Килиманджара, на счет того что год мозги выносим, это он иногда заговаривает про наши с ним те отношения когда встречались! Мы начинаем ругаться и как обычно выяснять кто прав а кто нет! потом не пишем друг другу, потом он пишет что то вроде привет как дела итп... и начинается разговор нормальный...
Добавлено через 36 секунд minimama, сплюнь 3 раза не хочу его терять!
Последний раз редактировалось Я Капитан; 22.08.2011 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
Мы начинаем ругаться и как обычно выяснять кто прав а кто нет!
Вы сами подтвердили, что ЕЩЕ до сих пор не закончили старые отношения.
Уже год прошел как минимум. Что выносить? За год люди уже успевают поменять всю жизнь и другие мозги вырастить, а вы до сих пор что-то понять не можете. ну так ведите себя как взрослые люди - сядьте да поговорите нормально. Почему должны страдать и видеть ваши конфликты другие люди, которые волей случая сейчас в вашей жизни?
Мне бы тоже переписке в формате "выяснения отношений с бывшими" со стороны мужа, например, не понравилась. Какие могут быть выяснения отношений, которые давно закончились, если есть уже ДРУГИЕ отношения.
Вы что - реально не понимаете, что это как минимум- некрасиво, как максимум - как-то по-детски выглядит?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я Капитан, тогда оставь своего нынешнего и общайся скока хочешь. Ну вот зачем кота за хвост тянуть? Ты убедилась, что ему это не нравится? Так в чем же дело?
Цитата:
Сообщение от Я Капитан
ну общение терять не хочется, я хочу с ним просто общатся а не выяснять отношения вот и все!
детский сад. Я этого хочу, а что до чувств близкого человека, тебе плевать.
Совет - определяйся, ну или взрослей.
Я Капитан, на мой взгляд тебе нравится такая игра - один "типа" добивается обратно, а другой ревнует. Только вот рано или поздно твой бывший встретит девушку и ты и ваши разговоры-разборки станут ему не нужны, а тебе будет их не хватать - ты будешь бесится, а в этот момент твоему Ванечке надоест, что его девушка думает о другом и он уйдет. Так что оборви эти разговоры сама. Не думаю, что ты много потеряешь, зато избавишь от головной боли себя и Ваню
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Я Капитан
Как быть не знаю.... пробывала расставаться не хочет....Уже не выносимо от невзаимности!
А это из твоей первой темы. Будешь утверждать, что любишь до ужаса и с бывшим только общение??
Я Капитан, а представь себя на его месте. Я имею в виду, если твоему Ване будет строчить смс-ки его бывшая девушка? Причём исключительно в дружеской форме - спрашивать "как дела?", "не устал ли на работе?", поздравлять с каждым праздником...
Как бы ты на это отреагировала? Только честно
__________________ Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)
А это из твоей первой темы. Будешь утверждать, что любишь до ужаса и с бывшим только общение??
Буду утверждать, у нас очень много например знакомых и друзей он у меня спрашивает про тех с кем я чаще вижусь и общаюсь, а он у меня да и так бывает помощь нужнв в одних вопросах а он в этом шарит! Вот...
Цитата:
Сообщение от Roxy
Я Капитан, а представь себя на его месте. Я имею в виду, если твоему Ване будет строчить смс-ки его бывшая девушка? Причём исключительно в дружеской форме - спрашивать "как дела?", "не устал ли на работе?", поздравлять с каждым праздником...
Как бы ты на это отреагировала? Только честно
nast_y_o_u_sha, меня просто бесить начинает что он затрагивает прошлое и делает выводы что он прав! Ну сейчас с любимой поговорили обещала что не буду списываться, в конце концов когда то же предется это сделать!