Одно из самых обидных унижений для Мужчины(быть рогоносцем)
Наверное отсюда поговорка-Одних Мы любим -на других Мы женимся.........
Очень болезненая тема!!!
С годами пытаешься быть адекватным -НО НИ ХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!!!!!!!!!!!!
я не заклевываю. Любой человек склонен свои недостатки не видеть и считать, что он делает много. А в действительности ли это так? Неизвестно. Помыть разок за собой тарелку это тоже помощь по хозяйству ведь так? Но это далеко от того, что бы стоило делать. Жена ведет хозяйство по будням и имеет право на помощь от мужа в выходной. Причем чтоб сам проявил инициативу, а не тыкать постоянно на что-то.
Если разводить тут сю-сю мусю и ругать жену обаиняя ее во всех смертных, то у человека никогда не прочистится голова и в нее не придет подумать над тем делаю ли я хорошо, или мне так только кажется. В проблеме не может быть виноват один
Суть в том, что вообще никого обвинять не надо. Мы не на суде, чтобы кого-то обвинять: мужа или жену. Тут совет грамотный нужно дать: как мужу вернуть отношения на прежний уровень откровенности. И если для этого ему нужно готовить обеды по выходным, возить семью на пикник, мыть машину вместе с женой, то такой совет и нужно дать, а не обвинять его в том, что он тарелки за собой не моет и живет по принципу:
Цитата:
не пью, не бью, деньги приношу- я хороший, пусть радуется
Нет, он пришел позаморачиваться. Тараканов своих мнительных погонять с помощью форума. Когда у людей нет в жизни больших проблем, им даже маленькие и надуманные начинают казаться огромными.
Вадила74, да не приколоться же. Просто факт измены - не подтвержденный. Скорее может быть - даже преувеличеный. Проблема в том, что нету прежнего уровня доверия и теплоты в отношениях, отсюда всякого рода дурные предположения, самые фиговые и дурацкие. Поэтому, с женой для начала наладить контакт, взаимопонимание, а потом смотреть, где правда, а де ложь.