Barmik, Лен, сдай свою квартиру и будет у тебя гарантированный ежемесячный доход, который не будет падать на Андрея. И сколько ты ребятенка адаптировать собралась? Ну 3-4 месяца, как раз и работу будешь в это время искать.
Не угоняйся в мелочи. И квартиру я бы на твоем месте не продавала бы сейчас. Вообще забудь на время об этой идее.
Почему ты не можешь переехать в ту квартиру где он сейчас живет?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Почему ты не можешь переехать в ту квартиру где он сейчас живет?
Потому-что она, во-первых однокомнатная, а во-вторых (как там выше написано) - сначала прдается эта его квартира. и деньги с её продажи вкладываются в новый дом. И никак иначе, ибо фамилия у него не Прохоров (увы)
Добавлено через 1 минуту doxolce, то-есть, это нормально, что женщина такие разговоры затевает, да? просто из моих знакомых все сидели ровно на попе и ждали этого пресловутого предложения руки и сердца официального, а я как-будто буду сама его ускорять, мне вот это немного не по душе. Ну, как-то не поженски это, чтоли....
Последний раз редактировалось Чуча; 15.09.2011 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
Barmik, Леныч, я тебе писала, что чисто психологически он да, хочет привести жену в новый дом.Сам построить. И сам привести. Мужику не 16 и он понимает, что чего-то в этой жизни он не успевает.
Дерева пока нету, с ребенком тоже как-то так. Осталось хотя бы по-людски дом построить. Это я так его понимаю.
С твоей стороны да, надо терпение. Но - никто не запрещает говорить. Вам вообще говорить - ПОЛЕЗНО, доктором прописано, потому что вы на расстрояние как каждый себе нарисует - обомороки одни и непонимания.
Поэтому, будешь у него - заведи разговор. Ты в таком статусе и возрасте (под возрасто иметь в виду ОПЫТ жизненный , а не паспортные циферки), который позволяет тебе спросить у мужчины напрямую - аль до пенсии ждать, аль давай я тоже свое мнение выскажу.
Конечно, высказать можно с истерикой и претензией, а можно - поговорить. Ты же женщина разумная - ну так выбери правильный момент, тон и слова - и поговорите.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 15.09.2011 в 13:52.
Килиманджара, Ксюнич, тут скорее знаешь в чем дело? Это для женщины нормально такой разговор затеять или это ненормально? То-есть, он-то, блин, оказывается уже давно всё для себя решил, а я тут вот так по кусочкам узнаю, но конкретно - ЛЕНА, БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ. Мне никто не говорил. И теперь что получается, я тут такая вся уже намастрячилась к нему, хотя официально ещё никто и не звал (как-то так)
Barmik, а давай смотреть трезво.
Если людям хорошо вместе, если люди строят такие планы, как дом и перрезд в другой город на ПМЖ , если людям далеко за 20 и детя ходит в школу - зазорно спросить у мужчины на счет официальности отношений? Для меня лично - нет. Потому что это лично для меня прямо влияет на всю мою жизнь - теперешнюю и будущую..
Мы с будущим мужем начали жить вместе ДО ТОГО, как он сделал предложение. Да, мы много планировали, да были в планах дети, и я спрашивала и говорила, что я не буду вместе жить, если это не закончится регистрацией. НО - предложение поступило только после почти полгода жизни вместе. Хотя вроде тоже все было понятно. но я спрашивала. Потому что у меня есть ребенок, потому что явверяю часть своей жизни ему, потому что я строю планы и если это все тупо зря - я теряю драгоценное время.
Ты ж не просишь его - НУ ВОЗЬМИ МЕНЯ, ты вносишь ясность.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
тебе вон Оксана про разумную женщинО описала все дословно. И вообще, Лена, мне сомнительно чо та, что ты будешь под кого то там подстраиватся и делать вид совсем не нужно, поэтому и скажи свое мнение и про тоску упомяни, кароче простегай по полной программе ему, шобы мущина проникся
doxolce, нельзя его подстегать, понимаешь, он тогда дико начинает нервничать и в депрессию впадает, что моих надежд не оправдывает. Я уже это проходила, когда он работу искал, он себя в такое вогнал - ужас просто, пока до меня не дошло, что нельзя на него так давить, ему это хуже. Он у меня размеренный, ему надо спокойно и с толком, он не понимает моего холеризма, начинает паниковать. Вот счас машина у него по плану, ибо старая уже все - ломается часто, а без транспорта никак, он даже запросы снизил, чтобы побыстрее этот пункт пройти. И вот смотри, Ир, ты ж у нас девушка такая, это нормально да. когда я практически канючить буду- ну возьми меня....
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Ты ж не просишь его - НУ ВОЗЬМИ МЕНЯ, ты вносишь ясность.
Скрытый текст:
Почти синхронно! Я тебя обожаю!
Последний раз редактировалось Чуча; 15.09.2011 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
Ленка, ну ты чего!!! это же "стеб" "простегать" это в другом смысле совсем))) А мущину не надо стегать
Цитата:
Сообщение от Barmik
И вот смотри, Ир, ты ж у нас девушка такая, это нормально да. когда я практически канючить буду- ну возьми меня..
эм не совсем понятен смысл сей фразы)) не, конючить "ну возьмите меня" точно не стоит. Кстате эта фраза (с) перта с юмористической программы, помните такую