Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 21:18   #361
♥in love♥

Поблагодарили 3,545 раз(а) в 376 сообщениях
Отправить сообщение для Samarka с помощью ICQ
Получено наград:

Тоже так ждала последнюю серию, но
Цитата:
Сообщение от *en_attendant* Посмотреть сообщение
то ли сама серия такая получилась...но я ожидала большего.
и да. предыдущие серии были более захватывающими.

Не хочу ждать так долго продолжения. Хочу УЖЕ смотреть
Я сегодня подумала, может сначала его пересмотреть, а то я уже совсем забыла, что там к чему было. Когда в 22-ой серии показали Вики я как-то сначала даже и не поняла, кто это)

Samarka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*en_attendant* (18.05.2011), *К@тёнок* (18.05.2011), Nikilesya (17.05.2011)
Старый 18.05.2011, 11:14   #362
Завсегдатай

Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях

Что касается Клауса и Элайджи,то это было очевидно.Ведь Клаус такой подонок.Ему нельзя было верить.Но Эла можно понять,ведь это брат.А как говорится,в семье не без урода!!!
А вот что касается Джереми,то теперь у него будет веселуха с бывшими)))
Кэр и Тайлет-они должны быть вместе.Они подходят друг другу.Не то , что это мымрик Мэт.
Дэм и Елена....ну,конечно можно было и по слаще поцелуй сделать,но как говорят, "що маємо ,те маємо".
Старый 18.05.2011, 11:15   #363
Старожил Форума

Поблагодарили 12,354 раз(а) в 2,256 сообщениях
Отправить сообщение для das_Blumchen с помощью ICQ
Получено наград:

Слушайте, вот когда был обряд с Клаусом в предпоследней серии он использовал вампира, оборотня и двойника. Зачем первые два понять можно, а зачем там двойник? Кто-то помнит?
Старый 18.05.2011, 11:43   #364
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Кровь двойника необходимо пить до момента, пока не перестанет действовать проклятье. Это и является последней стадией обряда.
Старый 18.05.2011, 13:41   #365
Старожил Форума

Поблагодарили 12,354 раз(а) в 2,256 сообщениях
Отправить сообщение для das_Blumchen с помощью ICQ
Получено наград:

Маринеска, о том, что надо пить кровь двойника - помню. Но почему именно двойник? Почему не обыкновенный человек?
Старый 18.05.2011, 18:07   #366
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Гг, прекрасный вопрос))))) Сценаристы не стали углубляться и вдаваться в тонкости. Но, если мыслить логически, получается примерно так... Проклятье придумали ведьмы, дабы не нарушался баланс. Думаю, что "ингридиенты" заклинания подбирались с целью усложнить задачу. Что-то мне подсказывает, что двойник не самая распространенная форма жизни. Плюс, двойник! Вслушайтесь в слово. Двойной, дубль! При снятии проклятья что получаем на выходе? Презабавный микс - вампирооборотень, два-в-одном.
*en_attendant* (18.05.2011), *К@тёнок* (18.05.2011), das_Blumchen (19.05.2011), Из рая.. (18.05.2011), Наивная (19.09.2011)
Старый 22.08.2011, 19:02   #367
Признанный

Поблагодарили 194 раз(а) в 37 сообщениях

Оооо я поклоница этого сериала! Я вот одного понять не могу про двойника, понятно что елена - двойник катерины, а катерина то как с этим проклятьем связана!?
Старый 17.09.2011, 20:32   #368
Карамелька

Поблагодарили 546 раз(а) в 113 сообщениях
Отправить сообщение для Лина с помощью ICQ

Тааакс... Дождались-таки третьего сезона. Рановато судить обо всем, но первая серия уже повергла в шок!

Внимание, спойлер!
Скрытый текст:
В первую очередь, в шок, конечно, поверг Стефан! Как можно превратиться в такого монстра! Досмотрев серию до конца, я увидела, что человеческие чувства в нем все-таки не умерли, и, как сказала Елена, он держится за их любовь. На мгновение, даже жалость к нему промелькнула! Но как вспомнила о том, что он Энди на глазах брата убил - все, все мои симпатии отдаются Деймону!

Теперь плавно переходим к нему. Похоже, братья меняются местами. Деймон все больше и больше похож на человека, как он пытался спасти Энди! Боже, мне так ее жаль! И Деймона тоже, он так к ней был привязан. Мне даже показалось, что он, бедненький, с ума сойти может. Любая девушка рядом с ним умирает. Сначала потерял Роуз, а теперь еще и Энди. Ну и нельзя не упомянуть его подкол над Еленой. Слава Богу, чувство юмора в нем еще живо. Надеюсь, он оправится от всего этого. Я чуть не заплакала, когда он в отчаянии все комнату разнес.

Теперь Елена... Что-то ничего определенного не могу сказать. Вроде и тоскует, и возмущается, и еще что-то там... Но впечатление оставила только сцена телефонного разговора. Остальное пресновато, да и ее в серии мало было.

Джереми слетел с катушек! Идея с призраками подружек интригует. Бонни предстоит с ним и его бывшими намучиться! Ну, на его месте я бы тоже чокнулась!

Мэтт, характер у паренька портится ой-ой-ой как! Нашли бы сценаристы ему подружку что ли, чтоб на нервы Кер не действовал.

А Керолайн, вот умница девочка, взяла быка (то есть волчонка) за рога (в смысле за уши). Какая пара! Они с Тайлером все привычные устои поломают! Обожаю эту пару!!! А вот мать Тайлера!!! Ух, коза! Что же будет! Я так надеюсь, что Тай спит чутко и проснется! Потому что в превью ко второй серии их нет! Ох, вся на нервах!

Отдельной темой идет Аларик. Я, конечно, понимаю, любимая умерла, я тоже ревела в той сери, но бросать Елену и Джереми, когда им и без того нелегко... Не понимаю этого.

Ух, вроде всех вспомнила. В общем, старт дан, да еще какой! Жду-не дождусь следущей серии!

Первый раз можно назвать случайностью, второй - неизбежностью, но третья встреча - это судьба. "Обречен любить тебя"
Лина вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*en_attendant* (17.09.2011), das_Blumchen (28.09.2011), Samarka (19.09.2011), Маринеска (20.09.2011), Наивная (19.09.2011), Человек дождя (19.09.2011)
Старый 17.09.2011, 21:45   #369
Carpe Diem

Поблагодарили 937 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью ICQ Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью MSN Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью Skype™
Получено наград:

Хм, Лина, интересно серии отписываешь хе-хе)

Ну, я, пожалуй, немного продолжу) Как-то непривычно после трехмесячного перерыва возвращаться к легкой критике сериалов)) Ну да ладно.

Думаю, что тоже стоит начать с гвоздя программы - Стеф.
Уф, я давно ждала, когда же он наконец станет плохишом. Я изначально подозревала, что рано или поздно Дей и Стефан поменяются местами, но я как-то понадеялась все-таки, что не так бесприкословно. Когда Деймон вошел в дом и увидел двух девушек, я уже было обрадовалась, что Стеф их оставил в живых, просто зачаровал, но... была удивлена и.. заинтригована) Называйте меня кровожадной, но мне нравится такой сюжет, он захватывает) а то болезненное выражение его лица, то, что он ненавидит свою сущность, порядком мне поднадоела за два года..

Аларик.
Ну, честно, я тоже не догоняю, как можно оставить ДЕТЕЙ(я понимаю, что в Голливуде может 18 лет - уже большой и взрослый человек, но е-мое, люди, очнитесь, это все равно ДЕТИ) в тот момент, когда люди вокруг них мрут, пардон, как мухи? Я думаю, сценаристы просто захотели избавиться от этого персонажа. Мол, Дженны больше нет, любовь-морковь крутить не с кем, пошел-ка ты, Зальцман, на все четыре стороны. Некрасиво, друзья мои, некрасиво.

Джереми.
Вот уж с Линой соглашусь, кто тут не свихнется, когда бывших своих видит. У нас, порой, живыми их увидишь, белеешь как стенка, а тут призраки вообще. Короче, пожелаем ему удачи в этом нелегком пути, ибо сдается мне, что впереди ему встретится еще много приключений. Но не могу не порадоваться, что Аннабель вернули! Пусть даже и.. в немного нематериальном виде)

Мэтт.
Вот уж кто у нас снова как призрак ходит. Рика, значит, сценаристы выгнали из дома, а вот от Мэтта никак избавиться не могут. Досадно( Он какой-то непонятный персонаж вообще. Что он есть, что его нет. Только подгадил в конце года и все.

Деймон.
Эх, на веки отдано ему мое предпочтение) Вот повезло ему с такими глазками родиться, а!) А первая сцена, ммм... Эх, Елена, не каждый же день видишь такого мужчина в пене.. Вот и подарок на день рождения))
Да, было безумно жалко Энди, Стефан показал себя еще тем засранцем, но Дей в свое время тоже был хорош(я никак не забуду Лекси, уж дюже она мне понравилась).
Но да-да, сцена была немного угнетающая(

Елена.
Хм. Честно, в голову приходит только повтор слов Лины, так что здесь опустим комментарии)

И на сладенькое я оставляю моих любимых Кэр и Тайлера.
О да-да-да! Этого я ждала половину прошедшего года! А тут прямо в первой серии мое желание осуществили) Пусть сценаристы и дальше не отпускают эту нить, а)
Я не знаю, что про них написать, у меня от них одни эмоции, прямо аааа))) Крутые они, короче))) Только вот потом опять начнется: "мм.. ооой.. зачем мы это сделали, так неправильно трали-вали", а потом опять секс, страсть и ааах))

Мать Тая(не помню как зовут эту ... )
полная bitch.

Вывод: должна признать, лично мне первая серия показалось достаточно с драйвом)

Последний раз редактировалось *en_attendant*; 17.09.2011 в 21:48.
*en_attendant* вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samarka (19.09.2011), Лина (17.09.2011), Маринеска (20.09.2011), Наивная (19.09.2011), Человек дождя (19.09.2011)
Старый 19.09.2011, 20:08   #370
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 8,912 раз(а) в 946 сообщениях
Отправить сообщение для Человек дождя с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от *en_attendant* Посмотреть сообщение
Мать Тая(не помню как зовут эту ... )
полная bitch.
Повеселила ты меня этим! Хотя я полностью согласна.
А вот у меня как-то первая серия особых эмоций не вызвала. То ли потому что смотрела в 4 утра, то ли потому что ждала большего. не знаю в общем, но не айс,
Ответ