Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 14:57   #11
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Maliv, а как давно вы вместе живете? Она с самого начала ваших отношений была интернет зависимой?

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 18.08.2011, 15:52   #12
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maliv Посмотреть сообщение
Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
А знаете какой самый простой способ понять? Просто спросить у девушки. Но не жаловаться, не скандалить, не обвинять, а именно искренне и спокойно поинтересоваться. Вы жених и невеста, вам нужно учиться разговаривать и понимать друг друга, и подчеркиваю не выяснять отношения а разговаривать.
Как-нибудь в выходной день, когда вы не будете уставший и в плохом настроении, а она не будет вся в компе, заведите разговор на тему. "Любимая, а чем бы таким интересным ты хотела бы заняться, и как бы ты хотела чтобы мы вдвоем проводили время", если она сразу не сможет придумать чего-то, то начните сами, предложите пару вариантов которые бы вам самому понравились. Заведите привычку к примеру каждый вечер после работы и ужина выходить и часик гулять в парке, мотивируйте тем что вам обоим нужно бывать на свежем воздухе и для здоровья полезно и приятно. Заведите общее хобби, и занимайтесь им совместно. Читайте вслух друг другу книги интересные, скачивайте и смотрите фильмы, но не так что просто завалились на диван и уткнулись в комп, а сделайте маленький ритуал, ставьте чашечки с чаем и вкусностями, положите красивые салфеточки и зажгите свечи... Ну и что там вам нравится или чем бы заниматься с ней хотелось (очевидно что вам обоим просто скучно и нечем вместе заняться, вот она у компа сидит а вы спать идете).
Расскажите ей чем бы вам хотелось заниматься и как разнообразить время, она расскажет вам о своих желаниях, составьте себе маленький график приятных занятий на две недели вперед, а потом пополняйте новыми идеями и занятиями... И выходите иногда из квартиры своей, с друзьями встречайтесь, в кафешки ходите, в кино, просто на прогулки... Молодые же люди, а как старичка два.

Если в жизни все интересно и весело, или есть занятия постоянные и планы, то интернет не затягивает. Интернет становится заменителем жизни, когда самой жизни у человека нет.

Последний раз редактировалось Инфинитум; 18.08.2011 в 15:57.
Инфинитум вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (18.08.2011), Lisapeta (19.08.2011), Maliv (18.08.2011), minimama (18.08.2011), Адамова (18.08.2011), Капитолина (19.08.2011), Килиманджара (19.08.2011), Корвин (20.08.2011), Красная Орхидея (18.08.2011), Марго2 (18.08.2011), Чуча (18.08.2011)
Старый 18.08.2011, 16:00   #13
Узнаваемый

Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях

Да тебе надо с ней поговорить, поидеи рано или поздно ей это надоест и переключится на тебя. Или отдай комп на время кому-нибудь из родне поужинайте сходите в кино. И все у вас будет хорошо!
Марго2 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Maliv (18.08.2011)
Старый 18.08.2011, 16:52   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 96 раз(а) в 19 сообщениях
Получено наград:

Ййессс!!! Хоть кто-то из парней испытывает на своей шкуре то, что чаще испытывают на себе девченки. Ничего не делайте, ничего не поможет. Бросайте такую невесту к фигам, не работает, о вас не заботится. Есть хорошие девченки ещё, есть. Чё ей какие-то ужины сюрпризы устраивать, лично мне это когда-то не помогло. Тот как сидел в компе, так попу от него и не сдвинул. Не оценит, не заметит... не-ка! хорошо девочка пристроилась, работать не нужно, ничего для отношений делать не нужно, сидит себе в нэте, ролики глядит. Стрясочка ей нужна! К фигам такой сидячий геморрой!
Яточка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Капитолина (19.08.2011)
Старый 18.08.2011, 23:18   #15
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Колючка
Когда я дома,то уделяю ей все свое внимание.Мы живем вместе,и гулять ходим вместе тоже довольно часто.Но вместе пройтись и поговорить это одно,а получить внимание,быть вместе и дома это другое.
А сидит она в соцсетях а не на свадебных форумах.

Косёна
Так в том то и дело что получается что прихожу домой и сижу рядом с ней возле компа,и втыкаю в комп вместе с ней,а если отхожу,сажусь чуть поодаль и начинаю лазить в телефоне,то она говорит-что ты там делаешь,иди посиди со мной-и получается что сижу с ней и смотрю что она там делает в инете.
Но все же буду пытаться перевести ее внимание на что то другое.

Килиманджара
Не ныкается она,просто не хватает мне душевного,доверительного общения с ней.

Маленькое чудо
Да когда я на работе то она сидит в инете,это то мне и непонятно,что когда я на работе у нее предостаточно времени для того чтоб посидеть за компом.

Инфинитум
Спасибо за конструктивный и позитивный ответ.Да вот только есть у нас и прогулки,и совместное времяпрепровождение,но мне не хватает духовной близости с ней.Даже когда мы целуемся то я чувствую что она делает это как бы нехотя,и в такие моменты я думаю что лучше бы вообще не целовала чем вот так вот.

Яточка
Чем всякую фигню отвечать лучше бы вообще ничего не писали.В вашем посту я не увидел ничего полезного или интересного.

А всем остальным огромное спасибо за ваши ответы,участие и желание помочь ))
Maliv вне форума  
Старый 18.08.2011, 23:23   #16
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Maliv, эмм. ну так может "прямо в лоб" сказать: "мне неприятно что ты столько времени уделяешь соц сетям"
это конечно "конфликт" но не как причина а как следствие, главное эту привязанность девушки обсудить. у меня создалось впечатление что вы скрываете свое недовольство, копите негатив.
Maliv (19.08.2011)
Старый 18.08.2011, 23:48   #17
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Да вот только есть у нас и прогулки,и совместное времяпрепровождение,но мне не хватает духовной близости с ней.
Ну духовная близость это не простая штука, ее не добиться тем что просто урезать время за компом. Духовную близость нужно как полотно ручной работы, собирать по ниточке, аккуратно и бережно переплетая две души между собой. И комп душевной близости не помеха. Никто же не мешает вам сесть рядом с ней за комп (тем более она сама вас к себе зовет, значит хочет чтобы вы были рядом), и рассказать ей как ваш день прошел, что интересного случилось, просто поделиться чувствами, нашептать приятности на ушко, вспомнить вместе приятные моменты, посмеяться вместе над чем-то забавным и т.д.

Просто из своего опыта скажу - у меня и любимого человека работа такая, что целый день у монитора компьютера находимся. Я в своем компьютере, он в своем, но при этом мы целый день общаемся обо всем на свете, всем делимся, обсуждаем, просим советов и т.д. И как-то на недостаток душевной близости невозможно пожаловаться.

Цитата:
Даже когда мы целуемся то я чувствую что она делает это как бы нехотя,и в такие моменты я думаю что лучше бы вообще не целовала чем вот так вот.
Мне почему-то кажется, что вы себе придумали это. Просто вы обижены на девушку, что она не отрывается от компьютера как только вы приходите, и потому вы в других вещах ищите подтверждение тому что она как-то не так к вам относится. А из того что вы сами написали - она сама вас зовет, чтобы вы были рядом с ней. И она жалуется на недостаток внимания с вашей стороны (а вы вот тут на недостаток внимания с ее стороны). А вероятнее всего вы просто два упрямых ослика, которые не умеют быть до конца открытыми и проявлять чувства и эмоции друг к другу без всяких задних мыслей, обидок и схемы "ты мне- я тебе". Может девушка вообще считает, что вы мужчина вы и должны внимание уделять и ухаживать. А вы в свою очередь считаете, что она девушка и должна вас с работы встречать и за вами ухаживать... И выходит в результате, каждый считает себе что-то по умолчанию, и обижается втихаря что внимания ему мало.

Говорить вам нужно учиться друг с другом и договариваться. Сядьте вдвоем и расскажите друг другу, чего вы друг от друга хотите и как представляете идеальный вариант отношений для вас, а потом договоритесь о золотой середине, и всем будет счастье. Только не с упреком "ты уделяешь мне мало внимния, я хочу больше" или "ты сидишь весь день за компом, могла бы вечером и оторваться", а в позитивном русле вести беседу. К примеру "мне бы очень хотелось и было бы очень приятно, если бы когда я прихожу с работы мы проводили время так-то и так-то", и узнать у нее, а чего бы ей от вас хотелось, может романтики какой-то или слов каких-то или банальных цветов без повода.

И кроме всего прочего, введите романтику в ваши отношения. Устройте романтический ужин, спонтанную поездку куда-то, оставьте ей записочки во всех углах дома и посылайте смс каждый час с указанием места где записку искать, а в последней напишите что в вашем кармане в пиджаке еще ее ждет сюрприз, и она вас будет с нетерпением ждать, и встречать у порога. Никто же вам не мешает приодически разжигать и обновлять искорку между вами, и это лучше чем сидеть и обижаться на девушку что она мало внимания уделяет...
Старый 19.08.2011, 00:08   #18
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Не ныкается она,просто не хватает мне душевного,доверительного общения с ней.
Ну значит, начните с малого - ищите контакт, тему для разговора. Только не в обвинительной форме, конечно, и без претензий, без намеренья создать скандал. Если девушка ваша невеста - почему вы боитесь эту тему завести? Представьте, что так будет ближайшие лет 5..устраивает вам такое? Нет. Значит, говорить об этом нужно уже сейчас, а не откладывать, пока у вас мозги не закипят и вы с пылу-жару выдадите массу обвинений.

Не бойтесь, начните ГОВОРИТЬ, предлагать, приглашать. Почему-то думаю, там вылезут другие непонятки и причины и может вы что-то новое откроете для себя в своей любимой, но на то людям и даются отношения, чтобы понимать друг друга.
Maliv (19.08.2011), Небесная девушка (19.08.2011), Чуча (19.08.2011)
Старый 19.08.2011, 03:02   #19
Любимец

Поблагодарили 830 раз(а) в 133 сообщениях

Maliv, хоть скажи почему она дома сидит целыми днями? Кроме сидения в интернете у нее есть занятия? Работа? Учеба?
косёна вне форума  
Старый 19.08.2011, 06:31   #20
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Maliv, да успокойся уже, все сидят в соц сетях одни больше, другие меньше и это факт тут ничего не изменишь. У вас нет детей, чтобы занять себя на целый день или варить тебе обед, ужин сутками тоже. Девушка молодая, чем ей еще заниматься..не работает, не учится нигде.. Еще меня позабавила фразочка- гуляем часто, но сидение дома и гулять это разные вещи, бгг...
Может все же конфликт в другом...просто вам надоело быть вместе. Да и ей не особо хочется вести душевные беседы с тобой.
Чуча (19.08.2011), _КОЛЮЧКА_ (19.08.2011)
Закрытая тема