Nika7777, мне кажется парень должен помогать девушке решать проблемы а не создавать новые, так как делает этот МЧ. естественно, что он сксажет да у меня проблемы, тогда вы его бросите, а Вы скорее всего нравитесь ему вот и хочет подольше Вас подержать возле себя. а в конечном итоге предложит вам быть друзьями или ещё что-то в этом роде.
Хоспадиии, это ж какая-то тотальна озабоченность...а как же духовный мир? Или нынче не модно общаться, узнавать друг друга, нет места простой романтике?
Последний раз редактировалось Carrie; 05.10.2011 в 15:33.
да никто никому ничего не должен!все просто: либо вы наслаждаетесь друг другом со всеми минусами, проблемами и недостатками, либо делаете друг другу мозги. Будет тебе помогать мужчина или нет - его желание и побуждение, а так же твое поведение в этой ситуации.
vusyc, я очень деликатно у него об этом спрашивала.....он нормально воспринял этот вопрос.....
Добавлено через 6 минут irkamoya,
Цитата:
Сообщение от irkamoya
А теперь приспичило иметь следующую любовь?
Или просто в койку невтерпежжж?
..очень как-то Вы грубо написали....да, мне хочется новых и нормальных отношений и что в этом плохого???..или есть какие-то сроки когда их нужно начинать???..три месяца типа мало???)))))
Последний раз редактировалось Nika7777; 05.10.2011 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
мне 27 лет и три месяца без секса для меня это уже проблема)
вот уж действительно проблема. Только она в вашей голове) Что такое три месяца без секса? Могу предположить, что именно из за желания интима, вам кажется что
Цитата:
Сообщение от Nika7777
сейчас такое ощущение, что я знаю его всю жизнь, глупо звучит, я знаю, но у нас какое-то родство душ, он меня понимает с полуслова, он очень умный парень, мне очень интересно с ним общаться
Вполне возможно, что парень просто напуган вашим напором. Просто, когда девушка чего то хочет, то у нее это на лбу написано. А парню то может хочется большой и чистой любви, а не просто тупого секса. Тем более, у него всего три месяца назд, закончились отношения.
Почему то я не верю в родство душ, так как за две недели, человек не может быть до конца откровенным, не может полностью раскрыться перед посторонним по сути человеком. Две недели - это очень мало. Вот он вам сказал, что расстался, потому что не любил, а как там было на самом деле, никто не знает. А вы сразу, с места и в койку. Зачем?
Nika7777, а три месяца назад у тебя что было в койке - любовь?
А что, понимается под нормальными отношениями - через неделю после знакомства - в койку?
Сомневаюсь, что так начинаются нормальные отношения.
Последний раз редактировалось irkamoya; 05.10.2011 в 16:10.