Олька, у меня слезы радости! Как дурочка плакаю! Какая же ты красивая! Королевна-искусительница)))) А вообще, наша Олька-жена)))
жду самого подробного рассказа! Еще раз с Днем Свадьбы! Целоваю)))
Оленька, милая моя, вы безумно красивые!!! Такая нежная и романтическая прическа у тебя, ах... Букетик бесподобный! Такой яркий, необычный, позитивный! А сколько счастья в ваших глазах... В общем, я в полном восторге! Еще раз поздравляю) И с огромным нетерпением жду продолжения твоего свадебного рассказа) Обнимаю
Лизонька,спасибо!!! Продолжение обязательно будет,хоть и по частям
Капелька,милая,спасибо за такое количество комплиментов! Я -жена ) Еще не осознала правда,ведь в жизни ничего не поменялось пока, хотя скорее всего я чувствовала себя его женой давным-давно, не зря ведь такой ник выбрала
Тиночка, мои все помощники - парикмахер,визажист,флорист,фотограф, видеограф,ведущий,ресторан - сработали на высшем уровне! Букет я свой обожаю,завтра пойдем флористу возвращать вазу (совершенно замечательнейший человек - дал вазу на день свадьбы, прося вернуть ее обязательно с фотографиями ) Букет до сих пор радует глаз - позитивный,шикарный и он точно был для меня А мы счастливые,да! Я и не подозревала, что могу быть в такой эйфории )
Добавлено через 1 час 0 минут 12 августа, 2011, 07.00
Прозвенел будильник. Жених вылез из постели, пошел в душ, и я потихоньку стала просыпаться. Рассортировала деньги, отдала жениху часть и отправила его за букетом. Затем водные процедуры, последние приготовления, засуетились родственники в квартире. Ровно в 9 пришла парикмахер, посмотрела мое платье и предложила вариант прически, который сильно отличался от пробного. Я ей доверилась, и ни капельки не пожалела ) С визажистом накануне свадьбы была проблемка - она дала мне неверный номер, но я сообразила и попросила ее друзей в контакте помочь мне. Люди оказались отзывчивыми, телефончик дали и нервы мои успокоили.
И в 10 подъехала Ольга-визажист, рассказала мне примерный план макияжа и начала творить. Еще удивлялась,почему я такая спокойная, ведь очень часто у невест даже нервный тик начинается в день свадьбы. Тем временем свидетельница должна была подъехать пораньше, привезти мне цветы в волосы, но опаздывала.Потом не могла найти подъезд. Потом домофон не работал. Периодически звонила Васе, чтобы уточнить тот или иной момент. И тут начался небольшой мандраж, все внутри слегка волновалось, но я вроде себя сдерживала. Любимая свидетельница Дашуля наконец-то добралась до меня, я ей доверила доклеить цветы на вензель для авто, тем временем само авто уже подъезжало к подъезду, мандраж усиливался. Периодически звонили и подбегали с расспросами о выкупе родные, всех отметала и говорила минимум необходимой информации.
Тем временем Вася с букетом поехал к свидетелю Лешке, а тот - ярый противник женитьбы ( но мы-то понимаем,что это у него имидж свободолюбивого парня).Лешка спросил жениха, хорошо ли он подумал, не лучше ли бежать пока не поздно , но жених вроде как был уверенно настроен жениться
В 11.00 к нему подъехали Миша и Саша (наши супер-пупер-операторы), жених стал одеваться,пока дело не дошло до бутоньерки ) Диалог с их слов:
Леша: Это что за фигня?
Вася: Бутоньерка вроде.. Ты знаешь, как это цеплять?
Л.: Нееет... Ольга, а ты ? ( Ольга-девушка Лешки)
О: неет..
Вася: Миш, может ты в курсе? Ты ж много снимаешь..
Миша: Не,не в курсе
Саша: Я тоже)
Леша: Оля, ну ты женщина в конце концов,думай давай!!
С горем пополам нацепили, Оля с моим букетиком пофоткалась ( он ее растрогал), заказали такси операторам, чтоб те ехали ко мне.
Пока мне делали макияж, мы с Дашей и сестрой придумывали конкурсы на квест-выкуп: с вечера я нарисовала сердечко,раскрасила и разделила на 4 части, на каждом из них надо было написать задание. Визажист тоже помогла (спасибо ей), все придумали в последний момент )
У меня время 11.50, операторов нет, Даша с братом до сих пор наряжали машину, пришли остальные гости и ждали моих указаний. А выкуп запланирован на 12. Я старалась не нервничать, руководить всеми и всем было довольно трудно. Хотела себе гелиевые шарики, но не успела заказать, забила на них. В 12 наконец-то приехали операторы, увидели меня в образе и разулыюались чего-то я пошла надевать платье и уже перед камерами сестра стала мне завязывать корсет. Затем чулки, подвязочка, туфельки, украшения, позирование с котиками, проверила замки-розетки, еле нашла ключи (чуть не запаниковала), и продефилировала в подъезд вся такая шикарная и офигенная. Гости ждали уже у машин, я вышла и сразу стала водителям объяснять,куда ехать. Главную машину отправила к Васе, а водителю авто для гостей забыла объяснить план действий, да и гости волновались, где Вася и почему я к ним в машину лезу. В общем уже у дома свидетеля я сообразила, что мы приехали не туда и направила водителя куда надо ) Гости были заинтригованы )
Последний раз редактировалось vasinajena; 15.08.2011 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
Оль, читала, и волосы дыбом становились. Вроде у тебя все готово было, а оказывается, ты все за пару часов до свадьбы делала. Рискованная ты. И когда ты все успела? Умничка!
