![]() |
"Дневники вампира" (сериал)
С прошлого года довольно популярен стал сериал "Дневники вампира", основанный на книгах Лизы Джейн Смит.
Честно сказать, книги я читала с трудом, дальше второй не ушла, меня не зацепило.. А вот на экранизацию посмотреть было довольно интересно. И в итоге я поняла, что книги и сериал - абсолютно разные вещи, мало того, что характеры персонажей и любовные линии не всегда совпадают, так сценаристы сами еще меняли своих героев. Ну, это что-то я увлеклась. :feht Итак, сериал про любовь(ну, а про что же еще? :) ) между вампиром и обычной девушкой, как бы банально это ни было. Задумка очень даже неплохая, актеры подобраны очень даже хорошо, игра актеров тоже достойна высшего балла.. Ну, и конечно, особенно хочется отметить Йена Соммерхалдера (ах... :rolleyes: ), с которым мы познакомились еще в сериале "Остаться в живых".. Ах, Йен. Играет плохого парня-вампира ( :evil: ), который ради своей цели готов на все (but he is so HOT!!! :cool: :D ) Черт.. еще чуть-чуть и я начну пересказывать весь сюжет! Короче. Всем советую к просмотру!) Особенно для тех, кто любит красивые мужские бицепсы и Йена) А тем, кто уже смотрит этот сериал, предлагаю описывать свои эмоции тута!) Милости просим :rose |
Здравствуй, Марта!))
Вот честно, когда натыкалась на рекламу данного сериала по телеку, сразу возникало желание посмотреть!))) Но стоило закончиться рекламе, я тут же забывала об своем желании, так как продолжала смотреть то, что смотрела ранее.... Вот теперь думаю, поискать что ли этот сериал в инете?! Так как красивые мужские бицепсы я люблю!:smeshno: Да и не только из-за этого.... Возникало же все же желание посмотреть....)))) |
Поверь мне, стоит посмотреть) Все, кого подсаживала, жаловались только на то, что второй сезон выходит только раз в неделю сейчас :lol:
Первые серии наполнены спецэффектами, потом сценаристы признались, что поняла, что это был перебор, а так смотреть интересно) Сначала за спецами, а потом за любовной линией)) точнее линиями)) Как просмотришь первую серию - пиши свои эмоции, понравилось - не понравилось, пообсуждаем) |
*en_attendant*, Вот честно скажу, не люблю фильмы где куча спецэффектов!))
|
Там не куча, они просто странновато воспринимаются.. ну. имхо)
посмотри и раскритикуй, если захочешь)) |
А я уже давно посмотрела все серии двух сезонов. Теперь жду продолжения!)))))
Конечно, это не лучший сериал про вампиров, но один из них. |
Вот и посмотрела я первую серию!))))
Мои впечатления?! ну что сказать, тема про вампиров уже себя исчерпала.... Во всех фильмах вампиры бледные, не могут выходить на солнце, органы чувств у них обостренны и тд и тп... Был один момент который напомнил "Сумерки". Я про тот, где девушка спросила что же у него с глазами, а он тут же их закрыл и сбежал от нее.... А вот теперь у меня к вам вопрос: Почему он в первый раз не смог зайти к ней в дом? Что его туда не пускало? Просто я не совсем поняла.... Конечно, может быть это объяснят в последующих сериях, но все же, мне интересно.... |
Цитата:
По мне, так этот сериал просто на "ура")) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне еще вот какой заезженный момент не понравился, который присутствует во многих американских фильмах. Она сидит на подоконнике и строчит в дневнике..... Ну блин, сколько можно? Просто складывается ощущение, что в Америке каждая пятая девушка так делает!) |
Цитата:
сложная молодежь, никому не хочет показывать своих эмоций, кроме дневника( Есть такие люди, отрицать не надо, а в Америке может и каждая пятая)) Не боись, скоро перестанут писать, серии через 2-3) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |