У меня есть подруга,зовут ее Наташа.Мы с ней очень хорошие друзья,но я в нею влюбился и сказал ей об этом примерно 6 месяцев назад,но взаимности не получил.Теперь когда я начинаю флиртовать с девушкой,она начинает ревновать.При этом она обсуждает со мной парней которые ей нравяться.Подскажите пожжайлуста что у нее происходит?Надо ли мне говорить о своих чуствах ей еще раз?
P.s Я ее еще люблю=)
У нее происходит нормальное становление "женской сущности" - нравиться как можно большему количеству парней.
О чувствах говорить не нужно. О них говорят тогда, когда уже на невербальном уровне получили представление "Я не буду отвергнут".
Zaken007, ну как бы..в таком возрасте девочка обычно думает, что если вы один раз сказали ей, что любите - то это уже на всю жизнь и пост-фактум значит, что никого другого у вас быть не может. Иначе - даже если она не отвечает взаимность, вы обязаны любить, вы ж мужчина - вы несерьезно к ней относитесь и чуть ли попользовались ее доверием.
Обычно такие вещи перерастают. Может у вашей подруги ситуация затянулась. Может, самооценка там хромает на две ноги, а тут еще и вы, старый друг, пытаетесь улизнуть из списка воздыхателей ее. Обидно, понимаете?
Что посоветовать - так это не надо признаваться еще раз. Девочка растет и развивается. И у нее должны быть свои шишки.
Общайтесь с другими, флиртуйте, если будете готовы - заводите отношения и развивайте симпатию к другим девочкам. нет, не безобразно - а вдумчиво и серьезно. Подруга может истерить и топать ножками, но вы сделаете ей большое одолжение, если перестанете подпитывать ее эго своими чистыми чувствами.
Zaken007, девушка видит в тебе подружку, а не парня и ничего ты с этим не поделаешь
Но самое главное, запомни и держись тех советов, что дали тебе выше. Как только эта девушка заметит твою симпатию направленную в другую сторону, она обязательно даст тебе мнимый шанс, мол вы еще можете быть вместе. Но ни в коем случае на это не ведись)