А тут гляжу у Маришки - кухня "живет" в отсутствии людей Не стрррррашно?
Да, не, девочки... Я немножко не правильно выразилась, конечно. Цикл хлеба - 1,5-2,5-3 часа, посудомойка - час-полтора, стиралка - от 30 минут до 2,5 часов. Я просыпаюсь в 06:15-06:30 и запускаю все, что мне нужно. Из дома выходим в 08:00. И кухня "живет", пока мы умываемся, завтракаем и т.д. К нашему уходу по пол часа цикла остается, в среднем - иногда меньше, иногда больше. Я не боюсь оставлять. Проводка у нас хорошая, дом не старый, розетки новые. Муж в этом разбирается. Пожара не будет. Вообще, это самообман, что "мол, мы выключаем все, кроме холодильника и это увеличивает наши шансы против пожара". При неисправной проводке достаточно и одного-единственного холодильника. Днем электричество не отключают у нас. Если отключат, то хлебопечка пол часа "помнит" программу. Посудомойка - тоже самое. Знаете, скачок энергии с последующим выходом из строя электроприборов, может случиться и в наше присутсвие. От этого не застрахуешься же. Поэтому, я предпочитаю исходить из личного удобства. Мне удобно постирать и развесить белье утром, чтобы вечером осталось только погладить. Я к вещам отношусь философски - поломаются, наживем еще. Если предусмотрены таймеры и мне это удобно, то я этим пользуюсь.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)