Ольчик, так здорово и живо ты пишешь о дне свадьбы. То, что ты рисковая это точно! Придумывать конкурсы за час да выкупа - это нечто!!! Молодец, что не растерялась. Жду продолжения.
Llda, спасибо, я столько всего сделала для свадьбы, что повторить эти дни мне не хотелось бы )))
Леночка,Юльчик, у меня почему-то была стойкая уверенность, что я все успею и все будет отлично - и действительно так все и происходит ) Я без паники ночью рисовала сердце, утром придумали легкие испытания - и выкуп готов, сейчас о нем расскажу
Через 10 минут мы были на месте - в лесу около лыжной базы, недалеко от нашего ЗАГСа. Все гости вылезли из авто, а я осталась наедине со своими мыслями. Аллея-вход в лес была залита солнечным светом, птички поют, хорошо и красиво! Свидетельница Даша пошла прятать кусочки сердца,операторы и гости ходили за ней. Я слышала смех, но никого не видела. Сидела я в мандраже. в очень возбужденном состоянии - не знаю, как вытерпела 5 минут,пока все прятали, и 10 минут, пока ехал жених. Водитель мне улыбался отчего-то
Еще я думала, какая же Даша у меня молодец! Поняла все мои указания с полуслова, да и выполнила их на отлично. И меня успевала оглядывать-поправлять прическу, подбадривать. Люблю свою подругу в общем
Итак, звоню жениху, сказала куда ехать, жду. Хоть маршрутка-пежо,где я сидела, была тонированной, я все равно присела на пол, боялась что жених меня увидит, ведь припарковался он рядом Смотрю украдкой - милого моего со свидетелем Даша повела в лес, и что там происходило, я увижу теперь только через месяц на видео ) По задумке Вася должен был найти кусочек сердца, прочесть задание на нем, выполнить и искать следующую часть. А гости в свою очередь одобряли или не одобряли выступление, и в зависимости от оценки он шел искать дальше,либо выполнял задание по новой)
Он сказал 15 комплиментов невесте, затем был танец (он изображал лунную походку), затем друзья расхваливали жениха, и последним заданием нужно было спеть песню для невесты. Мне открыли дверь, и я услышала певцов,которым медведь ухо оттоптал
-Единственная мояяяяяяяяя, ветром окрыленнааааааааяяяяя...... - орали Лешка и Вася. -Солнышко, ты где? Ау! Искал меня в стороне леса любимый. С полминуты я его потомила и появилась в дверях микроавтобуса. Жених тут же с восхищенным взглядом подхватил меня,закружил,зацеловал,подарил букет и собранное сердце, и потом еще долго на меня любовался и шептал комплименты. А у меня прошло волнение, пришла эйфория и я все время улыбалась от счастья.
Оказалось,что пока жених ехал, мои заготовленные ленточки оказались короткими для капота и оторвались,водитель нашел запасные у себя, оторванные ленты свидетель связал в одну и прицепили )На крыше красовался наш вензель,который не отвалился, несмотря на все страхи наших родных. Зато у ЗАГСа мы были самые оригинальные, и ярко выделялись на фоне машин с простыми кольцами и розами на крыше
На платье я все время наступала,потому что корсет надела ниже, чем нужно, спотыкалась но не падала ) Цветы в волосы мне не обработали, так как я заказала их у дома, и флорист там оказалась непрофессиональным продавцом. Парикмахер боялась, что они быстро отвалятся, но потом я вышла из положения,об этом позже Все эти мелочи были такими несущественными, платья не было жалко, ленты тоже, в моем окрыленном состоянии я не обращала внимания ни на что.
Выкуп закончился, все расселись по машинам и двинулись к ЗАГСу. До нас стояли в очереди две пары,наша регистрация откладывалась на 10 минут, так как одна пара опоздала и им пошли на уступки. Нас фотографировали, мы улыбались, свидетели пошли узнавать подробности регистрации. Предлагали голубей, Леша от них благополучно отмахался, не входили они в наши планы.
13:20,мы поднимаемся по ступенькам в здание,жениха с паспортами позвали в зал и закрылись. Мы еще шутили, что его там отговаривают Через минуту жених вышел,взял меня за руку и мы стали перед дверью в парадный зал.
Аааааааааа... Оленька, как же это волнительно читать! Оказывается, у вас получались накладки, но ты огромная умничка! Если бы все невесты так же легко решали проблемы и не заостряли на них внимания! Прямо безумно рада, что у тебя это получилось! Ведь такой счастливый день не испортить ни короткими лентами, ни цветочками, ничем!
Продолжай рассказ, милая, очень интересно! Обнимаю