она поедет сама
Примечание: (Для обоих вариантов) - это значит что этот пункт можно сделать для обоих вариантов. (Для 1 или 2) или для первого или для второго.
Феервер хочу использовать вот как: она пришла в определенное место и тут сразу из снега начинают бить фантаны, думаю ты поняла про какие фантаны я, когда в НГ ставят на снег и там феерверк такой, вооот так всё сделать и по середине будет отметка "Х" что это именно то место по которому она шла по карте, и там будет коробочка эта, про которую я расскажу внизу. А если я её на машине заберу то просто мы покатаемся, выпьем шампанского и когда приедет то произойдет тоже самое только без отметки "Х", просто коробочка в фиерверке)

1. Ледяная роза( или обычная роза которая полежала в снегу день-два или роза замороженная во льду, как получится) (для обоих вариантов)
2. Сертификат сделать как будто мы женаты, сертификат этот сделать как старый пергамент, т.е. поджечь по краям и сразу потушить, думаю ты поняла про че я) красиво вообщем сделать, обвязать ленточкой какой нибудь, положить это в каробочку, купить её сразу бархатную(красную) или обычную и заклеить бархатом, думаю ты поняла) + на дно коробочки положить несколько лепестков роз и можно ещё две три одну бабочку засунуть, что бы она открыла и уааах они вылетили) САМАЯ ИЗЮМИНКА ДОЛЖНА БЫТЬ В ЭТОМ В ОБОИХ ВАРИАНТАХ
3. По всему маршруту где они будет идти примотать на скотч к деревьям бумажки А4 со всякими словами + ленточки какие нибудь. ( в варианте когда она сама поедет)
4. Оформить это как свадьбу, т.е. всё что я пишу выше и ниже хочу сделать как будто свадьба)
5. Можно заказать картину которая светится в темноте, т.е. она ложится спать и любуюется на себя) (Для обоих вариантов)
6. Корзинку цветов и наверху розы из салфеток можно, цветы могут быть самые разные(для обоих вариантов)
7. Можно ещё обычный портрет нарисованный профессилнальным художником(для обоих вариантов)
8. Фейверк(выше объяснил где его применить можно) (для обоих вариантов)
9. Карту нарисовать по маршруту где она должна идти и где будет всякие указатели, сюрпризы.(это вариант когда она сама будет ехать до дома)
10. Балончиком нарисовать через некоторое растояние стрелочки и там например через некоторое расстояние по слову : я тебя люблю.(это вариант когда она сама будет ехать до дома)
11. Заказать либо лимузин либо я с парнем договорюсь на охиренной тачке(это вариант когда я её заберу на машине)

Пишите свои комментарии что добавить и что исправить!
Сергей Орехов вне форума   Ответить с цитированием
Llda (29.07.2013), Мышарик (10.11.2011)
Старый 08.11.2011, 20:06   #479
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Сергей Орехов, слушай...я чёт не поняла....ТЫ ЭТО ВСЁ! хочешь в один день сделать? Или выбрать не можешь?
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2011, 20:08   #480
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Сергей Орехов, первое, что я хочу сказать- ты большой молодец! И основательно подходишь так с подготовке и с фантазией ок, молодец вообщем =))

Можно поинтересоваться- дата какая?
Цитата:
Сообщение от Сергей Орехов Посмотреть сообщение
тут сразу из снега начинают бить фантаны
Не испугается? Если неожиданно так начнут фонтаны бить?

Цитата:
По всему маршруту где они будет идти примотать на скотч к деревьям бумажки А4 со всякими словами + ленточки какие нибудь.
Смотри, чтоб ни кто их не сорвал, до того как она доедет.

Цитата:
Можно заказать картину которая светится в темноте, т.е. она ложится спать и любуюется на себя)
Мне была бы приятнее совместная картина, а то что я себя не вижу что ли? Возможно твоей девушке тоже.
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