Угу, и ты хочешь со своей больной головы на его здоровую ему еще и проблемы с половым органом создать. Мало парню безработной ситуации по жизни, давайте его еще и залечим. Хде там любоФФь? Сексу подавай, а понять и поддержать человека - не дождетесь.
Хоспадиии, это ж какая-то тотальна озабоченность...а как же духовный мир? Или нынче не модно общаться, узнавать друг друга, нет места простой романтике?
Последний раз редактировалось Carrie; 05.10.2011 в 15:33.
vusyc, я очень деликатно у него об этом спрашивала.....он нормально воспринял этот вопрос.....
Добавлено через 6 минут irkamoya,
Цитата:
Сообщение от irkamoya
А теперь приспичило иметь следующую любовь?
Или просто в койку невтерпежжж?
..очень как-то Вы грубо написали....да, мне хочется новых и нормальных отношений и что в этом плохого???..или есть какие-то сроки когда их нужно начинать???..три месяца типа мало???)))))
Последний раз редактировалось Nika7777; 05.10.2011 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
Nika7777, а три месяца назад у тебя что было в койке - любовь?
А что, понимается под нормальными отношениями - через неделю после знакомства - в койку?
Сомневаюсь, что так начинаются нормальные отношения.
Последний раз редактировалось irkamoya; 05.10.2011 в 16:10.
А что, понимается под нормальными отношениями - через неделю после знакомства - в койку?
Сомневаюсь, что так начинаются нормальные отношения.
у каждого свое понятие нормальности....а как начинаются по Вашему мнению нормальные отношения????
Добавлено через 2 минуты Маленький принц,
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
А вы сразу, с места и в койку. Зачем?
....вот все так пишите, как будто я нимфоманка какая-то и пытаюсь совратить невинного мальчика)))))))......он сам меня хочет, только что-то у него не выходит...вот в чем проблема....
Добавлено через 4 минуты irkamoya,
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Nika7777, через три месяца ты забыла прежнюю любовь? Или там была нелюбовь, а просто спали вместе?
....не забыла я ничего..и очень любила...если есть интерес то можете почитать на этом форуме мои предыдущие рассказы....я думаю, что вы все поймете.....
Последний раз редактировалось Nika7777; 05.10.2011 в 16:15.
irkamoya,
у каждого свое понятие нормальности....а как начинаются по Вашему мнению нормальные отношения????
Безусловно - у каждого свое понятие нормальности отношений.
И если у женщины ПРОБЛЕМА из-за трехмесячного отсутствия койки ( а тут подвернулся неделю назад парень) - то мысли-то не об отношениях, а о койке крутятся в голове, не так ли?
Нормально - СНАЧАЛА с человеком познакомиться, понять, начать участвовать в жизни человека, влюбиться, захотеть СТРОИТЬ дальнейшие отношения ДОЛГОСРОЧНЫЕ, а уж ПОТОМ - как проявление ЛЮБВИ - койка. Близость - это ж не чаек на кухне распить. Не понравилось - выплеснули ( разбежались). А с кем эта близость была - так и не узнать до конца.
А вы все одно заладили, хочу секса, уже пять ночей прошло)))
.....да ничего я не заладила, просто чувствую, что у него есть проблемы какие-то в этом плане и не в депрессии дело....
Добавлено через 2 минуты Carrie,
Цитата:
Сообщение от Carrie
Автор, если вы думаете, что у вас нет секса, потому что у парня проблемы в интимном плане, от нас то чего нужно?
.........у меня есть сомнения, иначе я бы не писала тут...мне интересна каждая Ваша мысль по этому поводу, я ведь обычный человек и тоже могу заблуждаться....
Последний раз редактировалось Nika7777; 05.10.2011 в 16:28.
Nika7777, если есть проблемы, за руку и к врачу. Мы виртуально не лечим. А вообще, странно... вместо того, чтобы поговорить и обсудить существующие проблемы в паре, вы занимаетесь болтологией на форуме.