Молодой человек, не делайте проблем на пустом месте, будет легче жить)).
Инженеры сейчас прилично вполне получают, через пару лет после начала работы.
Подрабатывайте пока там,где возможно,и не циклитесь. А так же выбирайте по жизни девушек не только гормонами,но и головой. И будет вам счастье)).
Возможно, что я и зациклился на этом, но те слова "врезались" в память.
Ну и не в девушке дело - ИМХО. Автора самого гложет такое положение дел, мне кажется.
Москва сллезам не верит - наши дни
Цитата:
Сообщение от bubblegum
Девушка не в курсе о моей зарплате, как и о семейной проблеме.
Может, пора вводить постепенно в курс-то? А то она девушка или чужой человек? - это раз. А во-вторых, будешь терзать себя мыслями так и не зная, как всё на самом деле и что она имела в виду.
Инженеры сейчас прилично вполне получают, через пару лет после начала работы.
+1000
Наркодилер, наверное, лучше зарабатывает, но мне кажется, быть отличным специалистом - важнее И со временем сие будет оценено и материально.
Автор, не сбивайся с верного пути. А то этим девушкам иногда и непонятно даже - чего надо. Поэтому не стоит свою жизнь с размаху перекраивать-то
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bubblegum
даночке, а вполне прилично, это сколько? Можно в личку
Скрытый текст:
Я себе представила даночку за огромным столом, на которым разложены карточки. На карточках написаны профессии - парикмахер, лётчик, водитель автобуса/такси/трамвая/личный... о! инженер! даночка переворачивает карточку - там цифра)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось осколочка; 05.09.2011 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
даночке, а вполне прилично, это сколько? Можно в личку
То, что прилично для Даночки - может вашей девочке и не снилось, ну дак и вы на Даночкину руку и сердце не претендуете, поэтому - вопрос по крайней мере ГЛУП и абсолютно неуместен!
bubblegum, чем дальше тем больше убеждаюсь, что вы сами взращиваете в себе комплекс неполноценности. От чего это вдруг?
Да, девушки есть попроще, а есть дорогие. Может, вы просто посягнули на то, что вам тупо не по карману. Не потому, что девушка там какая-то не такая, а просто вам ПОКА не по зубам. Ничего страшного в этом тоже нету - всему свое время.
Кароче - надо вылавливать ваших тараканов.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Все прозаичнее, у даночки сын учиться на инженера,вобще то)). Не надо наркодилера)).
В Москве через пару лет работы вполне до 100 000 зарабатывается при усердии,конечно.
МПС платить уже в первый год молодым ребятам инженерам до 50 000. В других городах меньше,конечно. Но всегда есть приработки,заработки. Можно все решить. Кто то и на 30 000 успешно живет в другом городе.Это же от города зависит.
Тут надо же умения приложить свои.Просто так никто не платить ничего.
Но никогда не надо ничего делать в угоду девушки и в ущерб семье. Девушки уходят-приходят, семья остается.
Надо найти золотую середину, чтобы и уделять время и средства и девушки и семье.
Подумай, как это можно сделать. Заодно и выяснишь, насколько девушка меркантильна, может этого и нет совсем.
В Москве через пару лет работы вполне до 100 000 зарабатывается при усердии,конечно.
Я верю. Но у нас в городе два крупных авиапредприятия и зарплаты нищенские. Мой отец - авиаконструктор с огромным опытом, высшей категорией, очень большим стажем. И его оклад - 12 тыс. руб, с премиальными до 16 тыс. выходит максимум. Больше его никто не получает в отделе, даже с премиями, кроме начальника. Так что тут от города все зависит. А молодежь у нас получает в том же ТНТК им. Бериева от 5-6 до 7-8 тыс, при этом делать, в массе своей, почти ничего не умеют, переучивают уже на месте практически с нуля их. С девушкой с этого же завода ходила несколько лет в бассейн, так что о зарплатах молодых специалистов знаю хорошо.
Вот такая ситуация, к сожалению.
Из Москвы.
По поводу поделиться проблемами-я не готов, случая сказать нету, а начинать тему про свои проблемы - не могу, они мои и решать должен я, а "не плакаться" ей... Порой легче рассказать это незнакомому человеку, а не близкому.
По поводу поделиться проблемами-я не готов, случая сказать нету, а начинать тему про свои проблемы - не могу, они мои и решать должен я, а "не плакаться" ей... Порой легче рассказать это незнакомому человеку, а не близкому.
Чето у меня впечатление, что это так быть не должно.
Вы явно играете не свою роль в этом фильме, нет? Нету ощущения какого, что как-то все не так должно быть?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон